Перейти к публикации

Фил Спенсер стал посмешищем после ужасного релиза Redfall. Босс Xbox продаёт PlayStation своими действиями

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Coach сказал:

хз, хз на счет пластика, у меня ощущения наеборот, пластик качественнее, приставка бесшумная, там надо ухом приложиться, чтоб чето услышать или диск вставить. А коробокс как раз таки буд-то из дешманского чего-то сделана, тож самое касается геймпадов, по качеству пластика и исполнения небо и земля. Одно правильное описание коробки - дерево.

не втирай) Плойка издает шум, если игра запущена. Практически бесшумная на фоне ps4 og  или даже прошки.

Series X вообще не шумит, хотя тот же One X в Cyberpunk норм так наяривал.

28 минут назад, Tovbot сказал:

Да тебе обе говно от Сони топ

Пустые картонные персонажи, дебильный сюжет - это без учёта повестки.

А повестка вообще не в том что она лесби, насрать на ее ориентацию. Повестка там во всем сюжете и персонажах. Героические героини бабы без страха и упрёка и убогие жалкие агрессивные спермобаки, от которых все проблемы на свете. Тьфу, это каким куколдом надо быть, чтобы таким продуктом восхищаться?

нука нука че там по крутейшим сюжетам игр коробокса? За последние лет 5?

Вбиваешь "Лучшие игры с сюжетом" или "Best scenario hames" или чет типа того и смотришь топ. Искать в экшн ориентированной игре крутой сюжет)) Удачи)

14 минут назад, Eniken666 сказал:

не втирай) Плойка издает шум, если игра запущена. Практически бесшумная на фоне ps4 og  или даже прошки.

Series X вообще не шумит, хотя тот же One X в Cyberpunk норм так наяривал.

ну тут получается у меня и у медведа не шумит?

Я если к коробоксу подойду, ровно также слышу как вентиль работает.

Ля, да пусть ПС5 как прошка шумит, играть бы на консоли с топовыми играми яб не перестал) Главный фактор - игры. Вот Редфалл из под рук внутренней xbox первая игра которая мне вопреки всему заходит.

Изменено пользователем Coach

2 минуты назад, Coach сказал:

Хз как там у вас, но у меня обе консоли стоят почти без дела.

Разве что вот прошел watch dogs legion. Ну и наконец-то стали выходить интересные (для меня) игры - новый SW и Hogwarts Legacy.

А так - Switch

5 минут назад, Coach сказал:

ну тут получается у меня и у медведа не шумит?

Я если к коробоксу подойду, ровно также слышу как вентиль работает.

Наверное, после пс4 и прошки уши деграднули.

Уровень шума пс5 лично у меня не вызывает нареканий, но бесшумной ее не назвать

1 минуту назад, Eniken666 сказал:

Хз как там у вас, но у меня обе консоли стоят почти без дела.

Разве что вот прошел watch dogs legion. Ну и наконец-то стали выходить интересные (для меня) игры - новый SW и Hogwarts Legacy.

А так - Switch

я в Дьяблу 2 только в основном играю, висит РЕ4 жду ВР режим) А так вот Редфалл вышел - повторюсь, нравится)

У меня ноут как прошка шумит в играх - вообще не критично) 

Нинтендо - мое почтение только за то, что экзами не раскидывается) Пусть их даж и не спрашивают (люди в Зельду вторую гамают во всю с торрентов).

@Coach та просто обидно, что купил дорогих игрушек  - а они стоят и место занимают)

Тот же 360 чаще включаю и вот он шумит - это да) Ящик-то Jasper

Изменено пользователем Eniken666

9 минут назад, Eniken666 сказал:

@Coach та просто обидно, что купил дорогих игрушек  - а они стоят и место занимают)

Тот же 360 чаще включаю. Вот он шумит - это да) Ящик-то Jasper

Эх, я чисто в Даркнесс позалипать или Кондемнед 2 запустил бы)) 

1 минуту назад, Coach сказал:

Эх, я чисто в Даркнесс позалипать или Кондемнед 2 запустил бы)) 

Да там много игрух интересных.

Посыл в том, что мало стало интригующих проектов выходить

31 минуту назад, Eniken666 сказал:

Да там много игрух интересных.

Посыл в том, что мало стало интригующих проектов выходить

ну в целом я заинтригован тишиной Сони) Будущее вообще не показали, презентация должна быть многообещающей.

2 часа назад, MI1604 сказал:

Верните Дона Мэттрика.

TV TV TV TV TV TV TV :men:

Господа,простите,что вмешиваюсь в консолесрачный диалог,немного имхо:хорайзон даже первый не прошёл,уж больно тупорылой история показалас,как и сама героиня.По поводу редфолла-такая же дрочиьня,только вид с боку)

3 часа назад, Coach сказал:

геймпадов

ну пад от пс5 лучше тут не спорю:monkahmm:

Изменено пользователем MuchDobro

4 часа назад, mad8vad сказал:

Чушь полная, там почти все правители мужики, всякие великие войны тоже мужики. Но свинья конечно везде грязь найдет

Ага, великие войны, именно через й

• Ха-ха! 1

3 часа назад, Coach сказал:

Вбиваешь "Лучшие игры с сюжетом" или "Best scenario hames" или чет типа того и смотришь топ. Искать в экшн ориентированной игре крутой сюжет)) Удачи)

Падажжи, а причём тут коробокс? Это же не зелёные носятся как ненормальные, хвастаясь невероятными сюжетными синглами. Это вы носитесь. Только вот сюжеты у ваших синглов говно, и персонажи. Сюжет одной Halo Infinite интереснее чем у любой игры Сони из последних.

6 часов назад, Tovbot сказал:

Падажжи, а причём тут коробокс? Это же не зелёные носятся как ненормальные, хвастаясь невероятными сюжетными синглами. Это вы носитесь. Только вот сюжеты у ваших синглов говно, и персонажи. Сюжет одной Halo Infinite интереснее чем у любой игры Сони из последних.

еще раз, гуглишь Games with best scenario или что-то типа того и смотришь что там за игры. И там как минимум будут Tlou 1 и 2, 13 sentinels, вполне возможно и ГОВ и Хорайзон, даж Анчартед там будет.

imdb к примеру:

https://m.imdb.com/list/ls041656502/

Если найдешь в хоть каком то связанным со сценарием топ, где есть игра от сутдий коробокса, дай знать. Игры от Сони есть везде, где заходил.

38 минут назад, Coach сказал:

еще раз, гуглишь Games with best scenario или что-то типа того и смотришь что там за игры. И там как минимум будут Tlou 1 и 2, 13 sentinels, вполне возможно и ГОВ и Хорайзон, даж Анчартед там будет.

imdb к примеру:

https://m.imdb.com/list/ls041656502/

Если найдешь в хоть каком то связанным со сценарием топ, где есть игра от сутдий коробокса, дай знать. Игры от Сони есть везде, где заходил.

Зачем мне что-то гуглить, если я сам могу оценить?:))) 

Это Сони фан не имеет своего мнения и зациклен на оценках из интернета. А мне не надо,

Повторяю - даже сюжет Halo Infinite интереснее чем сюжета последних игр Сони. Что бы там не писали в интернете:)

Выгнать одного зелёного дебила за 30фпс в какой то онлайнигрульке, и в это же время  премировать другого синего дебича за кучу лгбтговна /аддонов ,слив экзов на ПК  и УГвыпуск очередной слабостейшен с двумя годами безигоря ... Ахаха... Вот они консолефанатики :facepalm:

1 час назад, Tovbot сказал:

Зачем мне что-то гуглить, если я сам могу оценить?:))) 

Это Сони фан не имеет своего мнения и зациклен на оценках из интернета. А мне не надо,

Повторяю - даже сюжет Halo Infinite интереснее чем сюжета последних игр Сони. Что бы там не писали в интернете:)

а кто тебе сказал, что ты не говноед?) Статистика была есть и будет. 

То, где находится Хала Инфинит (в жопе), всем известный факт.

4 часа назад, Coach сказал:

а кто тебе сказал, что ты не говноед?) Статистика была есть и будет. 

То, где находится Хала Инфинит (в жопе), всем известный факт.

Ты не на статистику ссылаешься, а на оценки и награды журналистов. 

И я могу тебе аргументированно разложить сюжеты Халы, ластоваза и хорайзона и показать почему в первом случае сюжет не хуже и даже лучше чем во втором и третьем.

Поэтому мне погулять на чужие оценки, у меня есть своё аргументированное мнение.

19 минут назад, Tovbot сказал:

Ты не на статистику ссылаешься, а на оценки и награды журналистов. 

И я могу тебе аргументированно разложить сюжеты Халы, ластоваза и хорайзона и показать почему в первом случае сюжет не хуже и даже лучше чем во втором и третьем.

Поэтому мне погулять на чужие оценки, у меня есть своё аргументированное мнение.

какие оценки и причем они тут? Топ по сценариям он отдельный от оценок в принципе. 

Сценарий должен работать, вызывать эмоцию, лучшее, что было у Халы - это Кортана и Чиф. 

Тут нам за каким-то хером дали индуса (который не дает сюжету ничего и не влияет ни на что - разбудил Чифа, все что сделал) и высосали из пальца Оружие)) 

Идем туда, орет главная обезьяна - Оооо, я тебя раздавлю, разгромили следующее строение - ооо я тебя разгромлю, следующее и так пока не доходишь до него и ... убиваешь, там кадр попахивающий голубезной, где вечно орущее существо чуть ли не в засос да в слезы, ой ну мы такие тыж понимаешь и вообще не я плохой. 

А потом доходишь до тетки, которая на секундочку может телепортироваться и... Какого хера она делала все это врем?)) Когда Чиф планомерно все уничтожал на пути ну и делаешь свое уже унылое дело - конец игры под слова - все только начинается))

Какая мораль вообще сего сюжета?)) Не гоните на Чифа?)) Какая вообще химия между оружием и Чифом - да вообще никакой. Ну то есть от и до я не переживал никому. В конце даж индуса не зажарили. Уныние..

Берем Хало Рич - совсем другое дело, самопожертвование, пафос - но блин, это работало. Да и в целом Рич и Хало 3 - лучшее, что случалось с серией, далее все ниже-ниже-ниже. Сюжет Хало 5 там вообще рукалицо.

Из этой серии даж Старкрафт с более менее чем то интересным.

Если бы игры коробки были с рутыми сюжетами - они бы попали в топы игр с сюжетами, где и Ведьмак, и Биошок и РДР и тд и тп. 

Играя в Тлоу1 первый раз я прям проникался персонажами, диалоги, концовка и тд и тп. На 10 головй выше/серьезней Халы.

А фил молодец сам в это говно не играл .... вернее 37 минут поиграл =)

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman

37 минут назад, Coach сказал:

какие оценки и причем они тут? Топ по сценариям он отдельный от оценок в принципе. 

Какая разница? Это не твой топ, это топ который нарисовали журналисты.

1 минуту назад, Tovbot сказал:

Какая разница? Это не твой топ, это топ который нарисовали журналисты.

так просмотрев различные топы, в целом я согласен. Если там есть Сома, Биошок Инфинит, Дед Стрэндинг - ну значит ребята в правильно направлении щупают, откровенного сценарного говна там в помине нет, все ок. 

37 минут назад, Coach сказал:

Сценарий должен работать, вызывать эмоцию, лучшее, что было у Халы - это Кортана и Чиф. 

Сценарий должен быть такой, чтобы было интересно узнать что будет дальше и чем это закончится и так до самого конца. 

В случае с Хатой загадка была с самого начала - ты не знаешь что случилось, не знаешь что делать. Начинаешь разбираться и только в самом конце наконец понимаешь все. И трогательная сцена с осознавшей Кортаной вызывает приятные эмоции, это просто шикарный способ проститься с любимым персонажем предыдущих частей. 

Плюс в Хале внятные персонажи. Да они не претендуют на особую глубину, но это всё-таки шутер. Итальянец и Эшарум персонажи простые, но понятные и логичные, их мотивация понятна, их поступки логичны и объяснимы.

В случае с первым хорайзоном сюжет был интересен только а части выяснения что случилось с миром. В остальном полная скукота. Как только мы понимаем что наш враг Арес и его надо остановить, игра становится скучной и линейной. Я с трудом заставил себя доиграть последнюю треть игры. А персонажи там совершенно пустые и плоские.  Сильные героические бабы без страха и упрёка, настоящие рыцарки, благородно несущие свет этому миру. И мужики, либо слабые и никчёмные, либо агрессивные и подлые. 

В ластовазе первом сюжет вообще банален, гг отводит девку к цикадам, по пути к ней привязывается и отказывается отдавать. Все. Весь интерес на химии отношений между ними. 

Во второй части сюжет оставили таким же простым с типа неожиданным финалом - дойди через полстраны и горы трупов до обидчицы и .... прости ее, ведь месть это плохо. А нельзя было сразу догадаться? И причём тут сотни бедолаг, которых ты замочила по дороге?:)) Где логика, плять?

Я уже не раз писал - даже в первой Division сюжет и атмосфера были лучше, чем в обеих ластовазах.

16 минут назад, Coach сказал:

так просмотрев различные топы, в целом я согласен. Если там есть Сома, Биошок Инфинит, Дед Стрэндинг - ну значит ребята в правильно направлении щупают, откровенного сценарного говна там в помине нет, все ок. 

Когда же вы научитесь думать своими головами?:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...