AZRAEL 405 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Хотелось бы знать, отличия между PC и 360 версиями таких игр: Condemned: Criminal OriginsBlazing Angels: Squadrons of WWIIElder Scrolls IV: OblivionF.E.A.R.Ghost Recon Advanced WarfighterHitman: Blood MoneyNeed for Speed : CarbonSplinter Cell : Double Agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Наверное не в чем кроме графики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Ну еще в управлении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Ghost Recon Advanced Warighter на PC и 360-ом абсолютно разные игры с абсолютно разной игровой механикой и уровнями.Condemned - на 36-ом лучше управление и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Ghost Recon Advanced Warighter на PC и 360-ом абсолютно разные игры с абсолютно разной игровой механикой и уровнями.Condemned - на 36-ом лучше управление и звук.<{POST_SNAPBACK}> А графа и уровни те же в Condemned?А как насчет Carbon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 На Боксе графика шикарная..... Уровни такие же...... На компе тоже будет шикарная графика если железо у тебя будет шикарное....Проще чем покупать железо купить Ящик и не парится (МоЕ Личное Мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedomfyghter 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Oblivion наверное единственная игра, которая на компе выглядит лучше чем на боксе. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) На Боксе графика шикарная..... Уровни такие же...... На компе тоже будет шикарная графика если железо у тебя будет шикарное....Проще чем покупать железо купить Ящик и не парится (МоЕ Личное Мнение)<{POST_SNAPBACK}> У меня на компе итак железо шикарное :). Но 360-ый полюбому возьму в етом месяце. 2freedomfyghterЯ думал наоборот. На компе прорисовка обектов в далеке дерьмовая, и тенеи от некотрых обектов нет. Кстати народ у кого есть Обливион на 360-ом посмотрите в начале кости или череп в темнице динамические тени отбрасывают??? Изменено 13 ноября 2006 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 У меня на компе итак железо шикарное :). Но 360-ый полюбому возьму в етом месяце.А у меня вот с железом проблем.Поэтому и собираюсь брать 360-й.Минимум проблем - максимум удовольствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас