Cat_Boom 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Популярнейшая серия PC-стратегий Total War, возможно, придет и на консоли. http://gameload.ru/wallpapers/medieval_2_total_war.jpg Это за круглым столом обсуждал состав команды Creative Assembly. На слова главдизайера игры разработчики начали отнекиваться, мол, консольный Total War это, конечно, круто, но в плане разработки почти невозможно. В частности, это сама сложная RTS-система, а также прославленный ИИ. Один из создателей заявил, что жизненного цикла консолей просто недостаточно, чтобы воссоздать на приставках ту же ПК-игру. Увы, на этих разговорах все и закончилось. Пока. У разработчиков впереди большой релиз - Empire: Total War, который намечен на февраль. Возможно, после они вновь вернутся к идеи создания приставочного порта игры. Взято с www.xboxrussia.ru Изменено 29 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Было бы отлично. Эт одна из игр ради которых я вернусь на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Было бы отлично. Эт одна из игр ради которых я вернусь на ПК.409487[/snapback]+1 тоже буду в него на пк играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Эхх, как обидно :( Просто обажаю Ром тотал вор, а как увидел ролики Империи тотал вор, то просто ахнул 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а где в новости что он придет на консоли написано?)))))Не ну это конечно круто если будет, но играть в тотал вор на консолях нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Вот апгрейд сделаю-буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 только игру загубливать выпуская на консоли.ей место только на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ртс стратегии только на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) не представляю, как можно будет играть на консоли в столь эпичную ртс - но все равно, + однозначно.буду надеяться :) ибо мой пк, скорее всего, не позволит поиграть без тормозов. Изменено 27 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Да ну ее нафиг,ей не место на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Говно эти ваши стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Почему эт на консолях стратегии не нужны? Вон вархаммер например, управление удобное вполне. Скрестим пальцы что ли за серию total war? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас