germanik 294 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Для ремейка Resident Evil 4 вышло обновление 1.05, в частности на Xbox Series Сегодня компания Capcom выпустила новое обновление 1.05 для ремейка Resident Evil 4. В примечаниях к обновлению упоминаются исправления для PS4, PS5, PC и Xbox Series. Для пользователей PlayStation 5 и PlayStation 4 исправлено некорректное отображение текста в пояснениях к некоторым трофеям на бразильском португальском и латиноамериканском испанском языках. Игроки Xbox Series X|S больше не будут сталкиваться с проблемами при запуске игры, если был установлен загружаемый контент и вошла учетная запись с ограничениями на контент. Кроме того, исправление мертвой зоны стиков, реализованное 7 апреля, было дополнительно скорректировано для пользователей Xbox Series X|S. Изменения, внесенные в процесс рендеринга графики в тот же день, также были скорректированы. Размеры обновления: 290 МБ (PC), 491 МБ (консоли). [PlayStaion 5 / PlayStation 4 / XBOX SERIES XIS / Steam] Исправлена проблема, из-за которой некоторые ключевые предметы становились недоступными, не позволяя игроку пройти основной сюжет. (Анонсировано 31 марта 2023 года) Исправлена проблема, из-за которой игроки могли искривляться сквозь стены при использовании прицела в некоторых областях. [PS5 / PS4] Исправлено некорректное отображение текста в пояснениях к некоторым трофеям на некоторых языках. (Бразильский португальский и латиноамериканский испанский) [XSX|S] Исправлена проблема, из-за которой игра не запускалась, если был установлен загружаемый контент, а учетная запись с ограничениями на контент была зарегистрирована. Исправления мертвой зоны стиков (диапазон, в котором стики контроллера не реагируют на движение), сделанные 7 апреля, были дополнительно скорректированы. Изменения в процессе рендеринга графики, внесенные 7 апреля, были скорректированы. [PS5 / PS4 / XSX|S / Steam]. Другие различные исправления ошибок. Если вы играете в игру на Xbox Series, новый патч должен улучшить общее впечатление от игры. Вы также можете ознакомиться с примечаниями к патчу на официальном сайте Resident Evil 4. Resident Evil 4 Remake уже вышла для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC. Игра была разработана и издана компанией Capcom. https://www.playground.ru/resident_evil_4/news/dlya_remejka_resident_evil_4_vyshlo_obnovlenie_1_05-1620880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Еще не покупал, как раз подлатают к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 да и до патча вроде всё нормально было, играю в режиме разращение с ртх ( волосами ул.) картинка нормальная , фпс в районе 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Всех с хорошей игрой. Как всегда пару недель... и проблемы из разряда "не смогла в графику" и прочее на всех консолях подправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Да все уже прошли, и на боксе в самом сраном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 8 часов назад, carib сказал: Да все уже прошли, и на боксе в самом сраном качестве Ну Сони проплатила, у неё договорённость же с этий конторой. Пернуть не могут без ее ведома. Какая же Сони грязная и мерзкая, да и кекзы ее блевотные! Купил уже давно, слушая местных неадекватов, в итоге валяются эти Сони кекзы, не могу заставить себя играть в этот трешак. Как вы вобще это едите, ещё и нахваливаете?! (( Изменено 25 апреля 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 2 часа назад, Winni сказал: Ну Сони проплатила, у неё договорённость же с этий конторой. Пернуть не могут без ее ведома. Какая же Сони грязная и мерзкая, да и кекзы ее блевотные! Купил уже давно, слушая местных неадекватов, в итоге валяются, не могу заставить себя играть в этот трешак. Как вы вобще это едите, ещё и нахваливаете?! (( За резик отшлепать тебя ремнем мало, говоришь такое про великую серию, да в угол поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, Rambler сказал: За резик отшлепать тебя ремнем мало, говоришь такое про великую серию, да в угол поставить. Это не я говорю, а вроде как наши братья белорусы говорили недавно! Ну что капком сидит под Сони это не для кого вроде не секрет. Так что собирай вещи, ремень и поезжай в Минск, будешь там Виталика и Миху шлепать… хотя последний тебя может отшлепать, будете там друг друга шлепать! Ну а насчёт трешака, это я про Сони кекзы конечно, рили не хочу Ласту2 проходить, пытался недавно снова и нифига, вот так вот раз в полгода-год и запускаю, лет за 5 может и управлюсь )) Изменено 25 апреля 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 3 часа назад, Winni сказал: Это не я говорю, а вроде как наши братья белорусы говорили недавно! Ну что капком сидит под Сони это не для кого вроде не секрет. Так что собирай вещи, ремень и поезжай в Минск, будешь там Виталика и Миху шлепать… хотя последний тебя может отшлепать, будете там друг друга шлепать! Ну а насчёт трешака, это я про Сони кекзы конечно, рили не хочу Ласту2 проходить, пытался недавно снова и нифига, вот так вот раз в полгода-год и запускаю, лет за 5 может и управлюсь )) Шлепалка у последнего не выросла. Просто признай что ты ретроигрок, игрошедевры сони не твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 14 часов назад, Rambler сказал: Шлепалка у последнего не выросла. Просто признай что ты ретроигрок, игрошедевры сони не твое Ага, не мое! Я хочу бладборн к примеру и старые нормальные Сони кекзы! А то вон вчера было шоу для современных фанатов Сони! Мне хватило начала пары минут, где там мужик крашеный что-то пел! Изменено 26 апреля 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Winni сказал: Ага, не мое! Я хочу бладборн к примеру и старые нормальные Сони кекзы! А то вон вчера было шоу для современных фанатов Сони! Мне хватило начала пары минут, где там мужик крашеный что-то пел! Да ща куда не глянь, там либо розовые, либо лесбы, и прочая дрянь, суровые реалии ушлепанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, Rambler сказал: Да ща куда не глянь, там либо розовые, либо лесбы, и прочая дрянь, суровые реалии ушлепанов. Я тогда лучше на компе, консолях прошлого и позапрошлого поколения, да и ретро 80-90. Мне там дофига чего не пройдено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 9 часов назад, Winni сказал: Ага, не мое! Я хочу бладборн к примеру и старые нормальные Сони кекзы! А то вон вчера было шоу для современных фанатов Сони! Мне хватило начала пары минут, где там мужик крашеный что-то пел! звучит интересненько, можно ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: звучит интересненько, можно ссылку. Загляни на канал белорусов, там они сначала играли в какую-то фигню и потом смотрели это ... вчера было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 13 часов назад, buhoyman сказал: звучит интересненько, можно ссылку. Ты может тоже из этих?! А то сейчас случайно попал на Наташу Максимову, можешь глянуть в Дзене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 27.04.2023 в 02:15, Winni сказал: Ты может тоже из этих?! А то сейчас случайно попал на Наташу Максимову, можешь глянуть в Дзене. Шо значит может??... Это же бухой, але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 12 часов назад, 55G сказал: Шо значит может??... Это же бухой, але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас