buhoyman 569 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 23 минуты назад, Yoda сказал: Ну впервые норм, если титры будут можно будет попробовать свою первую финалку ) Лолик только няшных не вижу ((( Ну так если ты нормальный гей мер то они и не нужны. Будешь любоваться гигачадами с большими мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 2 часа назад, Yoda сказал: Ну впервые норм, если титры будут можно будет попробовать свою первую финалку ) Лолик только няшных не вижу ((( Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Выглядит убого и пресно. Сквайры не могут смириться с лидерством Xenoblade в жанре рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 12 часов назад, Joel сказал: Фанатизм он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 9 часов назад, Yoda сказал: Ну впервые норм, если титры будут можно будет попробовать свою первую финалку ) Лолик только няшных не вижу ((( 10 -ку пройди. Это шедевр. Остальное, да и эту, можешь не трогать. Не многое потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) 7 часов назад, DemosN сказал: 10 -ку пройди. Это шедевр. Остальное, да и эту, можешь не трогать. Не многое потеряешь. 7ка тоже была не плохая? Изменено 16 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Жаль Скварей, буквально за пару лет просрали почти всё. А только вставали с колен, то ларки крутые вышли, то финалку 11 оживили, то 7ка хайповала, то аутрайдерс очень бодрый коопчик показал, а потом... Babylon's Fall, форспокен, Avengers, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, Star Ocean: The Divine Force, VALKYRIE ELYSIUM, FINAL FANTASY PIXEL REMASTER и куча других спорных проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 4 часа назад, Xopo сказал: Жаль Скварей, буквально за пару лет просрали почти всё. А только вставали с колен, то ларки крутые вышли, то финалку 11 оживили, то 7ка хайповала, то аутрайдерс очень бодрый коопчик показал, а потом... Babylon's Fall, форспокен, Avengers, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, Star Ocean: The Divine Force, VALKYRIE ELYSIUM, FINAL FANTASY PIXEL REMASTER и куча других спорных проектов Есть старая добрая поговорка, Борис не нанимай на это дело идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 9 часов назад, Deaduwka сказал: Фанатизм он такой Ну хоть сам понимаешь,что уходить темы неприятных тебе фактов он и есть в самой крайней стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 9 часов назад, Xopo сказал: Жаль Скварей, буквально за пару лет просрали почти всё. А только вставали с колен, то ларки крутые вышли, то финалку 11 оживили, то 7ка хайповала, то аутрайдерс очень бодрый коопчик показал, а потом... Babylon's Fall, форспокен, Avengers, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, Star Ocean: The Divine Force, VALKYRIE ELYSIUM, FINAL FANTASY PIXEL REMASTER и куча других спорных проектов По мне так 8 и 9 части лучше на голову 7. Но как говорят каждому свое. Star Ocean: The Divine Force и Валькирия мне зашли, классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 1 час назад, Twinchara сказал: По мне так 8 и 9 части лучше на голову 7. Но как говорят каждому свое. Star Ocean: The Divine Force и Валькирия мне зашли, классные. Проблема игр скварей, что они стали выходить устаревшими, Оушен и валькирия как с пс3, а бабилон пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 15 часов назад, Joel сказал: Ну хоть сам понимаешь,что уходить темы неприятных тебе фактов он и есть в самой крайней стадии. Да мне то что, я владелец трех консолей и пк, мне не о чем волноватся, но что такого в пс5 по твоему мнению великого, что ты так за нее готов лоб расшибить?) Ящик ни чем не хуже как игровое устройство 15 часов назад, Joel сказал: Ну хоть сам понимаешь,что уходить темы неприятных тебе фактов он и есть в самой крайней стадии. Грядущая Зельда на устаревшей нин и то желанней этой ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 9 часов назад, Deaduwka сказал: Да мне то что, я владелец трех консолей и пк, мне не о чем волноватся, но что такого в пс5 по твоему мнению великого, что ты так за нее готов лоб расшибить?) Ящик ни чем не хуже как игровое устройство Хоть 10 консолей,все нинки,стимдек и табурет с 4090,но если ты фанбой бокса не способный принять факт того,что плойка в два раза мощнее XSS из за чего на нем,а значит и на XSX не смогут выйти некоторые ее бывшие экзы,то любой адекватный диалог ты будешь сводить к вот такому фанатскому бреду: 16.04.2023 в 00:06, Deaduwka сказал: А чем так сильно отличается ящик от плойки, что он не потянет это поделие? "XSS:Ram 8 ГБ @ 224 ГБ/с, 2 ГБ @ 56 ГБ/с,GPU 20 CU с частотой 1,6 ГГц,NVME SSD 2.4гб\с Ps5:Ram 16 ГБ GDDR6 448 ГБ/с,GPU 36 CU с частотой 2.2 ГГц, NVME SSD 5.5гб\с" 16.04.2023 в 00:06, Deaduwka сказал: Фанатизм он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Через полгода выйдет на дек с качеством лучше чем на пс5. Как в случае с форспокеном лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас