Перейти к публикации

«Известия»: Microsoft прекратила гарантийное обслуживание Xbox в России — в том числе ввезённых официально

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MI1604 сказал:

Ты все испортил, я жути нагнать хотел.

Думаю жуть у тех кто соньку покупал пол год-год назад за 70-100к, и они до сих пор думали что у них эксклюзивная, дифицитная приставка.. Только консолей этих уже как грязи.... 

15 часов назад, xxl.74 сказал:

Кстати оверпрайса нет. Заходишь на сбермегамаркет. ПС5 с Кореи или Японии стоит 52к. Бонусами за покупку начисляют 20к. Их можно потратить как живые деньги на след покупку. Итого Сонька 32к. Сам себе так брал, подороже правда. Не благодари))) 

А если сберпрайм подключить и оплатить картой ещё 4% кэшбэка сбер начислит.. 

зачем если можно халвой скинуть 5к

4 часа назад, xxl.74 сказал:

Только консолей этих уже как грязи.... 

Ну так радоваться надо тому,что обьем купленных PS5 в этом году помог обойти по продажам даже свитч, не желчью изливаться.

15 часов назад, tolikblack сказал:

И плойковского жёлтого огня смерти

Случаев которого было настолько меньше,что он не стал мемом,как RROD и сони не пришлось продлевать гарантию на свои консоли до 3 лет.

Изменено пользователем Joel

32 минуты назад, Joel сказал:

Ну так радоваться надо тому,что обьем купленных PS5 в этом году помог обойти по продажам даже свитч, не желчью изливаться.

Случаев которого было настолько меньше,что он не стал мемом,как RROD и сони не пришлось продлевать гарантию на свои консоли до 3 лет.

Загугли. Мемом стало ещё и как только на полгода-год позже и индустрия уже готова была к этому. В то время с мастерами общался и там примерно около xbox-обвй процент брака был. Толстухи почти все погорели. У знакомых так же не осталось ни одной. Слимки уже были полностью лишены данного недуга

Изменено пользователем tolikblack

1 час назад, tolikblack сказал:

Загугли. Мемом стало ещё и как только на полгода-год позже и индустрия уже готова была к этому. В то время с мастерами общался и там примерно около xbox-обвй процент брака был. Толстухи почти все погорели. У знакомых так же не осталось ни одной. Слимки уже были полностью лишены данного недуга

Ну вот и  загугли процент поломок PS3 с YYLOD на фоне RROD и поймешь,что твои куллстори про общения с мастерами мало,что имеют общего с мировой статистикой.

38 минут назад, Joel сказал:

Ну вот и  загугли процент поломок PS3 с YYLOD на фоне RROD и поймешь,что твои куллстори про общения с мастерами мало,что имеют общего с мировой статистикой.

А кто то вёл такие подсчёты? Приставки ломались после гарантийного срока вот и все дела,у Майков во время гарантийного как правило

7 минут назад, tolikblack сказал:

А кто то вёл такие подсчёты? Приставки ломались после гарантийного срока вот и все дела,у Майков во время гарантийного как правило

Кстати, это шах и мат сонибоям. 

10 минут назад, tolikblack сказал:

Тот же кто и вел подобные подсчеты

545.jpg

Xbox360 консоль с самым большим процентом брака эвер,что и привело к тому,что первый раз в истории консолей срок гарантии был увеличен с года до трех,как бы не хотелось перевести стрелки на плойку и куллстори о ней от местных самоделкиных.

Изменено пользователем Joel

1 час назад, Joel сказал:

Тот же кто и вел подобные подсчеты

545.jpg

Xbox360 консоль с самым большим процентом брака эвер,что и привело к тому,что первый раз в истории консолей срок гарантии был увеличен с года до трех,как бы не хотелось перевести стрелки на плойку и куллстори о ней от местных самоделкиных.

О процентах оффициально не говорится нигде. В тоже Вики всё расписано по поводу rrod и ylod. По поводу гарантийного обслуживания майки до известных событий одна из лучших контор Эва. Даже ходить никуда не надо было. Даже в России курьеры сами приходили и приносили.

О процентах оффициально не говорится нигде. В тоже Вики всё расписано по поводу rrod и ylod. По поводу гарантийного обслуживания майки до известных событий одна из лучших контор Эва. Даже ходить никуда не надо было. Даже в России курьеры сами приходили и приносили.

От сони тоже курьеры приходили забирать поломки 

10.04.2023 в 11:27, MI1604 сказал:

Как в старые добрый 90е, приставки от серовозов, без гарантии и за оверпрайс.

Жаль пока что дефицита нет, так было бы полное погружение.

спасибо путину , он умеет вернуть детство 

• Грустно 1

3 часа назад, tolikblack сказал:

Теперь будете мотаться к местным спецам либо сами с паяльниками учиться.

2 часа назад, germanik сказал:

Теперь будете мотаться к местным спецам либо сами с паяльниками учиться.

А раньше они типа были не местные? чисто куча американских американцев, на треть негры, на треть трансгендеры сидели - чинили консоли по гарантии, или отправляли прямиком в сша. Я могу ошибаться, но меня терзают смутные сомнения, что как сидел там раньше Васян с паяльником, так и сидит, только название поменялось

7 часов назад, mad8vad сказал:

От сони тоже курьеры приходили забирать поломки 

Не скажи. Брал пс4 в интернет магазине сони,с консолью были проблемы. Обратился и мне сказали что у них нет договора с курьерской службы на забор консолей,только на доставку. Привел в пример им подобные случаи по ТВ от сони которые они вполне себе забирали и мне ответили что плейстейшен и ТВ от сони это обособленные подразделения и мой вариант это поездка с консолью в город в котором есть авторизованный сони сервис. Это был последний раз когда я связывался с этой конторкой

11.04.2023 в 01:30, buhoyman сказал:

Германик был самый истый фанат хбокса, больше чем ты или даже я, пока не случилось это....

Не, Снайдер был вобще Фанатиком! Германик нормальным фанатом… переобулся видимо, причём как в плане консоли так и в плане это…

11.04.2023 в 03:16, Rambler сказал:

Ты кому это говоришь? Мы тут живем много лет, какой нафиг другой форум, братец? Ты мне тут не сманивай брата к братьям белорусам. Либо этот форум, либо никакой и во веки веков, аминь!

Кек, а мне белорусы нравятся! Но я у них не бывал и пока не собираюсь ))

@Winni белорусы нормальные ребята, вообще братишки!

5 часов назад, tolikblack сказал:

Не скажи. Брал пс4 в интернет магазине сони,с консолью были проблемы. Обратился и мне сказали что у них нет договора с курьерской службы на забор консолей,только на доставку. Привел в пример им подобные случаи по ТВ от сони которые они вполне себе забирали и мне ответили что плейстейшен и ТВ от сони это обособленные подразделения и мой вариант это поездка с консолью в город в котором есть авторизованный сони сервис. Это был последний раз когда я связывался с этой конторкой

За пс5 ко мне курьер приезжал, про дуалсексы такое же читал. А вот когда у хуановского джойстика стик задрифтил, курьера мне не присылали, предлагали самому почтой отправить

1 час назад, mad8vad сказал:

За пс5 ко мне курьер приезжал, про дуалсексы такое же читал. А вот когда у хуановского джойстика стик задрифтил, курьера мне не присылали, предлагали самому почтой отправить

Это видимо уже после 24 февраля?

У меня с наушниками глюки были,так они мне просто новые прислали. Как оказалось,эти глюки были из за плохого интернета на том конце

41 минуту назад, tolikblack сказал:

Это видимо уже после 24 февраля?

У меня с наушниками глюки были,так они мне просто новые прислали. Как оказалось,эти глюки были из за плохого интернета на том конце

Это еще в 2015 что ли году было. Они мне прислали на замену джойстик с неработающим радиомодулем и просили выслать мой почтой. Гнилая контора пипец

17 часов назад, tolikblack сказал:

О процентах оффициально не говорится нигде. В тоже Вики всё расписано по поводу rrod и ylod.

Все есть,если умеешь гуглом пользоваться.

17 часов назад, tolikblack сказал:

По поводу гарантийного обслуживания майки до известных событий одна из лучших контор Эва. Даже ходить никуда не надо было. Даже в России курьеры сами приходили и приносили.

Хвалить контору выпустившую самую не надежную консоль в истории за то,что на она без вопросов её замняла после поломки,это какой апогей фанбойства.

18 часов назад, armin сказал:

спасибо путину , он умеет вернуть детство 

вернули 2007, но не в том понимании, в котором хотелось бы

• Ха-ха! 1

14 часов назад, Joel сказал:

Все есть,если умеешь гуглом пользоваться.

Хвалить контору выпустившую самую не надежную консоль в истории за то,что на она без вопросов её замняла после поломки,это какой апогей фанбойства.

Ты вообще читал за что я хвалил? И молодцы что признали свои косяки. Сони же просто провела по губам

14 часов назад, mad8vad сказал:

Это еще в 2015 что ли году было. Они мне прислали на замену джойстик с неработающим радиомодулем и просили выслать мой почтой. Гнилая контора пипец

Это странно. В те года люди 10ми гнали себе геймпады и гарнитуры по замене,даже не отправляя ничего майкам. Конкретно на этом форуме люди отпысываались на сколько кинули Майков. 

2 минуты назад, tolikblack сказал:

Ты вообще читал за что я хвалил? И молодцы что признали свои косяки. Сони же просто провела по губам

Это странно. В те года люди 10ми гнали себе геймпады и гарнитуры по замене,даже не отправляя ничего майкам. Конкретно на этом форуме люди отпысываались на сколько кинули Майков. 

Либо ты врёшь,либо у тебя какой то уникальный случай.

Либо ты врёшь,либо у тебя какой то уникальный случай.

Насчёт службы поддержки Майков, я как-то случайно купил игр долларов на 800. Позвонил так и так, надо вернуть. Девушка, не помню как зовут, хорошо сейчас вернём. Потом, ой, а не получается вернуть, почему то заблокировано. Короче неделю она решала вопрос, мы каждый день созванивались. Иногда она просто звонила и говорила, чтоб я не волновался, что вопрос решается. Голос у неё был очень приятный. В итоге вернули, но тут я не знаю чья заслуга ее или Майков.

Изменено пользователем buhoyman

1 час назад, buhoyman сказал:

Насчёт службы поддержки Майков, я как-то случайно купил игр долларов на 800. Позвонил так и так, надо вернуть. Девушка, не помню как зовут, хорошо сейчас вернём. Потом, ой, а не получается вернуть, почему то заблокировано. Короче неделю она решала вопрос, мы каждый день созванивались. Иногда она просто звонила и говорила, чтоб я не волновался, что вопрос решается. Голос у неё был очень приятный. В итоге вернули, но тут я не знаю чья заслуга ее или Майков.

Кстати да. Возврат денег работал,даже спустя неделю после покупки игры

1 минуту назад, tolikblack сказал:

Кстати да. Возврат денег работал,даже спустя неделю после покупки игры

Да я сразу попытался вернуть, но у них был какой-то глюк, по моему на продажу в долларах они переходили. Соответственно вернуть не получалось и лишь какой-то мегабосс из другого отдела смог. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...