Carna3 2 350 Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, HANCOCK сказал: не я хз как на это играть в деке, это пиздец вроде обе версии ужасно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 175 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 23 минуты назад, Carna3 сказал: религия не позволяет от третьего лица поставить? я играю так как предложили разрабы и когда дальше проходишь, то действительно понимаешь почему просили играть от первого за грейс. 3 минуты назад, Carna3 сказал: вроде обе версии ужасно выглядят. на деке многих эффектов не хватает, на дожде видно итд, а то, что там апскейл с 360п не вижу проблемы, если выглядит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 350 Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, HANCOCK сказал: не вижу проблемы так тебе в видосе её никто не демонстрирует, вот ты её и не видишь. Это максимально кринжовое сравнение 3 терафлопса против 1.6. 1 час назад, HANCOCK сказал: на деке многих эффектов не хватает кто тебе сказал что на свиче в портативе их хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 175 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, Carna3 сказал: Это максимально кринжовое сравнение 3 терафлопса против 1.6. началось маняврирование короче там дек в конце умрет сто процентов, интересно тоже как на свиче, потому что там начинается 10фпс гейминг даже с ДЛСС перфоманс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 350 Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 55 минут назад, HANCOCK сказал: началось маняврирование Маневрирование в чем? Я никогда не спорил с тем, что свич в доке показывает дифференс. Естественно он мощнее, но не настолько мощнее, что его можно сопоставить даже с пс5, которая уже сейчас откровенно вяло выглядит. И купив копию игры на свич ты навсегда останешься заложником созданных условий, до выхода нового гена, тогда как тот же стимдэк можно поменять на легион или xbox ally и ощутить прирост в производительности. Мне свич важней в хэндхэлде, а в хэндхэлде там компромисс на компромиссе и порой визуал настолько неприглядный, что не понимаешь почему большинство предпочитает это х86 системам. Изменено 27 февраля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 175 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 51 минуту назад, Carna3 сказал: хэндхэлде там компромисс на компромиссе Сомнительно ______ Поиграл часок короче на деке в последней локе, игрой это назвать сложно, 40 ФПС даже не держит, фрейм тайм скачет, провалы ниже 30 бывают и статеры, когда много мяса, видел 20фпс даже, так что там совсем в конце дроч, на деке в такое играть невозможно, интересно что на свиче в этой локации, мне вообще непонятно из-за чего это. Мб из-за того, что открытая лока в каком-то смысле + много света и проц умирает из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 350 Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 10 часов назад, HANCOCK сказал: Поиграл часок короче на деке в последней локе, игрой это назвать сложно Я поставил 60 герц и с уткой играл, но я ещё в больнице. А так в целом нормальный кроватей режим, дэк не ревёт, потребление в районе 13-14 Вт. Посмотрим что дальше будет, я рашить игру не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 350 Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 350 Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля Выглядит и работает ахуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 175 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) пиздеж, работает как полная хуйня из коробки, в такую игру так точно нельзя играть. ну а то, что бесплатно, по такой логике можно говно бесплатно есть. и пс5 не консоль, потому что там игры тоже надо покупать второй раз. а хбокс топ, потому что не надо. Изменено 28 февраля пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 168 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 13 минут назад, HANCOCK сказал: пиздеж, работает как полная хуйня из коробки, в такую игру так точно нельзя играть. ну а то, что бесплатно, по такой логике можно говно бесплатно есть. и пс5 не консоль, потому что там игры тоже надо покупать второй раз. а хбокс топ, потому что не надо. Он про версию для ПК видимо, тут подверждаю ( часов 5 наиграли)- Выглядит и работает ахуенно, так это ещё и с трасировкой пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 350 Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля Я про разницу между FSR3 и FSR4 на дэке. С ПК конечно не сравнить, но сегодня вне дома был и стимдэк вполне выручал в резике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 350 Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Нужны сравнения с FSR4. FSR3 ужасно отрабатывает. Изменено 28 февраля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 318 Опубликовано: В понедельник в 12:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:35 (изменено) Знатоки подскажите. В USB концентраторах можно этот хвост втыкнуть в питалово, а в порты USB-A объединить устройства? Цель подключить к портативке Анабернику питалово и геймпад одновременно, там тока один порт type-c. h Изменено В понедельник в 12:36 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 350 Опубликовано: В понедельник в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:51 15 минут назад, Cifra сказал: Знатоки подскажите. В USB концентраторах можно этот хвост втыкнуть в питалово, а в порты USB-A объединить устройства? Цель подключить к портативке Анабернику питалово и геймпад одновременно, там тока один порт type-c. h у тебя же есть USB-c HDMI, там один порт USB-C как раз для питания. Да и как бы чем ты питать собрался? USB-A- USB- A? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 318 Опубликовано: В понедельник в 13:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:11 18 минут назад, Carna3 сказал: у тебя же есть USB-c HDMI, там один порт USB-C как раз для питания. Да и как бы чем ты питать собрался? USB-A- USB- A? Там один порт чисто mini-hdmi к телеку и один порт usb type-c. Хвост усб Ц планировал в з/у, а консоль и пад в усб А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: В среду в 21:58 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:58 02.03.2026 в 15:35, Cifra сказал: В USB концентраторах можно этот хвост втыкнуть в питалово, а в порты USB-A объединить устройства? Цель подключить к портативке Анабернику питалово и геймпад одновременно, там тока один порт type-c. 1) Можно 2) Не все поддерживают питание через хаб, потому посмотри какой поддерживает. 3) Не бери дешман они перегреваются и сгорают. 4) Тут еще вопрос к Anbernic, будет ли он через хаб видеть геймпад, некоторые устройства выё и не хотят видеть только напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 90 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Дали поюзать Леново легион го с на z1e на стим оси с завода, хз не зашло совсем, ток экраном понравился что 8", в остальном хуйня, чел тоже расстроился, хочет дэк обратно)) Киберпанк в родном разрешении идет +- как на дэке, если снизить до 800р то кадров под 70 становится, но играть с такой какртинкой такое себе, но это на полной мощи - батарею выжрет за час с копейками) Ограничивать фпс нет смысла - будет жрать всегда дохуя, можно снизить тдп до 20-25, с общим 30-35, но уже и кадры просядут прилично. Шумит пиздец на полной мощности, слышно с другой комнаты, при этом температуры до 70. Шумит сука даже в простое в стим ос...Какой долбик настраивал кривую кулера для этой консоли непонятно. Недоразумение, а не консоль после стим деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 90 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Я лучше подожду стим дек 2, чем покупать эту всю парашу типо мощную, сидеть играть со шнурком и шумом как пылесос херота полная, а хбоксы и гпд 5 со своим 7" идут в жопу, 8" для потратива идеально как по мне. Изменено 12 часов назад пользователем MrRenton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 350 Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 27 минут назад, MrRenton сказал: Я лучше подожду стим дек 2, чем покупать эту всю парашу типо мощную, сидеть играть со шнурком и шумом как пылесос херота полная, а хбоксы и гпд 5 со своим 7" идут в жопу, 8" для потратива идеально как по мне. Ну вот поэтому до сей поры не прогрелся на новьё. Z1E- не энергоэффективный проц прям вообще. Marvel Cosmic Invasion чё-то на 3.5 часа хватает другу на Rog Ally, тогда как на Steam Deck oled можно хоть 7-9 часов от одного заряда играть. Покупать поратив с FullHD экраном и играть в нём 720р? Смысл? В этом плане для меня Steam deck самое оптимальное устройство. Посмотрел я и на Legion Go Ass, и на Legion Go 2, экраны большие, на втором легионе вообще Олед стоит, но сука он стоит 140-150 тыщ, за эти деньги я просто игровой ноут куплю, который будет в 5 раз лучше тянуть всё, да еще и с DLSS нормальным. Ждать Steam Deck 2- самое оптимальное решение, выверенный баланс, долгая жизненная поддержка и хороший охват в комьюнити- это ключевой успех стимдэка. Ну или по крайней мере ждать пока появятся первые чипы с поддержкой FSR4, потому что без нормального апскейлера в портативе ловить нечего. Изменено 12 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас