Carna3 2 404 Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 6 часов назад, Archerw3 сказал: Всё-таки достойный порт по меркам Свитч 2. Тока большинство сравнений в интернете в док режиме, мало кто знает что в портативе свич 2 не такую прекрасную картинку выдаёт, что она очень сильно мылится за счет медленного экрана и низкого исходного разрешения. По ютубу всё хорошо выглядит, начинаешь играть и видишь все эти "прелести". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Взял бананзу на озоне за 3500, карик дошел, новый. Думал еще покопию захватить и чисто случайно увидел, что это гейкарта. Из принципа такой прогрев оплачивать не буду. Был уверен, что все экзы полностью на кариках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 45 минут назад, mich11 сказал: Взял бананзу на озоне за 3500, карик дошел, новый. бу подсунули и в рот еще насували, все как всегда Изменено 16 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) лента нинтендо в запайке, никаких потертостей на кейсе б/у на авито дороже стоит Изменено 16 мая пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 5 часов назад, mich11 сказал: Взял бананзу на озоне за 3500, карик дошел, новый. Думал еще покопию захватить и чисто случайно увидел, что это гейкарта. Из принципа такой прогрев оплачивать не буду. Был уверен, что все экзы полностью на кариках. У меня бананза физическая была всецело на карике Разница? Игру так же продать можно, просто что качать игру надо напрягает. Изменено 16 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 16 минут назад, Carna3 сказал: У меня бананза физическая была всецело на карике Разница? Игру так же продать можно, просто что качать игру надо напрягает. Бананза физика, да. Я про Покопию. Надо качать и место занимает. Мне в целом данное изобретение не понятно, выглядит, как прогрев на карту памяти нового формата. Пусть тогда стоит дешевле картриджа, который место и время экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, mich11 сказал: Бананза физика, да. Я про Покопию. Надо качать и место занимает. Мне в целом данное изобретение не понятно, выглядит, как прогрев на карту памяти нового формата. Пусть тогда стоит дешевле картриджа, который место и время экономит. Ты все равно не будешь в 7 игр одновременно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 часов назад, Carna3 сказал: Ты все равно не будешь в 7 игр одновременно играть. у меня на оледе вечно проблемы со свободным местом при 512гб карте, но там взял и перекинул что-то с карты на ноут а тут игры по 60гб весят в нынешней обстановке не готов каждый раз молиться, чтобы это все получилось перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 18 часов назад, mich11 сказал: Думал еще покопию захватить и чисто случайно увидел, что это гейкарта. Из принципа такой прогрев оплачивать не буду. Надо качать и место занимает. И цифру покупать не будешь? Её ведь тоже качать надо. 12 часов назад, mich11 сказал: Мне в целом данное изобретение не понятно Да тут все очевидно. Карики на 64гб стоят сильно дороже гейм-кариков. А игры на свитч2 могут тупо не влезать на них. Тут либо резать звук, текстуры, катсцены и другие ассеты как в Индиане, или качать 100гб как в финалке. Изменено 17 мая пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 часов назад, mich11 сказал: у меня на оледе вечно проблемы со свободным местом при 512гб карте, но там взял и перекинул что-то с карты на ноут а тут игры по 60гб весят в нынешней обстановке не готов каждый раз молиться, чтобы это все получилось перекачать Да на оледе это скорее следствие пиратской вседозволенности, когда понимаешь цену играм и своему времени уже не так охотно набивать устройство играми, в которые зайдешь разве что посмотреть что они из себя представляют в ознакомительных целях, и дрогнуть в последствии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 9 минут назад, Carna3 сказал: Да на оледе это скорее следствие пиратской вседозволенности, когда понимаешь цену играм и своему времени уже не так охотно набивать устройство играми, в которые зайдешь разве что посмотреть что они из себя представляют в ознакомительных целях, и дрогнуть в последствии Просто у Нинтендо в основном унылые игры, невозможно больше получаса в одну играть. Вот ему и приходится держать сразу много и чередовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 40 минут назад, mad8vad сказал: Просто у Нинтендо в основном унылые игры, невозможно больше получаса в одну играть. Вот ему и приходится держать сразу много и чередовать Они не унылые, у них формат что можно легко включиться в процесс на любом отрезке игры, но из этого вытекают минусы низкой вовлечённости и глубокое погружение не требуется. Это стержень портатива, который выделят Нинтендо на фоне других платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 часов назад, Archerw3 сказал: И цифру покупать не будешь? Её ведь тоже качать надо. У того, что есть карик, есть и цифра, но не наоборот. Поэтому цифру вынужден покупать. Для ф4 и скайрима пришлось днс покупать. 5 часов назад, Carna3 сказал: Да на оледе это скорее следствие пиратской вседозволенности, когда понимаешь цену играм и своему времени уже не так охотно набивать устройство играми, в которые зайдешь разве что посмотреть что они из себя представляют в ознакомительных целях, и дрогнуть в последствии Да нет. Я не буду, например, каждый раз пати игры качать и удалять после встречи с друзьями. Есть еа фц, где пару матчей сыграешь в карьере и закрываешь. Она много весит. Персона какая-нибудь, которую я третий год пытаюсь дочитать. Есть куча сессионок, куда заходишь сделать трай. Как раз таки из-за портативного формата наоборот круто при себе иметь большой выбор разного, чтобы что-то поиграть в освободившееся время. Мне искренне интересно чекать инди игры, поэтому я их загружаю когда что-то выходит, даже если чем-то другим увлечен. Повторюсь, никакого желания сидеть дрочиться каждый раз с закачкой, перекачкой. 4 часа назад, mad8vad сказал: Просто у Нинтендо в основном унылые игры, невозможно больше получаса в одну играть. Вот ему и приходится держать сразу много и чередовать Кто-то сказал, что у меня 512гб эксклюзивов? Что ты высрал то, какие игры нинтендо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 20 минут назад, mich11 сказал: У того, что есть карик, есть и цифра, но не наоборот. Поэтому цифру вынужден покупать. Для ф4 и скайрима пришлось днс покупать. Да нет. Я не буду, например, каждый раз пати игры качать и удалять после встречи с друзьями. Есть еа фц, где пару матчей сыграешь в карьере и закрываешь. Она много весит. Персона какая-нибудь, которую я третий год пытаюсь дочитать. Есть куча сессионок, куда заходишь сделать трай. Как раз таки из-за портативного формата наоборот круто при себе иметь большой выбор разного, чтобы что-то поиграть в освободившееся время. Мне искренне интересно чекать инди игры, поэтому я их загружаю когда что-то выходит, даже если чем-то другим увлечен. Повторюсь, никакого желания сидеть дрочиться каждый раз с закачкой, перекачкой. Кто-то сказал, что у меня 512гб эксклюзивов? Что ты высрал то, какие игры нинтендо? Что там у тебя ещё, мультиплатформа в картошка-моде и 300 говноинди? Ты какой-то нервный стал, джойкон в жопе разрядился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 3 часа назад, mad8vad сказал: Что там у тебя ещё, мультиплатформа в картошка-моде и 300 говноинди? Ты какой-то нервный стал, джойкон в жопе разрядился? Пришел и пишешь, что мне скучно там что-то. К чему эта информация? Я написал, что регулярно запускаю. Конечно могу ради тебя перестать кайфовать в играх, которые тебе не нравятся, но от этого в твоей личной жизни ничего не наладится, и на игры не начнет стоять, как в молодости, и на жену, да и дети бесить не перестанут. Увы. Изменено 17 мая пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая удивительно, что лего бэтмен не подвезли на релизе, мне кажется идеальная игра для свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 3 часа назад, HANCOCK сказал: удивительно, что лего бэтмен не подвезли на релизе, мне кажется идеальная игра для свича Поиграй на дэке) уверен кряк долго не заставит себя ждать Изменено 21 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Carna3 сказал: Поиграй на дэке) уверен кряк долго не заставит себя ждать Дека улетает на продажу, но даже там она никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, HANCOCK сказал: Дека улетает на продажу, но даже там она никому не нужна Ну lcd реально никому не нужна, либо ты слишком дофига за неё просишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Йоши на свитч 2 кто нить заказал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, NexxeN сказал: Йоши на свитч 2 кто нить заказал уже? Дороговат этот Йоши, учитывая что игра на карике продается по сниженной цене в 60$. Завтра яд будет 10% кэшбек давать за покупки на алике. Наверное Покопию там закажу за 4300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Archerw3 сказал: Покопию на торрентах уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: на торрентах уже есть Сомневаюсь т.к. это Свитч 2 эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, Archerw3 сказал: Сомневаюсь т.к. это Свитч 2 эксклюзив. а ты про покемон, я перепутал с новой игрой аманита дизайн Phonopolis, вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая хз чего в стимдэке не хватает всем адептам свича, вчера прагмату скачал свежую, закинул библиотеки FSR4, выглядит хорошо как для портативки 22-23 года выпуска. Локнул 45 фпс, более чем играбельно. Может быть пока локации закрытые, но всё же. Форзу новую так же чёт все говорили что дэка её не тянет, а там на низких практически стабильные 45фпс, причём просадки явно не вызваны недостатками железа, просто игра еще не оптимизирована, подлатают, но на олед экране с HDR отлично играется, особенно вне города. На Stellar Blade тоже кряк недавно выпустили, залил на дэку, закинул optiscaler для FSR4- прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас