serega1380 170 Опубликовано: В среду в 06:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:09 @NexxeN На озон глянь в отзывах, там у всех такая щель - судя по фоткам и видосам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В среду в 06:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:10 @serega1380 одно дело щель, а другое дело когда консоль шатается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В среду в 08:32 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:32 Забрал чехол https://www.wildberries.ru/catalog/676552087/ с ним люфта нет, тот же что Карна скидывал, только на Озоне доставка данного чехла 3 дня. Играю в бананзу, конг конечно охрененный, жаль что кроме него на Нинтендо свитч 2 по сути не хера больше и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: В среду в 09:32 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:32 4 часа назад, Carna3 сказал: 12 часов назад, Cifra сказал: Он не должен прилегать, он держится за счёт трапеции, которая в корпусе на магнитах, и это ощущается лучше чем оригинальный свич. Если он будет прилегать корпусом, то будут скрипы из-за процессов трения двух прилегающих поверхностей, это отличное инженерное решение оставить зазор и допустить некоторый минимальный люфт, оставив всё на магниты. Жизненный срок они проживут. 12 часов назад, serega1380 сказал: Ничего, щели потом сальным жиром с рук замажутся, будет как герметик 3 часа назад, NexxeN сказал: пздц вообще, бракоделы ипаные, лучше бы сидел дальше на шитом оледе, черт меня дернул связаться с этими рукожопами из нинтендо А я тебе скажу, что тебя дернуло - бабки карман жгли. Анальный вау импульс по Пелевину. Ты ж сам понимал, что второй свитч на данном временном отрезке в хер не впился. Во что ты там играть собрался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В среду в 10:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:56 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Во что ты там играть собрался? В конга, терку, кирби и еще думаю потом метройд 4 возьму попозже. Йоши еще выйдет. Игр я не найду, тоже мне нашёлся 🤣 Вот когда свитч 2 подорожают будешь себе локти кусать что не купил. Купил потому что скоро днюха, это подарок на день рождение самому себе любимому С учетом того что в свитч я играю 4 часа в неделю по дороге на работу, хватит игр надолго. Изменено В среду в 11:07 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: В среду в 13:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:06 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: В конга, терку, кирби и еще думаю потом метройд 4 возьму попозже. Терка, кирби и метроид есть на первом свитче и бесплатно. 2 часа назад, NexxeN сказал: Вот когда свитч 2 подорожают будешь себе локти кусать что не купил Да пофиг. У меня чет на второй свитч вообще шишка не стоит. Дорого и беспонтово. Если взломают, тогда посмотрим. З. Ы. Вот стимдек 2 был бы интересен. Изменено В среду в 13:07 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В среду в 13:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:18 11 минут назад, Cifra сказал: Терка, кирби и метроид есть на первом свитче и бесплатно. в херовом качестве в котором я в них даже играть не стал, да похер вообще 12 минут назад, Cifra сказал: Дорого и беспонтово. Если взломают, тогда посмотрим. я в целом брал ради йоши и конга, это экзы свитч 2, ты меня еще спроси на хер я взял пс5 про которая пылью покрывается а из игр там только гта 6 которая не факт что выйдет в этом году и россомаха и все, игор утонул там уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: В среду в 14:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:08 48 минут назад, NexxeN сказал: ты меня еще спроси на хер я взял пс5 про которая пылью покрывается а из игр там только гта 6 которая не факт что выйдет в этом году и россомаха и все, игор утонул там уже давно Справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: В четверг в 17:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:41 https://youtu.be/BApI38LFK_4?si=8OTGNuUddbbuGVjz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 372 Опубликовано: В четверг в 21:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:25 Эска совсем сдулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: В четверг в 21:53 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:53 (изменено) 27 минут назад, Archerw3 сказал: Эска совсем сдулась. Тут сдулся Свитч 2, на XS - зато хоть поиграть можно,на Свитч 2 фпс гуляет 30-60, как так играть-то ? , это же реально не играбельно... Показывают же, что с фпс беда на Свитч 2, а этим пох.... , текстуры зато лучше... Изменено В четверг в 21:59 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В пятницу в 02:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 02:30 4 часа назад, serega1380 сказал: Тут сдулся Свитч 2, на XS - зато хоть поиграть можно,на Свитч 2 фпс гуляет 30-60, как так играть-то ? , это же реально не играбельно... Показывают же, что с фпс беда на Свитч 2, а этим пох.... , текстуры зато лучше... для портатива норм. п.с. продавец дал компенсацию 750 руб за люфт джойкона, согласился, еще 200 руб за отзыв дали итого 950 руб, неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: В пятницу в 04:45 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:45 (изменено) 11 часов назад, HANCOCK сказал: https://youtu.be/BApI38LFK_4?si=8OTGNuUddbbuGVjz 360р в портативе)))))) 6 часов назад, serega1380 сказал: Свитч 2 фпс гуляет 30-60, как так играть-то ? да это по-моемо владельцам свича никогда не мешало играть. Меня больше гостинг экрана напрягает, на котором если лоурез воспроизводить с DLSS- то становиться еще хуже от гостинга апскейлера. А ну и почему-то VRR не отрабатывает на этой игре, не смотря на то, что большую часть времени количество кадров попадает в рабочий диапазон. Нужен режим с локом 40 фпс, но его в очередной раз нет. Изменено В пятницу в 04:50 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: В пятницу в 07:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:03 2 часа назад, Carna3 сказал: 360р в портативе)))))) да это по-моемо владельцам свича никогда не мешало играть. Меня больше гостинг экрана напрягает, на котором если лоурез воспроизводить с DLSS- то становиться еще хуже от гостинга апскейлера. А ну и почему-то VRR не отрабатывает на этой игре, не смотря на то, что большую часть времени количество кадров попадает в рабочий диапазон. Нужен режим с локом 40 фпс, но его в очередной раз нет. И что в итоге; 360р., гостинг, хрень с фпс... Прям чудо устройство, всегда о таком мечтал. Я так понимаю Свитч 2 не может вытянуть стабильных 60 фпс + картинка как на XSS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: В пятницу в 07:35 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:35 30 минут назад, serega1380 сказал: Я так понимаю Свитч 2 не может вытянуть стабильных 60 фпс + картинка как на XSS ? Ну там DLSS тащит, и даже из 360р делает достаточно чётку картинку, не без дефектов конечно же, но выглядит на телеке примерно так же как и XSS. Тока у свича по прежднему нет VRR для телека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 372 Опубликовано: В пятницу в 10:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:34 (изменено) 3 часа назад, serega1380 сказал: И что в итоге; 360р., гостинг, хрень с фпс... Прям чудо устройство, всегда о таком мечтал. Я так понимаю Свитч 2 не может вытянуть стабильных 60 фпс + картинка как на XSS ? Фпс проседает, но картинка явно лучше чем на эске. Может и 360р, но лесенок меньше чем на пс5. Изменено В пятницу в 10:34 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: В пятницу в 11:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:22 4 часа назад, serega1380 сказал: картинка как на XSS это у тебя настолько мощная хейтерская белена в глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: В пятницу в 11:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:34 7 минут назад, mich11 сказал: это у тебя настолько мощная хейтерская белена в глазах? Какая хейтерская белена?))) Имел ввиду, если картинку сделать как на xss, то свитч выянет её в стабильных 60 фпс!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В пятницу в 12:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:57 2 часа назад, Archerw3 сказал: Может и 360р, но лесенок меньше чем на пс5. DLSS родненький творит чудеса 1 час назад, serega1380 сказал: если картинку сделать как на xss, то свитч выянет её в стабильных 60 фпс!? конечно вытянет, там вк от нвидии, а не то что в хсс параша от амд, GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: В пятницу в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:11 В чем он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В пятницу в 14:27 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:27 14 минут назад, Carna3 сказал: В чем он не прав? да херня это все, вчера с работы ехал, сел в собаку, народу никого не было сел к окну чтобы не заебывали, рядом сумку поставил с собой, всегда так делаю чтобы всякие пидоры рядом не садились, и ехал играл спокойно, за это время подсела баба напротив и по хер вообще, по итогу где то час спокойно поиграл в бабанзу, 15 минут пока ждал отправки собаки и 40 минут пока ехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: В пятницу в 14:34 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:34 5 минут назад, NexxeN сказал: да херня это все, вчера с работы ехал, сел в собаку, народу никого не было сел к окну чтобы не заебывали, рядом сумку поставил с собой, всегда так делаю чтобы всякие пидоры рядом не садились, и ехал играл спокойно, за это время подсела баба напротив и по хер вообще, по итогу где то час спокойно поиграл в бабанзу, 15 минут пока ждал отправки собаки и 40 минут пока ехал Хз где ты живёшь, в МСК такое себе позволить можно разве что в 12 ночи. Я хз, в свич/стимдэк играю в основном дома, очень редко в путешествиях, если игра действительно интересная разве что. А так в целом баловство это всё, не понимаю зачем прагмату на свич брать, она ущербна, хотя с другой стороны времени на стационаре нет в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В пятницу в 15:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:10 (изменено) 42 минуты назад, Carna3 сказал: Хз где ты живёшь я понимаю что у тебя склероз, но мы уже обсуждали это с тобой, наро-фоминский район, г апрелевка, ты еще писал что в наро-фоминске служил где то 42 минуты назад, Carna3 сказал: не понимаю зачем прагмату на свич брать вообще на хер ее на свитч брать, я ее на пк взял и прохожу с патчтрейсингом ты скинул видос в котором чувак говорит про размер консоли, я тебе отписал что это все вкусовщина, таких размером как раньше было в 3дс не будет Изменено В пятницу в 15:16 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: В пятницу в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:32 21 минуту назад, NexxeN сказал: наро-фоминске служил где то А где у вас там служить кроме танковой девизии?) Май бэд, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В пятницу в 15:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:44 5 минут назад, Carna3 сказал: А где у вас там служить кроме танковой девизии?) Май бэд, забыл. я не в наро-фоминске живу, но Апрелевка относится к данному району в калининце еще есть https://ru.wikipedia.org/wiki/2-я_гвардейская_мотострелковая_дивизия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас