Перейти к публикации

Square Enix показала 20 минут геймплея PS5-эксклюзива Final Fantasy XVI — главную тему для игры написал Кэнси Ёнэдзу

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Yoda сказал:

Ну впервые норм, если титры будут можно будет попробовать свою первую финалку ) 

Лолик только няшных не вижу (((

Ну так если ты нормальный гей мер то они и не нужны. Будешь любоваться гигачадами с большими мечами.

2 часа назад, Yoda сказал:

Ну впервые норм, если титры будут можно будет попробовать свою первую финалку

Пипец :pepelmao: 

Выглядит убого и пресно. Сквайры не могут смириться с лидерством Xenoblade в жанре рпг

12 часов назад, Joel сказал:

Фанатизм он такой

9 часов назад, Yoda сказал:

Ну впервые норм, если титры будут можно будет попробовать свою первую финалку ) 

10 -ку пройди. Это шедевр. Остальное, да и эту, можешь не трогать. Не многое потеряешь.

7 часов назад, DemosN сказал:

10 -ку пройди. Это шедевр. Остальное, да и эту, можешь не трогать. Не многое потеряешь.

7ка тоже была не плохая? 

Изменено пользователем buhoyman

Жаль Скварей, буквально за пару лет просрали почти всё. А только вставали с колен, то ларки крутые вышли, то финалку 11 оживили, то 7ка хайповала, то аутрайдерс очень бодрый коопчик показал, а потом...
Babylon's Fall, форспокен, Avengers, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, Star Ocean: The Divine Force, VALKYRIE ELYSIUM, FINAL FANTASY PIXEL REMASTER и куча других спорных проектов

4 часа назад, Xopo сказал:

Жаль Скварей, буквально за пару лет просрали почти всё. А только вставали с колен, то ларки крутые вышли, то финалку 11 оживили, то 7ка хайповала, то аутрайдерс очень бодрый коопчик показал, а потом...
Babylon's Fall, форспокен, Avengers, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, Star Ocean: The Divine Force, VALKYRIE ELYSIUM, FINAL FANTASY PIXEL REMASTER и куча других спорных проектов

Есть старая добрая поговорка, Борис не нанимай на это дело идиотов.

9 часов назад, Deaduwka сказал:

Фанатизм он такой

Ну хоть сам понимаешь,что уходить темы неприятных тебе фактов он и есть в самой крайней стадии.

9 часов назад, Xopo сказал:

По мне так 8 и 9 части лучше на голову 7. Но как говорят каждому свое. Star Ocean: The Divine Force и Валькирия мне зашли, классные.

1 час назад, Twinchara сказал:

По мне так 8 и 9 части лучше на голову 7. Но как говорят каждому свое. Star Ocean: The Divine Force и Валькирия мне зашли, классные.

Проблема игр скварей, что они стали выходить устаревшими, Оушен и валькирия как с пс3, а бабилон пс2

15 часов назад, Joel сказал:

Ну хоть сам понимаешь,что уходить темы неприятных тебе фактов он и есть в самой крайней стадии.

Да мне то что, я владелец трех консолей и пк, мне не о чем волноватся, но что такого в пс5 по твоему мнению великого, что ты так за нее готов лоб расшибить?) Ящик ни чем не хуже как игровое устройство

15 часов назад, Joel сказал:

Грядущая Зельда на устаревшей нин и то желанней этой ФФ

9 часов назад, Deaduwka сказал:

Да мне то что, я владелец трех консолей и пк, мне не о чем волноватся, но что такого в пс5 по твоему мнению великого, что ты так за нее готов лоб расшибить?) Ящик ни чем не хуже как игровое устройство

Хоть 10 консолей,все нинки,стимдек и табурет с 4090,но если ты фанбой бокса не способный принять факт того,что плойка в два раза мощнее XSS из за чего на нем,а значит и на XSX не смогут выйти некоторые ее бывшие экзы,то любой адекватный диалог ты будешь сводить к вот такому фанатскому бреду:

16.04.2023 в 00:06, Deaduwka сказал:

А чем так сильно отличается ящик от плойки, что он не потянет это поделие?

"XSS:Ram 8 ГБ @ 224 ГБ/с, 2 ГБ @ 56 ГБ/с,GPU 20 CU с частотой 1,6 ГГц,NVME SSD 2.4гб\с 

Ps5:Ram 16 ГБ GDDR6 448 ГБ/с,GPU 36 CU с частотой 2.2 ГГц, NVME SSD 5.5гб\с"

16.04.2023 в 00:06, Deaduwka сказал:

Фанатизм он такой

1578011w.jpg

Через полгода выйдет на дек с качеством лучше чем на пс5. Как в случае с форспокеном лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...