Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NexxeN На озон глянь в отзывах, там у всех такая щель - судя по фоткам и видосам

@serega1380 одно дело щель, а другое дело когда консоль шатается

Забрал чехол https://www.wildberries.ru/catalog/676552087/ с ним люфта нет, тот же что Карна скидывал, только на Озоне доставка данного чехла 3 дня.

Играю в бананзу, конг конечно охрененный, жаль что кроме него на Нинтендо свитч 2 по сути не хера больше и нет:pepehands:

4 часа назад, Carna3 сказал:
12 часов назад, Cifra сказал:

Он не должен прилегать, он держится за счёт трапеции, которая в корпусе на магнитах, и это ощущается лучше чем оригинальный свич.

Если он будет прилегать корпусом, то будут скрипы из-за процессов трения двух прилегающих поверхностей, это отличное инженерное решение оставить зазор и допустить некоторый минимальный люфт, оставив всё на магниты. Жизненный срок они проживут.

12 часов назад, serega1380 сказал:

Ничего, щели потом сальным жиром с рук замажутся, будет как герметик :pepelmao:

3 часа назад, NexxeN сказал:

пздц вообще, бракоделы ипаные, лучше бы сидел дальше на шитом оледе, черт меня дернул связаться с этими рукожопами из нинтендо

А я тебе скажу, что тебя дернуло - бабки карман жгли. Анальный вау импульс по Пелевину. Ты ж сам понимал, что второй свитч на данном временном отрезке в хер не впился. Во что ты там играть собрался? 

• Ха-ха! 1

1 час назад, Cifra сказал:

Во что ты там играть собрался? 

В конга, терку, кирби и еще думаю потом метройд 4 возьму попозже.

Йоши еще выйдет. Игр я не найду, тоже мне нашёлся 🤣

Вот когда свитч 2 подорожают будешь себе локти кусать что не купил.

Купил потому что скоро днюха, это подарок на день рождение самому себе любимому:KEKW: С учетом того что в свитч я играю 4 часа в неделю по дороге на работу, хватит игр надолго.

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, NexxeN сказал:

В конга, терку, кирби и еще думаю потом метройд 4 возьму попозже.

Терка, кирби и метроид есть на первом свитче и  бесплатно. 

2 часа назад, NexxeN сказал:

Вот когда свитч 2 подорожают будешь себе локти кусать что не купил

Да пофиг. У меня чет на второй свитч вообще шишка не стоит. Дорого и беспонтово. Если взломают, тогда посмотрим. 

З. Ы. Вот стимдек 2 был бы интересен. 

Изменено пользователем Cifra

11 минут назад, Cifra сказал:

Терка, кирби и метроид есть на первом свитче и  бесплатно. 

в херовом качестве в котором я в них даже играть не стал, да похер вообще

12 минут назад, Cifra сказал:

Дорого и беспонтово. Если взломают, тогда посмотрим. 

я в целом брал ради йоши и конга, это экзы свитч 2, ты меня еще спроси на хер я взял пс5 про которая пылью покрывается а из игр там только гта 6 которая не факт что выйдет в этом году и россомаха и все, игор утонул там уже давно

48 минут назад, NexxeN сказал:

ты меня еще спроси на хер я взял пс5 про которая пылью покрывается а из игр там только гта 6 которая не факт что выйдет в этом году и россомаха и все, игор утонул там уже давно

Справедливо :butil:

27 минут назад, Archerw3 сказал:

ByJL4yO.png
p8CEIsq.jpeg

Эска совсем сдулась. :monkaChrist:

Тут сдулся Свитч 2, на XS - зато хоть поиграть можно,на  Свитч 2  фпс гуляет 30-60, как так играть-то ? , это же реально не играбельно... 

Показывают же, что с фпс беда на Свитч 2, а этим пох.... , текстуры зато лучше...

Изменено пользователем serega1380

4 часа назад, serega1380 сказал:

Тут сдулся Свитч 2, на XS - зато хоть поиграть можно,на  Свитч 2  фпс гуляет 30-60, как так играть-то ? , это же реально не играбельно... 

Показывают же, что с фпс беда на Свитч 2, а этим пох.... , текстуры зато лучше...

для портатива норм.

п.с. продавец дал компенсацию 750 руб за люфт джойкона, согласился, еще 200 руб за отзыв дали итого 950 руб, неплохо.

• Ха-ха! 1

11 часов назад, HANCOCK сказал:

360р в портативе))))))

6 часов назад, serega1380 сказал:

Свитч 2  фпс гуляет 30-60, как так играть-то ?

да это по-моемо владельцам свича никогда не мешало играть. Меня больше гостинг экрана напрягает, на котором если лоурез воспроизводить с DLSS- то становиться еще хуже от гостинга апскейлера. 

А ну и почему-то VRR не отрабатывает на этой игре, не смотря на то, что большую часть времени количество кадров попадает в рабочий диапазон.

Нужен режим с локом 40 фпс, но его в очередной раз нет. 

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, Carna3 сказал:

360р в портативе))))))

да это по-моемо владельцам свича никогда не мешало играть. Меня больше гостинг экрана напрягает, на котором если лоурез воспроизводить с DLSS- то становиться еще хуже от гостинга апскейлера. 

А ну и почему-то VRR не отрабатывает на этой игре, не смотря на то, что большую часть времени количество кадров попадает в рабочий диапазон.

Нужен режим с локом 40 фпс, но его в очередной раз нет. 

И что в итоге; 360р., гостинг, хрень с фпс... Прям чудо устройство, всегда о таком мечтал. 

Я так понимаю Свитч 2 не может вытянуть стабильных 60 фпс + картинка как на XSS ? 

30 минут назад, serega1380 сказал:

Я так понимаю Свитч 2 не может вытянуть стабильных 60 фпс + картинка как на XSS ? 

Ну там DLSS тащит, и даже из 360р делает достаточно чётку картинку, не без дефектов конечно же, но выглядит на телеке примерно так же как и XSS.

Тока у свича по прежднему нет VRR для телека...

3 часа назад, serega1380 сказал:

И что в итоге; 360р., гостинг, хрень с фпс... Прям чудо устройство, всегда о таком мечтал. 

Фпс проседает, но картинка явно лучше чем на эске.

Может и 360р, но лесенок меньше чем на пс5. :pepesip:

726545_O.jpg

Изменено пользователем Archerw3

4 часа назад, serega1380 сказал:

картинка как на XSS

это у тебя настолько мощная хейтерская белена в глазах?

7 минут назад, mich11 сказал:

это у тебя настолько мощная хейтерская белена в глазах?

Какая хейтерская белена?)))

Имел ввиду, если картинку сделать как на xss, то свитч выянет её в стабильных 60 фпс!?

2 часа назад, Archerw3 сказал:

Может и 360р, но лесенок меньше чем на пс5. 

DLSS родненький творит чудеса:peepohappy:

1 час назад, serega1380 сказал:

если картинку сделать как на xss, то свитч выянет её в стабильных 60 фпс!?

конечно вытянет, там вк от нвидии, а не то что в хсс параша от амд, GTFO

14 минут назад, Carna3 сказал:

В чем он не прав?

да херня это все, вчера с работы ехал, сел в собаку, народу никого не было сел к окну чтобы не заебывали, рядом сумку поставил с собой, всегда так делаю чтобы всякие пидоры рядом не садились, и ехал играл спокойно, за это время подсела баба напротив и по хер вообще, по итогу где то час спокойно поиграл в бабанзу, 15 минут пока ждал отправки собаки и 40 минут пока ехал

5 минут назад, NexxeN сказал:

да херня это все, вчера с работы ехал, сел в собаку, народу никого не было сел к окну чтобы не заебывали, рядом сумку поставил с собой, всегда так делаю чтобы всякие пидоры рядом не садились, и ехал играл спокойно, за это время подсела баба напротив и по хер вообще, по итогу где то час спокойно поиграл в бабанзу, 15 минут пока ждал отправки собаки и 40 минут пока ехал

Хз где ты живёшь, в МСК такое себе позволить можно разве что в 12 ночи. Я хз, в свич/стимдэк играю в основном дома, очень редко в путешествиях, если игра действительно интересная разве что. А так в целом баловство это всё, не понимаю зачем прагмату на свич брать, она ущербна, хотя с другой стороны времени на стационаре нет в неё играть.

42 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз где ты живёшь

я понимаю что у тебя склероз, но мы уже обсуждали это с тобой, наро-фоминский район, г апрелевка, ты еще писал что в наро-фоминске служил где то

42 минуты назад, Carna3 сказал:

не понимаю зачем прагмату на свич брать

вообще на хер ее на свитч брать, я ее на пк взял и прохожу с патчтрейсингом

ты скинул видос в котором чувак говорит про размер консоли, я тебе отписал что это все вкусовщина, таких размером как раньше было в 3дс не будет

Изменено пользователем NexxeN

21 минуту назад, NexxeN сказал:

наро-фоминске служил где то

А где у вас там служить кроме танковой девизии?) Май бэд, забыл. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

А где у вас там служить кроме танковой девизии?) Май бэд, забыл. 

я не в наро-фоминске живу, но Апрелевка относится к данному району

в калининце еще есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/2-я_гвардейская_мотострелковая_дивизия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...