Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NexxeN На озон глянь в отзывах, там у всех такая щель - судя по фоткам и видосам

@serega1380 одно дело щель, а другое дело когда консоль шатается

Забрал чехол https://www.wildberries.ru/catalog/676552087/ с ним люфта нет, тот же что Карна скидывал, только на Озоне доставка данного чехла 3 дня.

Играю в бананзу, конг конечно охрененный, жаль что кроме него на Нинтендо свитч 2 по сути не хера больше и нет:pepehands:

4 часа назад, Carna3 сказал:
12 часов назад, Cifra сказал:

Он не должен прилегать, он держится за счёт трапеции, которая в корпусе на магнитах, и это ощущается лучше чем оригинальный свич.

Если он будет прилегать корпусом, то будут скрипы из-за процессов трения двух прилегающих поверхностей, это отличное инженерное решение оставить зазор и допустить некоторый минимальный люфт, оставив всё на магниты. Жизненный срок они проживут.

12 часов назад, serega1380 сказал:

Ничего, щели потом сальным жиром с рук замажутся, будет как герметик :pepelmao:

3 часа назад, NexxeN сказал:

пздц вообще, бракоделы ипаные, лучше бы сидел дальше на шитом оледе, черт меня дернул связаться с этими рукожопами из нинтендо

А я тебе скажу, что тебя дернуло - бабки карман жгли. Анальный вау импульс по Пелевину. Ты ж сам понимал, что второй свитч на данном временном отрезке в хер не впился. Во что ты там играть собрался? 

• Ха-ха! 1

1 час назад, Cifra сказал:

Во что ты там играть собрался? 

В конга, терку, кирби и еще думаю потом метройд 4 возьму попозже.

Йоши еще выйдет. Игр я не найду, тоже мне нашёлся 🤣

Вот когда свитч 2 подорожают будешь себе локти кусать что не купил.

Купил потому что скоро днюха, это подарок на день рождение самому себе любимому:KEKW: С учетом того что в свитч я играю 4 часа в неделю по дороге на работу, хватит игр надолго.

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, NexxeN сказал:

В конга, терку, кирби и еще думаю потом метройд 4 возьму попозже.

Терка, кирби и метроид есть на первом свитче и  бесплатно. 

2 часа назад, NexxeN сказал:

Вот когда свитч 2 подорожают будешь себе локти кусать что не купил

Да пофиг. У меня чет на второй свитч вообще шишка не стоит. Дорого и беспонтово. Если взломают, тогда посмотрим. 

З. Ы. Вот стимдек 2 был бы интересен. 

Изменено пользователем Cifra

11 минут назад, Cifra сказал:

Терка, кирби и метроид есть на первом свитче и  бесплатно. 

в херовом качестве в котором я в них даже играть не стал, да похер вообще

12 минут назад, Cifra сказал:

Дорого и беспонтово. Если взломают, тогда посмотрим. 

я в целом брал ради йоши и конга, это экзы свитч 2, ты меня еще спроси на хер я взял пс5 про которая пылью покрывается а из игр там только гта 6 которая не факт что выйдет в этом году и россомаха и все, игор утонул там уже давно

48 минут назад, NexxeN сказал:

ты меня еще спроси на хер я взял пс5 про которая пылью покрывается а из игр там только гта 6 которая не факт что выйдет в этом году и россомаха и все, игор утонул там уже давно

Справедливо :butil:

27 минут назад, Archerw3 сказал:

ByJL4yO.png
p8CEIsq.jpeg

Эска совсем сдулась. :monkaChrist:

Тут сдулся Свитч 2, на XS - зато хоть поиграть можно,на  Свитч 2  фпс гуляет 30-60, как так играть-то ? , это же реально не играбельно... 

Показывают же, что с фпс беда на Свитч 2, а этим пох.... , текстуры зато лучше...

Изменено пользователем serega1380

4 часа назад, serega1380 сказал:

Тут сдулся Свитч 2, на XS - зато хоть поиграть можно,на  Свитч 2  фпс гуляет 30-60, как так играть-то ? , это же реально не играбельно... 

Показывают же, что с фпс беда на Свитч 2, а этим пох.... , текстуры зато лучше...

для портатива норм.

п.с. продавец дал компенсацию 750 руб за люфт джойкона, согласился, еще 200 руб за отзыв дали итого 950 руб, неплохо.

11 часов назад, HANCOCK сказал:

360р в портативе))))))

6 часов назад, serega1380 сказал:

Свитч 2  фпс гуляет 30-60, как так играть-то ?

да это по-моемо владельцам свича никогда не мешало играть. Меня больше гостинг экрана напрягает, на котором если лоурез воспроизводить с DLSS- то становиться еще хуже от гостинга апскейлера. 

А ну и почему-то VRR не отрабатывает на этой игре, не смотря на то, что большую часть времени количество кадров попадает в рабочий диапазон.

Нужен режим с локом 40 фпс, но его в очередной раз нет. 

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, Carna3 сказал:

360р в портативе))))))

да это по-моемо владельцам свича никогда не мешало играть. Меня больше гостинг экрана напрягает, на котором если лоурез воспроизводить с DLSS- то становиться еще хуже от гостинга апскейлера. 

А ну и почему-то VRR не отрабатывает на этой игре, не смотря на то, что большую часть времени количество кадров попадает в рабочий диапазон.

Нужен режим с локом 40 фпс, но его в очередной раз нет. 

И что в итоге; 360р., гостинг, хрень с фпс... Прям чудо устройство, всегда о таком мечтал. 

Я так понимаю Свитч 2 не может вытянуть стабильных 60 фпс + картинка как на XSS ? 

30 минут назад, serega1380 сказал:

Я так понимаю Свитч 2 не может вытянуть стабильных 60 фпс + картинка как на XSS ? 

Ну там DLSS тащит, и даже из 360р делает достаточно чётку картинку, не без дефектов конечно же, но выглядит на телеке примерно так же как и XSS.

Тока у свича по прежднему нет VRR для телека...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• acidjunk
  • Создать...