Перейти к публикации

У Sony сейчас в работе сразу десять сервисных игр, похвастался глава студий PlayStation

Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Sony сейчас в работе сразу десять сервисных игр, похвастался глава студий PlayStation

nova-filepond-QkWLQf.jpg?w=948

Герман Хульст отметил, что в компании понимают большую конкуренцию на рынке, поэтому работают над проектами в разных жанрах

Sony решила активно развивать свое направление сервисных игр и сейчас готовит сразу 10 проектов. Об этом в разговоре с GamesIndustry.biz поведал глава студий PlayStation Герман Хульст. В компании понимают, что рынок перенасыщен подобными играми, поэтому рассматривают разные жанры и масштабы грядущих игр.

Цитата

«Мы понимаем существующую конкурентную среду и время, которое игроки вкладывают в онлайн-сервисы, и мы хотим создавать игры самого высокого качества.

Есть риск, что мы говорим о "живом сервисе" в общих чертах — как будто это один жанр или даже одна бизнес-модель. PlayStation Studios делает множество игр, которые можно назвать "живыми сервисами", ориентируясь на разные жанры, разные графики выпуска и разного масштаба. Мы также создаем игры для разных аудиторий, и я уверен в нашем опыте создания миров и историй, которые любят поклонники PlayStation».

На данный момент общественность доподлинно знает о многопользовательском спин-оффе The Last of Us, над которой работается Naughty Dog. У игры будет свой собственный сюжет и герои.

Источник

https://ixbt.games/news/2023/05/01/u-sony-seicas-v-rabote-srazu-desyat-servisnyx-igr-poxvastalsya-glava-studii-playstation.html

Изменено пользователем n00b1k

Красавчики, не только единственная компания которая делает синглы, но еще и лучшие игры-сервисы

• Лайк 1

1 час назад, carib сказал:

Красавчики, не только единственная компания которая делает синглы с лгбт+, но еще и лучшие недоигры-сервисы с лгбт++++

Зная Сони можно надеяться на качество и высокий уровень исполнения, гейпасовский шлак останется далеко позади чую.

74bb7e3d55166987cb79bd3b2005f768.jpg

Старый мем, но жутко актуальный ,под серикс подходит:KEKW:

• Ха-ха! 2

Ха, вот прям выбор, или есть говно от Сони или от Майков! :KEKW:
Ну к слову, в говно Майков можно хоть играть, а в говно Сони видимо только донатить :KEKW:

1 час назад, mad8vad сказал:

Спасибо, не надо 

Ну вот, слился, эх ты, а ещё фанат!  :pepehands:

1 час назад, MeduzaGorgona сказал:

Зная Сони можно надеяться на качество и высокий уровень исполнения, гейпасовский шлак останется далеко позади чую.

Ага, хорошо будут доить свою паству, хорошо! :KEKW:

2 часа назад, carib сказал:

Красавчики, не только единственная компания которая делает синглы, но еще и лучшие игры-сервисы

Да сам же видишь, синглы давненько не выходят, видимо остались только доилки! Но так даже лучше, не стесняйся, заноси! :KEKW:

Учитывая что Сони ни одной хорошей игры за последние 10 лет не выпустили, предполагаю что это будет десять кусков говна.

Ну, сюжетные игры они все равно разучились делать. Может хоть с сервисными норм будет. Но учитывая за какое говно Соня держит своих геймеров, я очень сомневаюсь в этом.

10 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

В геймпассовский шлак хотя бы играть можно, это игры. А не пропаганда SJW под видом игр.

Изменено пользователем Tovbot

12 часов назад, carib сказал:

А какие это у цоне игры сервисы лучшие? Я чет не припомню ниодной существующей

12 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

Зная сони ты получишь 10 гейских игр с донатом, у них там рил уже крыша поехала на лгбт, мерзость

26 минут назад, Deaduwka сказал:

А какие это у цоне игры сервисы лучшие? Я чет не припомню ниодной существующей

Зная сони ты получишь 10 гейских игр с донатом, у них там рил уже крыша поехала на лгбт, мерзость

Очень странная фиксация на геев у тебя. Просто смирись, что они есть и в мире, и в медиа

1 час назад, mad8vad сказал:

Очень странная фиксация на геев у тебя. Просто смирись, что они есть и в мире, и в медиа

Так то у меня взгляды натурала и мне не понять двух мужиков, наяривающих друг друга в задний коленвал. А особенно не понять почему эту всю мерзость решили так активно пихать в игры, фильмы и прочее. Пропаганда гейского сообщества, ура, надо радоватся, так по твоему?

• Лайк 1

7 минут назад, Deaduwka сказал:

Так то у меня взгляды натурала и мне не понять двух мужиков, наяривающих друг друга в задний коленвал.

Тогда в новую Финалку тебя явно играть не стоит

15 минут назад, Deaduwka сказал:

Так то у меня взгляды натурала и мне не понять двух мужиков, наяривающих друг друга в задний коленвал. А особенно не понять почему эту всю мерзость решили так активно пихать в игры, фильмы и прочее. Пропаганда гейского сообщества, ура, надо радоватся, так по твоему?

Игнорируй и все. От твоей бомбежки ничего не изменится все равно

14 минут назад, n00b1k сказал:

Тогда в новую Финалку тебя явно играть не стоит

Не собираюсь даже, мне больше Драгон Квест заходит

7 минут назад, mad8vad сказал:

Игнорируй и все. От твоей бомбежки ничего не изменится все равно

Так то да

12 часов назад, Tovbot сказал:

В геймпассовский шлак хотя бы играть можно, это игры. А не пропаганда SJW под видом игр.

пропаганды сжв в зеленых поделках полно, на любой вкус есть феминизированные гири, игра посвященная детям-трансгендерам , еще был позорный скандал, когда пользователя в игре форза хорайзон 5 забанили(на 8 000 лет и это не шутка)  тупо из за того ,что он добавил свои расцветки привлекательных девушек (но не голых)  к автомобилям на основе аниме и комиксов, разрабы гоночки посчитали ,что расцветки оскорбят жирных баб, и забанили к херам пользователя. И это то ,что я только что вспомнил, из самого нового страшные женские рожи из редфола, над которым весь инет потешается)) Ga5V29G.png

4 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

пропаганды сжв в зеленых поделках полно, на любой вкус есть феминизированные гири, игра посвященная детям-трансгендерам , еще был позорный скандал, когда пользователя в игре форза хорайзон 5 забанили(на 8 000 лет и это не шутка)  тупо из за того ,что он добавил свои расцветки привлекательных девушек (но не голых)  к автомобилям на основе аниме и комиксов, разрабы гоночки посчитали ,что расцветки оскорбят жирных баб, и забанили к херам пользователя. И это то ,что я только что вспомнил, из самого нового страшные женские рожи из редфола, над которым весь инет потешается)) Ga5V29G.png

Гири не феминизированные, там нормальный баланс женских и мужских персонажей. То что гг баба не делает игру феминизированной. Ее делает таковой общий сюжет и состав персонажей. Феминизированные оба ластоваса и оба хорайзона - все сколько нибудь значимые персонажи там бабы, ни одного достойного мужского персонажа, вообще. 

Что касается игры для детей трансов - это именно то, как надо делать игры с повесткой. Не встраивать повестку в уже популярные и полюбившиеся людям франшизы, а создавать новые тайтлы.

Ну что тут все отписались любители скриптов и кукловодства в играх - когда их водят от одной катсцены до другой с сюжетным бредом от какого нибудь пионера-норкомана ?! Как же они теперь платину будут выбивать в этих сервисных играх ? :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...