mich11 455 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) Переобувание главного хейтера? 1 час назад, Archerw3 сказал: 3 недели это ещё повезло. На Бананзу спустя 8 месяцев так и не вышел длсс патч. ну на ботв помню выходил последний апдейт спустя года и она стала в несколько раз быстрее работать и лучше выглядеть Изменено 28 марта пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 374 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 51 минуту назад, mich11 сказал: Переобувание главного хейтера? Хорошо быть Нинтендо-хейтером. В перерывах между ААА играми навернул Зельду с нулевыми ожиданиям и кайфанул. А фанаты шесть лет ждали новую Зельду а получили длс с тотальным реюзом ассетов из ботвы. 51 минуту назад, mich11 сказал: ну на ботв помню выходил последний апдейт спустя года и она стала в несколько раз быстрее работать и лучше выглядеть Ты про вр патч? Там ускорили загрузки на 30%, если сравнивать с релизной версией то просадок поменьше стало, но графон такой же и 30 фпс на месте. Изменено 28 марта пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 18 минут назад, Archerw3 сказал: А фанаты шесть лет ждали новую Зельду а получили длс с тотальным реюзом ассетов И это никак не мешает ей быть потрясающей самостоятельной игрой, с вайбом, отличным от ботв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Nintendo Switch 2 — гибридная игровая система от японской компании Nintendo, преемница Nintendo Switch. Выход новой системы состоялся 5 июня 2025 года. Из экзов один донки конг, еще говорят что на пс5 экзов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 374 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 3 часа назад, mich11 сказал: И это никак не мешает ей быть потрясающей самостоятельной игрой, с вайбом, отличным от ботв. Графон и стилистика не поменялись. Мир на 80% прежний + мини острова и унылый подземный мир без активностей. Музон на 70% тот же. Даже сюжет умудрились скопировать. 54 минуты назад, NexxeN сказал: Из экзов один донки конг, еще говорят что на пс5 экзов нет Инсайдеры обещают в этому году ремейк Окарины и новый Стар Фокс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 42 минуты назад, Archerw3 сказал: Мир на 80% прежний Про графон очень сомнительно. Было бы странно если стилистика поменялась. Полторы полноразмерные новые карты, данжы, терраморфинг карты БОТВ - какие 80% те же? Перестать кайфовать или что? 46 минут назад, Archerw3 сказал: Инсайдеры обещают в этому году ремейк Окарины и новый Стар Фокс. Мне они не нравятся, не считайте их экзами и играми вообще. Только бананза и всё. 47 минут назад, Archerw3 сказал: Даже сюжет умудрились скопировать. Теперь ноль вопросов, ты просто ботв на свиче 2 запустил и запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 9 часов назад, Archerw3 сказал: Инсайдеры обещают в этому году ремейк Окарины и новый Стар Фокс. йоши еще в этом году обещали, я себе пока заказал донки конга, кирби и терку под сыч 2 и так солидно по баблу вышло. конг - 4857 терка - 5201 кирби - 4626 итого: 14684 на одни только игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта А я в покопию катаю, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 8 часов назад, NexxeN сказал: йоши еще в этом году обещали, я себе пока заказал донки конга, кирби и терку под сыч 2 и так солидно по баблу вышло. конг - 4857 терка - 5201 кирби - 4626 итого: 14684 на одни только игры Плюс что их можно так же продать на Авито, карики улетают мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 24 минуты назад, carib сказал: А я в покопию катаю, мне нравится карна запретил это считать игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Плюс что их можно так же продать на Авито, карики улетают мгновенно это да, пройду конга, кирби и продам, терку оставлю, в нее долго можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 27.03.2026 в 20:04, mich11 сказал: Я нищеброд, ищу работу Что случилось? Сократили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 374 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 22 часа назад, mich11 сказал: Теперь ноль вопросов, ты просто ботв на свиче 2 запустил и запутался. Линк просыпается в храме после комы от тяжелого ранения. Его встречает призрак короля Хайрула и говорит что делать. Линк зачищает 4 шрайна получая новые абилки после чего со стартовой локации сигает вниз чтобы исследовать мир. Линку предстоит: искать и зачищать шрайны, прокачивая хп и стамину. открывать карту через вышки. найти и отсмотреть флешбеки, которые раскиданы по всему миру с помощью местных героев освободить 4 расы от гнёта Ганона, пройдя 4 длинных данж и убив 4 боссов. найти и спасти Зельду найти мастер-меч в конце прийти в замок и с помощью Зельды победить Ганона. Какую из Зельд я описал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта @Archerw3 тысячеликий герой, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 6 часов назад, Archerw3 сказал: Какую из Зельд я описал? Ботву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 12 часов назад, Archerw3 сказал: Какую из Зельд я описал? Оно и непонятно, чего к ТОТК вопросы по сюжету. Ну и можно сразу идти к финальному боссу, а не вот это вот все. 13 часов назад, Cifra сказал: Что случилось? Сократили? Ерничаю перед человеком, который меня с пеной у рта попускал за нежелание переплачивать при выборе одинаковых моделей геймсир, хотя сам купил самый дешевый из-за цены. Потом еще раз про это напомнил в другом месте и подсветил что не знает прокон 2. Изменено 30 марта пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 374 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 2 часа назад, mich11 сказал: Оно и непонятно, чего к ТОТК вопросы по сюжету. Ну и можно сразу идти к финальному боссу, а не вот это вот все. А можно не гнать халтуру и нанять сценариста. 29.03.2026 в 08:20, NexxeN сказал: конг - 4857 терка - 5201 кирби - 4626 итого: 14684 на одни только игры За эти деньги мог бы сотни игр на стимдек прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Короче все эти портативки полумеры, решил взять легион 5 с олед экраном и ртх5060, за 110к, с учётом того, что у нас он стоит от 155, то считаю неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 10 минут назад, Archerw3 сказал: сотни игр на стимдек прикупить Которые бесплатны 5 минут назад, HANCOCK сказал: Короче все эти портативки полумеры, решил взять легион 5 с олед экраном и ртх5060, за 110к, с учётом того, что у нас он стоит от 155, то считаю неплохо Тоже сейчас плотно за игровой ноут пересел с этой волной взломов через гипервизор 12 минут назад, Archerw3 сказал: А можно не гнать халтуру и нанять сценариста. Может еще в Марио что-то сделает заодно. Сколько можно то, нинтендо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Свич збсь, но я не хочу сейчас играть в донки конга, ну а ту же прагмату не охота даже за 4к брать, в Стиме дешевле хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 час назад, HANCOCK сказал: Короче все эти портативки полумеры, решил взять легион 5 с олед экраном и ртх5060, за 110к, с учётом того, что у нас он стоит от 155, то считаю неплохо когда я тебе говорил что это хороший вариант для тебя, ты мне говорил что это другое и что я вообще не понимаю ничего. По итогу сам купил... 1 час назад, mich11 сказал: Которые бесплатны бесплатно на нём играть не хочется, хочется с облачными сейвами и автоапдейтами. 1 час назад, Archerw3 сказал: А можно не гнать халтуру и нанять сценариста. сценарист не придумает геймдизайн заново, а в рамках одной и той же карты ТОТК неплохо так вдохнул новую жизнь, учитывая новую физику прям вообще небо и земля. Но в целом да, это те же яйца только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 44 минуты назад, Carna3 сказал: По итогу сам купил... Ну посмотрим как пойдет, хотел зефир взять, но переплата лютая. Да я купил, потому что за такую цену нет ноутов с оледом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 390 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2 часа назад, HANCOCK сказал: Ну посмотрим как пойдет, хотел зефир взять, но переплата лютая. Да я купил, потому что за такую цену нет ноутов с оледом Зефир надо 14 дюймов брать, тогда тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 396 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 7 часов назад, mich11 сказал: хотя сам купил самый дешевый из-за цены. у меня бокса нет, мне не за чем было брать дорогую модель, прокон 2 мусор за 7500, нафиг не нужно, за эти деньги апекс 5 берется 5 часов назад, Archerw3 сказал: За эти деньги мог бы сотни игр на стимдек прикупить. они у меня и так есть, кримсон десерт лицуха, курьер 2 лицуха, я же не нищеброд чтобы гипервизором баловаться Скрытый текст Изменено 30 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 40 минут назад, Carna3 сказал: Зефир надо 14 дюймов брать, тогда тема. Дорого за 5060 получается, почти в два раза дороже Этот я за 1400 баксов взял, а зефир 2230 и это г16, г14 под рукой есть только с 5070ти и стоит он 2850. Ещё можно было бу зефир взять на 4090 за 2250, но я решил не брать бу ноут за такой прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас