Перейти к публикации

Джез Корден о неудаче Redfall: «Xbox не занималась этим проектом»

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джез Корден о неудаче Redfall: «Xbox не занималась этим проектом» 

20b1e211-37dd-5a78-9fb6-15164ab416aa

О том, что игровое подразделение Microsoft напрямую не занималось шутером Redfall и не курировало его создание, сообщил редактор Windows Central Джез Корден со ссылкой на несколько своих источников. По словам журналиста, согласно внутреннему определению компании, студия Arkane входит в ZeniMax Media, а не в Xbox Game Studios. В связи с этим, Redfall не находилась в зоне ответственности главы Xbox Game Studios Мэтта Бути.

Люди спрашивают, почему генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер не отложил Redfall, или почему руководитель Xbox Game Studios Мэтт Бути не обеспечил должный уровень качества.

К худшему или к лучшему, ZeniMax по-прежнему работает как отдельная структура. У неё собственный процесс разработки и выпуска игр. В обязанности Мэтта Бути не входило заниматься Redfall, а также несколькими другими проектами Xbox Game Studios, которые сейчас находятся в его ведении. Роль Бути заключается в работе с внутренними франшизами Xbox, включая Age of Empires, Flight Simulator, Forza и т.д.

Фил Спенсер курирует весь игровой бизнес в целом, и если рассуждать трезво, то он и не должен вникать в тонкости каждой игры, выходящей под брендом Xbox.

Джез Корден, редактор Windows Central

Microsoft стремится сохранять независимость в приобретённых студиях, подчеркнул Корден. Журналист считает, что из-за этого у компании иногда возникают проблемы с коммуникацией, обратной связью и контролем качества. Как итог, в результате этого «Redfall прошла мимо радаров Xbox».

При этом игроки приписывают неудачу Redfall именно Xbox, а не ZeniMax, как отдельной структуре, заявил Корден. По его словам, это негативно сказывается на имидже игрового подразделения Microsoft в целом. Корден считает, что компании следует найти золотую середину между независимостью своих студий и системой контроля за их действиями. В ином случае все промахи многочисленных команд, принадлежащих Microsoft, будут приписывать именно Xbox.

Журналист сообщил, что в настоящее время некоторые технологические команды Microsoft работают над поддержкой Redfall. Судя по всему, игру планируют улучшить, по крайней мере, в плане производительности.

3 мая о неудачном релизе Redfall, которая стартовала в Steam с отрицательными отзывами, также высказался журналист Джефф Грабб. По его словам, за месяц до релиза шутера он якобы разговаривал с неким сотрудником Microsoft, который уже тогда заявил, что «запуск шутера станет катастрофой». Таким образом, если верить словам Грабба, в компании знали о том, в каком состоянии Redfall находится перед релизом. Тем не менее Microsoft не стала откладывать игру.

Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1798463-dzhez-korden-o-neudache-redfall-xbox-ne-zanimalas-etim-proektom

• Спасибо! 1

"Тем не менее Microsoft не стала откладывать игру"

Почему - потому что игр и так нет.

Какое же дно.. Xbox мёртв.. 

Скоро лопнет последний пузырь, под названием Game Pass и всё. 

Изменено пользователем xxl.74

Хейтеры думали шо их мс заставила такое говно сделать, а к ним оказывается никто не лез. Шах и мат. Филька хороший :catJAM:

Ждём выхода Старфилд и можно закапывать клиента) 

Изменено пользователем xxl.74

Не ну если в Старфилд не смогут.. А люди ждали и ждут Фоллыч 5 и Скайрим 6.. 

:feelswowman:

Фил Спенсер о неудаче Starfield: «Xbox не занималась этим проектом»

• Ха-ха! 2

Ппц цирк и отмазы детские. Иксбикс невиновен!! Фил хороший!!! Вообще это не мы!!

А если бы игра удалась, они бы все себе приписали))) 

• Ха-ха! 1

Я как фанат хбокса верю, что хбокс не виновата. А сони вообще плохая контора у нее всё ещё хуже в миллион раз, вот.

• Спасибо! 1

В Майкрософт никто ни за что не отвечает и никто никому ничего не должен. Должны только игроки, оплачивая пасс. Широкий Фил снова всех переиграл 

"Вникать" бле) Это ж внеземные технологии. Очень сложна. Нельзя просто посмотреть и понять что говно, да ещё и сырое. Надо "вникать". У вас ведь так много игор, в каждую вникать - это ого-го сколько времени. А вампир сурвайвор кто играть будет? 

17 минут назад, buhoyman сказал:

Я как фанат хбокса верю, что хбокс не виновата. А сони вообще плохая контора у нее всё ещё хуже в миллион раз, вот.

Тебе не кажется шутка затянулась? 

4 минуты назад, *Shinigami* сказал:

В Майкрософт никто ни за что не отвечает и никто никому ничего не должен. Должны только игроки, оплачивая пасс

Не оплачивай. Можно подумать вас заставляет кто-то?

Всем просто удобно притворяться что есть определенные негласные обязательства перед пользователями, но в реальности это не так. У тебя есть выбор на что тратить деньги вот и все. Ждать от барыг чего-то хорошего занятие наивное и вредное

Xbox Game Studios не занималась контролем игры, Зенимакс делали что хотели на своё усмотрение. В итоге вышел трэшак, который ударил по репутации и тех, и других. Оправдания очень странные. Для чего тогда такой штат людей и чем они вообще там занимаются? Microsoft стремится сохранять независимость в приобретённых студиях, ок, это похвально, но хоть какой-то контроль качества должен быть, тестеры игр, фокус группы. Просто смех, лучше бы товарищ Джез Корден промолчал

1 час назад, AZRAEL сказал:

"Вникать" бле) Это ж внеземные технологии. Очень сложна. Нельзя просто посмотреть и понять что говно, да ещё и сырое. Надо "вникать". У вас ведь так много игор, в каждую вникать - это ого-го сколько времени. А вампир сурвайвор кто играть будет? 

Тебе не кажется шутка затянулась? 

Не оплачивай. Можно подумать вас заставляет кто-то?

Всем просто удобно притворяться что есть определенные негласные обязательства перед пользователями, но в реальности это не так. У тебя есть выбор на что тратить деньги вот и все. Ждать от барыг чего-то хорошего занятие наивное и вредное

Я пью гейпасс, играю на джойстике от хбоха на пк, я хбохсер.

1 час назад, buhoyman сказал:

Ты ПКоксер :butthurt:

18 минут назад, buhoyman сказал:

Геймпассер обыкновенный)

35 минут назад, 4epBRk сказал:

Xbox Game Studios не занималась контролем игры, Зенимакс делали что хотели на своё усмотрение. В итоге вышел трэшак, который ударил по репутации и тех, и других. Оправдания очень странные. Для чего тогда такой штат людей и чем они вообще там занимаются? Microsoft стремится сохранять независимость в приобретённых студиях, ок, это похвально, но хоть какой-то контроль качества должен быть, тестеры игр, фокус группы. Просто смех, лучше бы товарищ Джез Корден промолчал

Издательскую часть зенимакс нужно расформировать, это лишняя прокладка

• Лайк 1

27 минут назад, buhoyman сказал:

я хбохсер

вот когда коробку купишь, тогда и будешь. А пока просто латентный 

Первый ревил игры был аж летом 21 года, а покупка Зенимакс весной того же года. За неимением игр, они на ней да старфилде и выезжали последние два года, еще сталкер и форза. И за 2 года у них не было ни одной плей сессии с хбокс-тим? Звучит как тупейшая отмаза же) А все эти заявления Фила "Я уже играл в новые игры наших новых студий и они соу эксайдет и бест лайнап"? А оказывается не играл и не должен был якобы ) Ох врунишки :feelswowman:

34 минуты назад, buhoyman сказал:

Понятно

1 час назад, *Shinigami* сказал:

Первый ревил игры был аж летом 21 года, а покупка Зенимакс весной того же года. За неимением игр, они на ней да старфилде и выезжали последние два года, еще сталкер и форза. И за 2 года у них не было ни одной плей сессии с хбокс-тим? Звучит как тупейшая отмаза же) А все эти заявления Фила "Я уже играл в новые игры наших новых студий и они соу эксайдет и бест лайнап"? А оказывается не играл и не должен был якобы ) Ох врунишки :feelswowman:

Берут пример с Сони, возим игры на выставки по 5 лет, и выпускаем толковые игры раз в поколение, а в промежутке всякие лгбт помойки.

• Ха-ха! 1

30 минут назад, MuchDobro сказал:

вот когда коробку купишь, тогда и будешь. А пока просто латентный 

Я что похож на идиота покупать эту идиотскую коробку, чтоб потом ещё и за онлайн платить как куколд:pepelmao:

Когда игра выстреливает: 

«Разработчики Psychonauts 2 вернули в игру вырезанный контент - благодаря сделке с Microsoft»

Когда игра проваливается: 

«Xbox не занималась этим проектом»

:peepoclown:

5 часов назад, kodege сказал:

"Тем не менее Microsoft не стала откладывать игру"

Почему - потому что игр и так нет.

Скорее всего не потому. Игру уже перенесли и все равно не доделали. Судя по всему в МС задолбались и дали добро на релиз в расчёте что хотят бы возмущение геймеров заставит ZeniMax и Arcane доделать игру. А если нет - будет отличный повод показательно уволить кого-нить в ZeniMax.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...