HANCOCK 176 Опубликовано: В пятницу в 16:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:17 (изменено) 11 часов назад, Carna3 сказал: 360р в портативе)))))) да это по-моемо владельцам свича никогда не мешало играть. Меня больше гостинг экрана напрягает, на котором если лоурез воспроизводить с DLSS- то становиться еще хуже от гостинга апскейлера. А ну и почему-то VRR не отрабатывает на этой игре, не смотря на то, что большую часть времени количество кадров попадает в рабочий диапазон. Нужен режим с локом 40 фпс, но его в очередной раз нет. так на деке тоже самое только каринка хуже. в целом игра довольно хорошо оптимизирована, на моем ноуте с ртх5060 стабильные 60фпс в 1440 с ДЛСС качество, с высокими настройками. но думаю как будут более открытые локи, то фпс будет дропаться. а что касается свич версии, я играл в демо и там было все ок, хз. Изменено В пятницу в 16:18 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: В пятницу в 17:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:28 2 часа назад, Carna3 сказал: Хз где ты живёшь, в МСК такое себе позволить можно разве что в 12 ночи. Регулярно играю в трамваях и в метро по пути на спорт. Вообще никаких проблем не испытываю. 2 часа назад, Carna3 сказал: Я хз, в свич/стимдэк играю в основном дома Ты рассказывал, что постоянно играешь в него на прогулках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: В пятницу в 17:40 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:40 (изменено) 16 минут назад, mich11 сказал: Ты рассказывал, что постоянно играешь в него на прогулках Да прошло то время уже, больше ребенку не нужно моё присутствие на площадке, сам гуляет уже. А так было дело, правда шарящая детвора повзрослее мне неудобное внимание оказывала, постоянно из-за спины пялясь во что я играю, или подсаживаясь. Неудобно. Изменено В пятницу в 17:46 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: В пятницу в 19:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:23 1 час назад, Carna3 сказал: Да прошло то время уже, больше ребенку не нужно моё присутствие на площадке, сам гуляет уже. А так было дело, правда шарящая детвора повзрослее мне неудобное внимание оказывала, постоянно из-за спины пялясь во что я играю, или подсаживаясь. Неудобно. Есть такое, сразу убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: В пятницу в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:31 (изменено) 4 часа назад, HANCOCK сказал: так на деке тоже самое только каринка хуже. хз, я в демку играл, там в нативных 800р можно было лок 45 организовать и будто бы не страдать вовсе. Хз что там в фул игре сделали... Я уже ничему не удивляюсь, зелёные галочки в стимдэке выдаются настолько наотъебись, что уже похер. verified great on deck 17 fps Ну и каком-нить кримсон десерт, экспедиция 33, Обливион ремастеред как бы и запускаются, а как бы выглядят настолько отвратно, что откровенно жаль тех, кто так играет. Хз кто там галки раздаёт, это неиграбельно. Чувствую стимдэк скоро отправится на Авито. Изменено В пятницу в 20:47 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 372 Опубликовано: В пятницу в 22:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:43 Ещё один патч на 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас