Перейти к публикации

Фил Спенсер стал посмешищем после ужасного релиза Redfall. Босс Xbox продаёт PlayStation своими действиями

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Tovbot сказал:

Сценарий должен быть такой, чтобы было интересно узнать что будет дальше и чем это закончится и так до самого конца. 

В случае с Хатой загадка была с самого начала - ты не знаешь что случилось, не знаешь что делать. Начинаешь разбираться и только в самом конце наконец понимаешь все. И трогательная сцена с осознавшей Кортаной вызывает приятные эмоции, это просто шикарный способ проститься с любимым персонажем предыдущих частей. 

Плюс в Хале внятные персонажи. Да они не претендуют на особую глубину, но это всё-таки шутер. Итальянец и Эшарум персонажи простые, но понятные и логичные, их мотивация понятна, их поступки логичны и объяснимы.

В случае с первым хорайзоном сюжет был интересен только а части выяснения что случилось с миром. В остальном полная скукота. Как только мы понимаем что наш враг Арес и его надо остановить, игра становится скучной и линейной. Я с трудом заставил себя доиграть последнюю треть игры. А персонажи там совершенно пустые и плоские.  Сильные героические бабы без страха и упрёка, настоящие рыцарки, благородно несущие свет этому миру. И мужики, либо слабые и никчёмные, либо агрессивные и подлые. 

В ластовазе первом сюжет вообще банален, гг отводит девку к цикадам, по пути к ней привязывается и отказывается отдавать. Все. Весь интерес на химии отношений между ними. 

Во второй части сюжет оставили таким же простым с типа неожиданным финалом - дойди через полстраны и горы трупов до обидчицы и .... прости ее, ведь месть это плохо. А нельзя было сразу догадаться? И причём тут сотни бедолаг, которых ты замочила по дороге?:)) Где логика, плять?

Я уже не раз писал - даже в первой Division сюжет и атмосфера были лучше, чем в обеих ластовазах.

Сюжет не будет работать без диалогов, а прикрепи сюда постанову, игру актеров и тд и тп - вообще конфетка. Как сюжетная игра Дивизия вообще ни разу не работает. 

Тлоу вышел .. Вроде в 2012 году, для того времени по моему это был первый подобные проект, что то близко с Хеви Рэйн наверное получилось, только там игра-кино, а тут уже и экшона добавили. 

3 минуты назад, Coach сказал:

Сюжет не будет работать без диалогов, а прикрепи сюда постанову, игру актеров и тд и тп - вообще конфетка. Как сюжетная игра Дивизия вообще ни разу не работает. 

Сюжет можно прекрасно подать и без диалогов. В том то и суть, что в дивизии сюжет и атмосфера круче чем в хваленых сюжетных играх Сони. Трагедии простых жителей города раскрываются в записках, в диалогах с неписями, в самих неписях, которые ещё не давно были простыми обывателями. И ты только к концу игры понимаешь что там таки случилось.

В хорайзне таким же образом раскрыли историю катастрофы на земле и это лучшая часть игры.

7 минут назад, Coach сказал:

Тлоу вышел .. Вроде в 2012 году, для того времени по моему это был первый подобные проект, что то близко с Хеви Рэйн наверное получилось, только там игра-кино, а тут уже и экшона добавили. 

Первый тлоу безусловно хорош в целом. Но не сюжетом и не неписями. Он хорош своими главными героями, которые получились живые и настоящие. Все остальное там шлак.

59 минут назад, gordonfreeman сказал:

А фил молодец сам в это говно не играл .... вернее 37 минут поиграл =)

spacer.png

Самый ор в том, что первый ачивмент можно получить в течении первых 10-15 минут игры. То есть по большей части игра у него просто в фоне висела. Он походу запустил её, ахринел от качества, ушёл на 30 минуть какать/кушать, вернулся, выключил и ушёл играть в вампир сурвайвор.

• Ха-ха! 2

3 минуты назад, gipsan3000 сказал:

Он походу запустил её, ахринел от качества, ушёл на 30 минуть какать/кушать, вернулся, выключил и ушёл играть в вампир сурвайвор.

Правильно сделал. Осталось только аркейнов поувольнять к херам и уже начать контролировать че там творцы делают
А то удобно устроились там. Как хай фай так это успех, а как кекфол так это беседка, а бокс не при делах :peepoComfy:

Изменено пользователем MuchDobro

Redfall вроде как начали делать ещё до слияния, но кто мешал Филу посмотреть и закрыть эту непотребщину.

27 минут назад, Tovbot сказал:

Сюжет можно прекрасно подать и без диалогов. В том то и суть, что в дивизии сюжет и атмосфера круче чем в хваленых сюжетных играх Сони. Трагедии простых жителей города раскрываются в записках, в диалогах с неписями, в самих неписях, которые ещё не давно были простыми обывателями. И ты только к концу игры понимаешь что там таки случилось.

В хорайзне таким же образом раскрыли историю катастрофы на земле и это лучшая часть игры.

Первый тлоу безусловно хорош в целом. Но не сюжетом и не неписями. Он хорош своими главными героями, которые получились живые и настоящие. Все остальное там шлак.

В случае с Тлоу - игр аналогов нет, это была первая игра с такой подачей.  

В записках можно любое горе и причины написать. Ой у меня умерла мама. Пичаль. Ой я был хороший, но тут мен вызвали на вахту и я не смог вовремя помочь семье, они заразились и умерли, теперь я злой.. Ну это вообще ни о том. 

Вот от Биошока Инфинит, в том числе с подачей, я охренел, тож самое с Сома. Сработало. 

Даж 13 сентинелов интеречно, но там намешано много. 

Хало это из разряда очевидное, дайте лучше пострелять. Прям интересно было в Рич.

Изменено пользователем Coach

20 минут назад, MuchDobro сказал:

Правильно сделал. Осталось только аркейнов поувольнять к херам и уже начать контролировать че там творцы делают
А то удобно устроились там. Как хай фай так это успех, а как кекфол так это беседка, а бокс не при делах :peepoComfy:

Да видел уже это «рауфик не виноуат». Это всё зенимакс и аркейн саботировали разработку. Филе показывали хорошую игру, а перед релизом заменили на говно. Гнать надо не этих аркейнов (хотя возможно их тоже), а этих горе манагеров. Когда хифи раш выстрелил, то смотрите как хбокс могёт, когда редфолл обосрался, то хбокс ни при делах. Ну есесно ни при делах, вампайр сурвайвор сам себя не пройдет. 

2 минуты назад, gipsan3000 сказал:

(хотя возможно их тоже)

К ним в процесс никто не лез, дали перенести игру, а они говно сделали :megusta:

4 минуты назад, MuchDobro сказал:

К ним в процесс никто не лез, дали перенести игру, а они говно сделали :megusta:

Ну вот зря не лезли получается 

7 минут назад, kodege сказал:

Redfall вроде как начали делать ещё до слияния, но кто мешал Филу посмотреть и закрыть эту непотребщину.

Прочитал сегодня что по условиям договора между МС и ZeniMax последняя сама занимается продвижением своих игр, в особенности это касалось Redfall, разработка которой началась до покупки компании. Тип майки не вмешивались в процесс разработки и продвижения Redfall, и этим решили полностью ZeniMax. 

Насколько это реально так, хз. Может это просто отмазки майков, а может и какие-то внутрикорпоративные разборки, типа дадим ZeniMax обосраться, чтобы уволить мешающего манагера и поставить своего человечка.

6 минут назад, Tovbot сказал:

Прочитал сегодня что по условиям договора между МС и ZeniMax последняя сама занимается продвижением своих игр, в особенности это касалось Redfall, разработка которой началась до покупки компании. Тип майки не вмешивались в процесс разработки и продвижения Redfall, и этим решили полностью ZeniMax. 

Насколько это реально так, хз. Может это просто отмазки майков, а может и какие-то внутрикорпоративные разборки, типа дадим ZeniMax обосраться, чтобы уволить мешающего манагера и поставить своего человечка.

Хайфай раш получила отличные отзывы - о майки крутые, молодцы годноту выпустили!

Редфейл оказался говном - да майки тут не при делах ваще!

Как это у вас сектантов работает?

Изменено пользователем germanik

43 минуты назад, Coach сказал:

В случае с Тлоу - игр аналогов нет, это была первая игра с такой подачей.  

Какой подачей? Это же 3D Action с видом от третьего лица с линейным сюжетом. Что уникального там в подаче? 

43 минуты назад, Coach сказал:

В записках можно любое горе и причины написать. Ой у меня умерла мама. Пичаль. Ой я был хороший, но тут мен вызвали на вахту и я не смог вовремя помочь семье, они заразились и умерли, теперь я злой.. Ну это вообще ни о том. 

Это реализовано хорошо. Не просто вырванная из контекста записка. Потом, если записка неинтересно, то что изменится от того что эта же инфу озвучит болванчик непись?

21 минуту назад, germanik сказал:

Хайфай раш получила отличные отзывы - о майки крутые, молодцы годноту выпустили!

Редфейл оказался говном - да майки тут не при делах ваще!

Как это у вас сектантов работает?

Дед стрендинг хорошая - Сони молодцы

Forspoken плохая - это все сквайр эникс обосралась. 

Это у вас так работает. 

А я же просто предлагаю возможное объяснение тому почему МС могла забить на редфолл. 

Изменено пользователем Tovbot

03.05.2023 в 12:21, *Shinigami* сказал:

То есть секс широкого Фила все эти годы был просто обманом?  :pepehands:

Нет, просто он был направлен не в ту сторону.

03.05.2023 в 12:58, Tovbot сказал:

Я же говорю, у тебя крайне низкие требования к этому. Но это нормально, Сони давно уже не делает нормальных сюжетов и хороших персонажей.

Ты просто не представляешь насколько у медведя низкие требования. Ему понравилась черная пантера2, сказал что круто, много спец эффектов итд.

• Ха-ха! 1

03.05.2023 в 10:12, Tovbot сказал:

Я так смотрю сонимальчики быстро забыли про Forspoken... Про разгромный длц к HFW я вообще молчу.

А что разгромного в длц к HFW? Что Элой бабу Азиатку может поцеловать, а может и не целовать? Ну вот это разгроооооом. 

Не понимаю , что так возбудились синие любители игр-кукловодок ?! :facepalm:  Они в играх дизонор и прей от этих разрабов раньше где то видели графику схожую с их коридорными лгбт походилками ?  Нет не видели , так зачем кричать то про графон в играх которые не про графику , а про гемплей ?  Вот когда лгбт отрисовщики детализованных помоек выпустят какой нибудь онлайн проект в которых хотя бы можно будет играть - тогда и поговорим . 

А про 30 фпс , разрабы сразу честно сказали , что добавят патчем когда допилят - это все же лучше ,чем выпускать забагованную , но местами только с 60 фпс игру .

1 час назад, 4epBRk сказал:

А что разгромного в длц к HFW? Что Элой бабу Азиатку может поцеловать, а может и не целовать? Ну вот это разгроооооом. 

Очередной банальный сюжет о том, как злой мужик притесняет несчастных бабёнок и другие бабенки, уже крутые и героические, круто и героически их освобождают и наказывают негодяя. Поцелуй в конце это фигня.

1 час назад, gamebestseller сказал:

А про 30 фпс , разрабы сразу честно сказали , что добавят патчем когда допилят - это все же лучше ,чем выпускать забагованную , но местами только с 60 фпс игру .

Так это говно и так забагованное вышло, весь твиттер ухахатывается с видосов с багами, которые там выкладывают. Я даже несколько в сообщении выше сюда скинул

12 часов назад, Coach сказал:

а кто тебе сказал, что ты не говноед?) Статистика была есть и будет. 

То, где находится Хала Инфинит (в жопе), всем известный факт.

Ну если так сравнивать, берем картины у топовых художников, и смотрим твои поделия, по статистике значит и по твоей логике ты гавнохудожник? Ну ты же считаешь себя лучше, зачем тогда говорит кому то что если ему нравится игра он говноед.

А в целом да, наиграл в Хало 2 часа и удалил, такое гавно по сравнению с первыми 4 частями.

Изменено пользователем Twinchara

17 минут назад, Twinchara сказал:

Ну если так сравнивать, берем картины у топовых художников, и смотрим твои поделия, по статистике значит и по твоей логике ты гавнохудожник? Ну ты же считаешь себя лучше, зачем тогда говорит кому то что если ему нравится игра он говноед.

А в целом да, наиграл в Хало 2 часа и удалил, такое гавно по сравнению с первыми 4 частями.

где я говорил, что я лучший или что-то типа того?)) Ты ВК, Pikabu или VGTimes какойнить порой, там много говнят мои работы)) Это нормально. 

Если будет топ 100 лучших художников, я даже в 1000 не попаду и да - я отстой, все дела, даж спорить не буду, потому как у тебя на руках статистика.

Так и со сценариями. Есть топы от сотен изданий, все они процентов на 30-40 похожи. Все кто не вошли - отстой (грубо говоря). 

5 часов назад, Tovbot сказал:

Какой подачей? Это же 3D Action с видом от третьего лица с линейным сюжетом. Что уникального там в подаче? 

Это реализовано хорошо. Не просто вырванная из контекста записка. Потом, если записка неинтересно, то что изменится от того что эта же инфу озвучит болванчик непись?

Дед стрендинг хорошая - Сони молодцы

Forspoken плохая - это все сквайр эникс обосралась. 

Это у вас так работает. 

А я же просто предлагаю возможное объяснение тому почему МС могла забить на редфолл. 

И что там до 12го года выходило с такой подачей, сценарием, диалогами, постановками и тд и тп? Там первве 15 минут с дочкой на руках от и до охренеть как поставлены.

Да даж и после 12го, хз. Аналогов не назову.

1 час назад, Coach сказал:

где я говорил, что я лучший или что-то типа того?)) Ты ВК, Pikabu или VGTimes какойнить порой, там много говнят мои работы)) Это нормально. 

Если будет топ 100 лучших художников, я даже в 1000 не попаду и да - я отстой, все дела, даж спорить не буду, потому как у тебя на руках статистика.

Так и со сценариями. Есть топы от сотен изданий, все они процентов на 30-40 похожи. Все кто не вошли - отстой (грубо говоря). 

Тут на вкус и цвет. Через 100 лет твои творения будут в музеях по-любому. 

9 минут назад, Twinchara сказал:

Тут на вкус и цвет. Через 100 лет твои творения будут в музеях по-любому. 

Спасибо) 

Вкус и цвет это понятно, для каждого индивидуально не делают ничего. Работают на массы и вот когда в сотне топов ну хотяб процентов на 40-50 есть совпадение - ну значит уже хороший рабочий продукт. Во всех топах 100% есть и Биошок и Ведьмак и тп - в для кого-то это говно, а вот в Калл оф Дьюти лучшие сюжеты. У меня один из кентов считает, что Ведьмак 3 лютый кал - ради бога. Но большинству игроков игра зашла, как ни крути и выполнена она на высоком уровне, для поляков так вообще вышак.

Гуглишь топ 100 лучших игр всего времени, или фильмов. Там будут мастадонты и опять же +/- будут совпадать, НО, кому то вышак "Бабушка легкого поведения", шедевр из шедевров (у меня есть такой знакомый)). Плюс еще и вкусы могут меняться.

50 минут назад, germanik сказал:

Так это говно и так забагованное вышло, весь твиттер ухахатывается с видосов с багами, которые там выкладывают. Я даже несколько в сообщении выше сюда скинул

Мля я с вас худею , а предыдущие дизонор2 без багов что ли были от этих трешаделов  ?!  https://yandex.ru/video/preview/15802036309196153830

И откуда вы хоть беретесь со своими завышенными ожиданиями ?! :facepalm: ("Ваши ожидания это ваши проблемы " А.С. Аршавин ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...