Carna3 2 347 Опубликовано: В среду в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 19:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 315 Опубликовано: В среду в 20:36 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:36 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Хз, вроде сравнимо, но на деке мне кажется чутка попизже выглядит, объекты вдали быстрее отрисовываются, разрешение вроде выше, но в целом не критичная разница. Изменено В среду в 20:36 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В среду в 20:53 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:53 2 часа назад, Carna3 сказал: в целом мыльная мазня вброс не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 315 Опубликовано: В среду в 21:00 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:00 Не раскрыт вопрос зачем надо покупать свитч2, чтобы в фолыч4 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В среду в 21:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:40 36 минут назад, Cifra сказал: Не раскрыт вопрос зачем надо покупать свитч2, чтобы в фолыч4 поиграть? фолыч 4 это доп, очевидно, что свич не для этого покупается. хотя моей первой игрой пройденной на свиче стал зв аутлавс, так что хз, вот след игра будет бананза, на пк в бананзу очевидно не поиграть. ____ решил все-таки резик на пк взять, несмотря на то, что на свиче хороший порт, но в такую игру лучше на пк играть и если будет желание на стимдеке еще загружу, все-таки наверно оставлю его пока себе. аутлавс прошел на втором сыче где-то на 60% в портативе и на 40% в доке, мог начинать в портативе и потом перемещаться на док, с резиком наверно также будет, плюс на деке вроде игра не так плохо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В среду в 22:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:06 Бля, взял деку в руки после свича, какой же у него маленький экран и какой же он при этом огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: вчера в 05:10 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:10 8 часов назад, HANCOCK сказал: вброс не засчитан В каждом видосе видно, что при 60 ФПС играть невозможно, слишком низкое разрешение. Фолыч только если 40 ФПС. Киберпанк только если 30 ФПС в портативе, ещё ничего. Имхо, 1080р экран не подходит для ААА мультиплатформы, на нём только марево нормально выглядит. 6 часов назад, HANCOCK сказал: взял деку в руки после свича, какой же у него маленький экран Ну так на то он и старый lcd, oled бодрее выглядит. Это же все в движении видно, на медленном lcd от свича вообще хз как можно во что-то играть, любое движение в мазню превращается, четкость теряется, если она и есть. 7 часов назад, HANCOCK сказал: какой же он при этом огромный. Хз, я наоборот кайфую что в руках появляется девайс с нормальным хватом, полноценными стиками и курками + нормальные кнопки на мембране, а не щёлкающая параша на манер Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: вчера в 05:24 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:24 (изменено) 7 часов назад, HANCOCK сказал: решил все-таки резик на пк взять, несмотря на то, что на свиче хороший порт Да ещё не понятно какой порт на свищ, только если по деревне судить, да и там таргет 60, без железобетонных 60. Хз, резик будто бы лучше на большом экране проходить, с графоном, свич судя по превью даже не смог в нормальную волосню на героях. Ну или ждать карик, пока все вокруг проходят игру и вываливают спойлеры. За фолыч 60 баксов просят в Ешопе. В Стиме можно обычный фолыч купить, которого достаточно, без dlc и т.п. за 1000р. Там никаких графических изменений нет, тока секинчики. Изменено вчера в 05:44 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:46 1 час назад, Carna3 сказал: Да ещё не понятно какой порт на свищ Да уже куча видосов 1 час назад, Carna3 сказал: В каждом видосе видно, что при 60 ФПС играть невозможно, слишком низкое разрешение. Фолыч только если 40 ФПС. Киберпанк только если 30 ФПС в портативе, ещё ничего. Имхо, 1080р экран не подходит для ААА мультиплатформы, на нём только марево нормально выглядит. Ну так на то он и старый lcd, oled бодрее выглядит. Это же все в движении видно, на медленном lcd от свича вообще хз как можно во что-то играть, любое движение в мазню превращается, четкость теряется, если она и есть. Хз, я наоборот кайфую что в руках появляется девайс с нормальным хватом, полноценными стиками и курками + нормальные кнопки на мембране, а не щёлкающая параша на манер Китая. Вот тебе не надоело эту чушь всю писать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: вчера в 06:57 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:57 8 минут назад, HANCOCK сказал: Вот тебе не надоело эту чушь всю писать ?) Тебе не надоело себя обманывать? Экран на втором свиче говно еще то. Он медленный, мажет картинку. Но ты все равно хочешь его облизать. Пока что свич не тот девайс, которым должен быть, вот выйдет олед, который будет часа 3 держать, тогда посмотрим. Ну либо ты очень нетребователен к картинке на экране, но я хз LCD экран на дэке так не мазал картинку, где в движении у тебя кусты превращаются в один такой цельный кисель, будто ИИ рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: вчера в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 (изменено) 25 минут назад, HANCOCK сказал: Да уже куча видосов куча видосов от блоггеров, которые по партнёрке работают и получили игру для обзора несколько недель назад, естественно такой блоггер не будет поливать говном кормящую руку. куча видосов по которым нельзя однозначно сказать что это хороший порт. И это в доке такая херня, что в портативе- страшно представить, все эти крупные конторы на handheld контенте не акцентируют внимание, т.к. не могут толком захват сделать с экрана консоли. Изменено вчера в 07:12 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 446 Опубликовано: вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:22 Bethesda планирует (https://x.com/bethesda/status/2026702372462903422) продолжить работу над техническим состоянием Fallout 4: Anniversary Edition для Switch 2. Компания сообщила, что в ближайшем обновлении, в дополнение к текущим режимам 40 и 60 FPS, в игру добавят поддержку технологии DLSS и внесут правки для повышения стабильности 2 часа назад, Carna3 сказал: В Стиме можно обычный фолыч купить, которого достаточно, без dlc и т.п. за 1000р. Он бесплатный, зачем его в стиме брать? 2 часа назад, Carna3 сказал: тока секинчики Не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: вчера в 07:33 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:33 4 минуты назад, mich11 сказал: зачем его в стиме брать? Для облачных сейвов, кэшированных шейдеров на стимдэке. На дэке купленная игра идёт гораздо лучше за счёт предкомпилированным шейдеров. 5 минут назад, mich11 сказал: Компания сообщила, что в ближайшем обновлении, в дополнение к текущим режимам 40 и 60 FPS, в игру добавят поддержку технологии DLSS и внесут правки для повышения стабильности Классическая беседка никогда не смекнёт как это работает, релиз игры сопровождается многочисленными обзорами, где 60фпс выставлен явно не в лучшем свете. Через пару месяцев игра станет лучше. Они же уже на Скайриме говна поели, лишь единицы блоггеров перевыпустили обзоры на 60фпс режим обновленный... Все равно на в поиске Ютуба в топе обзоры, где говорят об отсутствии 60 ФПС. Я не понимаю, там реально дауны работают что ли, кто у них решения принимает по выпуску сырого продукта, выпустите вы сразу норм версию с длсс... 10 минут назад, mich11 сказал: Не только На ПК anniversary по патчам ничем от обычного фолыча не отличается, производительность та же, dlss/fsr не добавили. Просто перевыпуск готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 446 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, Carna3 сказал: На ПК anniversary по патчам ничем от обычного фолыча не отличается, производительность та же, dlss/fsr не добавили. Просто перевыпуск готи. Я пишу, что не только скинчики. Там большое количество нового контента. Квестов, оружия, врагов и других шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 7 часов назад, Carna3 сказал: Тебе не надоело себя обманывать? Скорее вопрос к тебе, ты тут этим занимаешься и отрицаешь реальность Вот тебе профильный ролик, что на это скажешь ? Текстурки и разрешение лучше чем на сериес с https://youtu.be/eIOAT8LHVck?si=8I_i6Ug6iZtEcgQ3 Изменено 18 часов назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 446 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Каждый раз если я вижу, что на иностранных ресурсах хвалят графику игры для свича 2, преисполняюсь уверенности, что в этот момент карна пишет на лэнде какое же свич говно с играми за 70 даларов. Изменено 18 часов назад пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 28 минут назад, mich11 сказал: Каждый раз если я вижу, что на иностранных ресурсах хвалят графику игры для свича 2, преисполняюсь уверенности, что в этот момент карна пишет на лэнде какое же свич говно с играми за 70 даларов. Потому что в хэнхэлде я вижу все эти шероховатости апскейла с низкого исходного разрешения, вы либо не требовательны либо не являетесь свидетелями натива. Все эти обзоры фокусируются на стационарном варианте использования консоли, в хэндхэлде мрак на свиче творится, потому что задушена приставка по потреблению. Нет у всех этих блоггеров инструментов для анализа и захвата потока с экрана консоли. 58 минут назад, HANCOCK сказал: Вот тебе профильный ролик, что на это скажешь ? Текстурки и разрешение лучше чем на сериес с https://youtu.be/eIOAT8LHVck?si=8I_i6Ug6iZtEcgQ3 Так я и не спорю что разрешение и текстуры могут быть лучше в стационаре. В хэндхэлде это 468р если верить видосам, DLSS Light не может нормально это растянуть на 1080р. Волосы в кадре всратые. А на волосы героини ты будешь наблюдать постоянно при игре от третьего лица. Я просто не вижу смысла во втором свиче, типа купил версию в стиме, если надо- поиграл на дэке или ином хэндхэлде, зачем для этого свич версию брать? При этом на Series S фпс ниже 60 никогда не падат, потому что там нормальный CPU, тогда как на свиче сопротивляешься с фреймтаймом, вместо наслаждения игрой. 28 минут назад, mich11 сказал: какое же свич говно с играми за 70 даларов. ты платишь фулпрайс за игру, что бы получить 45 фпс (60 таргет) на экране ТВ. Ты серьёзно? Ну не лучше ли на ПК купить это или на пс5 и получить норм графон без компромиссов. Изменено 17 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 48 минут назад, mich11 сказал: на иностранных ресурсах хвалят графику там отрабатывают свой хлеб, единственное что там делают. Свич хорошо в мариокарте выглядит, в бананзе или тёрке. Все остальное на нем можно потреблять только если это единственная платформа в наличии. Изменено 17 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 446 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 27 минут назад, Carna3 сказал: Нет у всех этих блоггеров инструментов для анализа и захвата потока с экрана консоли. Это ты про дф сейчас? 15 минут назад, Carna3 сказал: Все остальное на нем можно потреблять только если это единственная платформа в наличии. Ну раз нельзя, тогда заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, mich11 сказал: Это ты про дф сейчас? Да про любую контору, они анализируют чисто по скриншоту, который могут достать с консоли, они поток, который направляется на экран консоли никогда не анализировали в цифрах, лишь органолептически по ощущениям. Я по ощущениям вижу что всрато выглядит и мыльно, мне не нравится. Вы что хотите то и делайте, мне просто не понятно как в это можно играть с графической точки зрения. Изменено 17 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 43 минуты назад, Carna3 сказал: я вижу все эти шероховатости апскейла с низкого исходного разрешения странно, что ты их не видишь на деке в этот же момент 11 минут назад, Carna3 сказал: Вы что хотите то и делайте, мне просто не понятно как в это можно играть с графической точки зрения. так на деке еще хуже, ты играешь же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 446 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 51 минуту назад, Carna3 сказал: Ну не лучше ли на ПК купить это или на пс5 и получить норм графон без компромиссов. У меня на хбокс игра куплена в день релиза. На ноуте вместе с Лондоном на ультрах работает. Я это покупаю не на стационарную консоль, очевидно что это не для исключительно домашнего использования. Твои советы каждый раз поражают все сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 54 минуты назад, Carna3 сказал: олосы в кадре всратые ты же такой всевидящий, но не замечаешь всратых волос на пс5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 15 минут назад, HANCOCK сказал: странно, что ты их не видишь на деке в этот же момент я уже это объяснял, на 800р дисплее апскейлинг с 540р не так бросается в глаза. Тем более что в тот же фолыч 4 это всё играется нативно с ТАА, как и в скайрим и т.п. старые игры, где апскейлинг в принципе не нужен и его нет в движке. На свиче всратый экран всё убивает, особенно когда накладывается на апскейлинг, там прям мазня такая на экране будто маслянными красками рисуют. FSR4 работает отлично на дэке, пусть и с накладными расходами по производительности, но сглажка и прирост по фпс есть. 4 минуты назад, HANCOCK сказал: но не замечаешь всратых волос на пс5) они на пс5 выглядят лучше, что в прагмате, что в резике. Изменено 16 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: они на пс5 выглядят лучше лучше это не значит, что они на свиче всратые, да они не идеальные, но и не какое-то говно. в целом челы в ДФ под лупой с увеличением огромным показывают разницу свича с пс5 и показывают, что разрыв не такой большой и что все выглядит ок, но тебе по прежнему всрато, впрочем я не удивлен, ведь тебе все божья росса, что связано со стимдеком, а на свиче все плохо и как вообще люди живут с этим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас