Перейти к публикации

Британский регулятор наложил дополнительные ограничения на Microsoft и Activision Blizzard

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Британский регулятор наложил дополнительные ограничения на Microsoft и Activision Blizzard 

webp

Британской антимонопольный регулятор CMA решил, что блокировки сделки Microsoft и Activision Blizzard недостаточно. Поэтому ведомство наложило на компании дополнительные ограничения, чтобы пресечь превентивные действия с их стороны в отношении друг друга.

Теперь Microsoft и Activision Blizzard нужно получить письменное разрешение CMA в нескольких случаях:

• если одна из компаний решит приобрести долю во второй или захочет инвестировать в её внутренние студии;
  • если одна из двух компаний захочет приобрести долю в фирме, которая владеет долей во второй. Например, если Microsoft приобретёт долю в компании, у которой есть доля в Activision Blizzard;
  • если одна из компаний захочет владеть опционом на приобретение доли во второй или в компании, владеющей её долей.

Ранее Microsoft заявила, что собирается обжаловать решение CMA. Компания ещё не подала апелляцию, но сделает это в ближайшее время. Процесс её рассмотрения, однако, займёт время.

Источник

30 минут назад, qbicus сказал:

Британский регулятор наложил филу за воротник

• Ха-ха! 3

Грамотный подход, а то этот фил полезет же окольными путями как пить дать, мелкий махинатор, лишь бы игры не делать.

Я бы его вообще на кресте повесил на площади и что бы детвора в него плевала и всячески потешалась.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

За что они Фила так, он бедолага итак уже страдает и кается :pepehands:

52 минуты назад, Twinchara сказал:

Клоунада

Причем совершенно не смешная  в отличии постов клоунов,которые в 2023 так и не прошли The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

1 час назад, Joel сказал:

Причем совершенно не смешная  в отличии постов клоунов,которые в 2023 так и не прошли The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Ты слишком самокритичен Гоголь.

Ну ниче, бывает. Может можно уже со своими студиями хоть что-то сделать, а не просто пытаться скупить все подряд?

Бедный Фил за что тебе такие испытания :pepehands:. Хотя в этом есть и моя вина, зря я ходил к бабке с его фотографией, чтоб она порчу навела. Но в моё оправдание, тогда я был фанатом плейстейшен.:megusta:

Фил блин разберись со своими внутренними студиями вначале потом покупай еще, а то как шопоголик, покупает и не использует

8 минут назад, darkrogua сказал:

Фил блин разберись со своими внутренними студиями вначале потом покупай еще, а то как шопоголик, покупает и не использует

9 часов назад, buhoyman сказал:

Бедный Фил за что тебе такие испытания :pepehands:. Хотя в этом есть и моя вина, зря я ходил к бабке с его фотографией, чтоб она порчу навела. Но в моё оправдание, тогда я был фанатом плейстейшен.:megusta:

А сейчас ты кто? Фанат хбокса без игр?! :KEKW:

10 часов назад, carib сказал:

Ну ниче, бывает. Может можно уже со своими студиями хоть что-то сделать, а не просто пытаться скупить все подряд?

Фил как и Сони может только отменять и закрывать, вернее Сони как Фил! :KEKW:

7 часов назад, Winni сказал:

Да я всё равно не играю в последнее время.

6 минут назад, buhoyman сказал:

Да я всё равно не играю в последнее время.

Логично, игорей то на боксе как известно нет. :weSmart:

11 часов назад, Winni сказал:

Че там сони отменило и закрыло? Мс похоронили уже с десяток студий. Сони же каждый год стабильно выпускают несколько эксклюзивов высшего класса

7 часов назад, Winni сказал:

Логично, игорей то на боксе как известно нет. :weSmart:

Редфол и майнкрафт леженд как бы есть... Но есть ньюанс 🥴

11 часов назад, carib сказал:

Че там сони отменило и закрыло? Мс похоронили уже с десяток студий. Сони же каждый год стабильно выпускают несколько эксклюзивов высшего класса

Не знаю не знаю, но за последнее время Сони отменила какую-то убийцу колды и закрыла свою студию.. это из самого тёпленького, так сказать с пылу с жару! :KEKW:

8 часов назад, germanik сказал:

Редфол и майнкрафт леженд как бы есть... Но есть ньюанс 🥴

Ага точно! Фил даже такое выпускает. Жим бы давно отменил и закрыл, ему на всякое такое своеобразное бабок жалко! :KEKW:

43 минуты назад, Winni сказал:

Не знаю не знаю, но за последнее время Сони отменила какую-то убийцу колды и закрыла свою студию.. это из самого тёпленького, так сказать с пылу с жару! :KEKW:

Ага точно! Фил даже такое выпускает. Жим бы давно отменил и закрыл, ему на всякое такое своеобразное бабок жалко! :KEKW:

Ну да, неанонсированную даже. Вот так новость

12.05.2023 в 15:19, carib сказал:

Это ты кому, не синему бомжу , который, если бы было такие деньги, сам бы купил активижн? Вот и бегает по всем регуляторам и ноет, ну либо пусть перестанет покупать временную и не временную эксклюзивность, а то там вижу, тут не вижу. Не просто так ведь синие, это лицемерные ублюдки 

2 часа назад, PsychoMattis сказал:

Это ты кому, не синему бомжу , который, если бы было такие деньги, сам бы купил активижн? Вот и бегает по всем регуляторам и ноет, ну либо пусть перестанет покупать временную и не временную эксклюзивность, а то там вижу, тут не вижу. Не просто так ведь синие, это лицемерные ублюдки 

Ну и зачем сони активижен? Лучше точечно студии покупать, чем эти махины неповоротливые

5 часов назад, PsychoMattis сказал:

Сони не скупает всякую шляпу и темболее не разваливает все к чему прикасается. Своих студий взрастили уйму за столько лет, с которыми конкурировать могут только роки

Изменено пользователем carib

13 часов назад, mad8vad сказал:

Ну и зачем сони активижен? Лучше точечно студии покупать, чем эти махины неповоротливые

Ну а зачем она тогда палки в колеса вставляет? Или эксклюзив может быть только у сони ?

1 час назад, PsychoMattis сказал:

Ну а зачем она тогда палки в колеса вставляет? Или эксклюзив может быть только у сони ?

Не хочет терять источник дохода

16.05.2023 в 11:08, mad8vad сказал:

Не хочет терять источник дохода

Так им предлагали нормальную сделку, колда бы продолжала выходить на сони

4 минуты назад, PsychoMattis сказал:

Так им предлагали нормальную сделку, колда бы продолжала выходить на сони

Ты не видел эти условия. Раз отказались, значит они были невыгодны. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...