Перейти к публикации

FIFA 23 нестабильно работает на PS5 при большом списке друзей в PSN - EA предложила удалить лишних

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FIFA 23 нестабильно работает на PS5 при большом списке друзей в PSN - EA предложила удалить лишних

a9ce35_playstation-ps5-console-nsndc8ewy

Футбольный симулятор FIFA 23 может нестабильно работать на консолях PlayStation 5. Разработчики игры отреагировали на жалобы, сообщив, что наслышаны о проблеме, и рассказали, с чем она связана.

"Мы расследуем сообщения о том, что некоторые игроки испытывают проблемы со стабильностью при запуске FIFA 23 на PlayStation 5", - сообщила EA через свой аккаунт FIFA Direct в Твиттере.

Компания не сказала, когда появится исправление, но предложила обходной путь для решения проблемы. Если у пользователей PS5 наблюдается нестабильная работа FIFA 23, разработчики рекомендуют игрокам сократить список друзей в PlayStation Network до 100 или менее человек и перезапустить игру.

Судя по всему, проблема связана со списком друзей на PS5, однако в EA не объяснили, почему именно это оказывает пагубное влияние на работу игры.

Кроме того, некоторые игроки остались недовольны предложенным решением. Например, один из комментаторов указал, что его список друзей в PSN насчитывает более 600 человек.

Источник: https://gamemag.ru/news/178285/fifa-23-ps5-might-break-too-many-friends

• Лайк 1

В ЕА понимают что настоящих друзей может быть от силы 2-3. Ну и типа старый друг лучше новых двух.

15.05.2023 в 01:48, tolikblack сказал:

В ЕА понимают что настоящих друзей может быть от силы 2-3. Ну и типа старый друг лучше новых двух.

Согласен, тоже так считаю, у меня есть 1 лучший друг, остальные пацаны с района всех кого знаю, одни братишки :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...