qbicus 929 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 «Известия»: Microsoft прекратила гарантийное обслуживание Xbox в России — в том числе ввезённых официально Одному из владельцев консоли посоветовали «встряхнуть пыль и перезагрузить девайс». О прекращении гарантийного обслуживания консолей Xbox в России пишет газета «Известия». Об этом журналистам сообщили в технической поддержке Microsoft после того, как корреспондент газеты обратился туда как обычный пользователь. "Гарантийное обслуживание консолей, в том числе ввезённых в РФ официально, более недоступно из-за текущей ситуации. Рекомендуем владельцам приставок обращаться в магазин, где они приобретались." Техническая поддержка Microsoft С похожей проблемой столкнулись и другие владельцы консолей. По словам одного из них, он купил Xbox с официальной гарантией от производителя до 2024 года, однако в сервисе Microsoft её отказались принимать. После заявления заявки на странице сайта было написано, что «вариантов доступного обслуживания нет», после чего ему предложили способы самостоятельной починки: «встряхнуть пыль и перезагрузить девайс». Юристы посоветовали владельцам Xbox обратиться в Роспотребнадзор, отметив, что на сайте Microsoft Россия до сих пор числится в списке стран, где проводится гарантийное обслуживание устройств. В М.Видео - Эльдорадо» заявили, что берут на себя обязательства по обслуживанию Xbox. Такую же информацию сообщили в пресс-службе «Ситилинка». В Ozon говорят, что ответственность за устройство несут либо продавцы, либо сама площадка — в зависимости от того, где купили консоль. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 325 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 логично. так скоро будет (или уже есть) со всей техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Я думал давно прекратила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Так даже лучше. Майки за юридическую чистоту (с) фанатики бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Кек, Сони же вроде давно уже прекратила? Гарантию сам магазин дает. Только что, germanik сказал: Так даже лучше. Майки за юридическую чистоту (с) фанатики бокса Конечно лучше! Кстати никогда не пользовался гарантией с консолями и ПК комплектухой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 24 минуты назад, Winni сказал: Конечно лучше! Кстати никогда не пользовался гарантией с консолями и ПК комплектухой! Как может сломаться то,что практические не используется т.к кряхтеть на форуме,как все плохо с играми намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Как в старые добрый 90е, приставки от серовозов, без гарантии и за оверпрайс. Жаль пока что дефицита нет, так было бы полное погружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, MI1604 сказал: Как в старые добрый 90е, приставки от серовозов, без гарантии и за оверпрайс. Жаль пока что дефицита нет, так было бы полное погружение. До всех текущих событий... Майкрософт давала гарантию год на приставку, полгода на джойстики и пр. Серьезная гарантия - это хотя бы года два. И джойстик минимум год. А так - для галочки. И практически тоже самое было по Сони. Фактически у нас с сервисным обслуживанием прошло ! ОДНО поколение XboX one и PS4. А по факту... я PS4 брал японку с гарантией магазина, так как Ростест был на порядок дороже - т. е. все гарантии тупо закладывали в цену. Собственно... я даже не успел привыкнуть к гарантийному обслуживанию. Отняли то, чего и так у многих не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, Joel сказал: Как может сломаться то,что практические не используется т.к кряхтеть на форуме,как все плохо с играми намного интереснее. У меня все с играми отлично! Я же по ретро больше 8 и 16 битные компы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 8 минут назад, Winni сказал: У меня все с играми отлично! Я же по ретро больше 8 и 16 битные компы! Как же отлично,если сам признался,что ковыряешься в выгребной яме с пиксельной ветошью с её вечным прыг\скок слева направо т.к не можешь получать удовольствие от ААА синглов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 27 минут назад, OMG сказал: До всех текущих событий... Майкрософт давала гарантию год на приставку, полгода на джойстики и пр. Серьезная гарантия - это хотя бы года два. И джойстик минимум год. А так - для галочки. И практически тоже самое было по Сони. Фактически у нас с сервисным обслуживанием прошло ! ОДНО поколение XboX one и PS4. А по факту... я PS4 брал японку с гарантией магазина, так как Ростест был на порядок дороже - т. е. все гарантии тупо закладывали в цену. Собственно... я даже не успел привыкнуть к гарантийному обслуживанию. Отняли то, чего и так у многих не было. Я купил пс5 с гарантией 2 года в магазине сони в России. Она сломалась и поменяли на новую где-то за месяц, когда был жёсткий дефицит. Гарантия нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 35 минут назад, OMG сказал: До всех текущих событий... Майкрософт давала гарантию год на приставку, полгода на джойстики и пр. Серьезная гарантия - это хотя бы года два. И джойстик минимум год. А так - для галочки. И практически тоже самое было по Сони. Фактически у нас с сервисным обслуживанием прошло ! ОДНО поколение XboX one и PS4. А по факту... я PS4 брал японку с гарантией магазина, так как Ростест был на порядок дороже - т. е. все гарантии тупо закладывали в цену. Собственно... я даже не успел привыкнуть к гарантийному обслуживанию. Отняли то, чего и так у многих не было. Х360 брал 2й ревизии с 3годами от Майков. В Эльдорадо тогда оффициально продавали. Продавец давал год,но после того как позвал старшего и предложил позвонить в ру Майкрософт дали оффициальные 3 года гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 27 минут назад, tolikblack сказал: Х360 брал 2й ревизии с 3годами от Майков. В Эльдорадо тогда оффициально продавали. Продавец давал год,но после того как позвал старшего и предложил позвонить в ру Майкрософт дали оффициальные 3 года гарантии. Три года - реально хорошо... а я практически всегда на сером импорте сидел. Цена Ростест против цена из японии/европы как-то склоняли меня в пользу серого... 31 минуту назад, mad8vad сказал: Я купил пс5 с гарантией 2 года в магазине сони в России. Она сломалась и поменяли на новую где-то за месяц, когда был жёсткий дефицит. Гарантия нужна А что случилось? Просто интересно. Вообще как-то мало слышал, чтобы PS5 ломалась. Мне как раз казалось, что система довольно надежная в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Жесть. Их и так то еле брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 8 минут назад, OMG сказал: Три года - реально хорошо... а я практически всегда на сером импорте сидел. Цена Ростест против цена из японии/европы как-то склоняли меня в пользу серого... А что случилось? Просто интересно. Вообще как-то мало слышал, чтобы PS5 ломалась. Мне как раз казалось, что система довольно надежная в этом поколении. Брак какой-то. Сначала зависала в игре, потом перестала загружаться. Это почти сразу после покупки было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Xbox360 экспириенс, еще красных огней смерти не хватает для полноты картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Joel сказал: Как же отлично,если сам признался,что ковыряешься в выгребной яме с пиксельной ветошью с её вечным прыг\скок слева направо т.к не можешь получать удовольствие от ААА синглов. Кинцо твоё ААА, ну и да, думаю кто-то может получать удовольствие и от всякого говна! А мне интересно провозится со старым железом, попаять, софт потыкать, иногда в игры поиграть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 663 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Проснулись!!! такое ощущение , что большинство отписавшихся последний год в коме пролежали !!! С пробуждением всех вас !!! Сейчас почти вся техника обслуживается продавцами ,а не производителями этой техники и ныть тут из-за этого какой смысл . Благо таких проблем с консолями , как во времена 360го и PS3 сейчас нет , поэтому ничего за год с ними у 99,9% не случается ни на офф гарантии , ни на гарантии продавцов , так что если вы не лохи , готовые платить за доп гарантии на 2-5 лет от мвидео или эльдорадо , не морочьте голову ни себе ни другим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, gamebestseller сказал: Проснулись!!! такое ощущение , что большинство отписавшихся последний год в коме пролежали !!! С пробуждением всех вас !!! Сейчас почти вся техника обслуживается продавцами ,а не производителями этой техники и ныть тут из-за этого какой смысл . Благо таких проблем с консолями , как во времена 360го и PS3 сейчас нет , поэтому ничего за год с ними у 99,9% не случается ни на офф гарантии , ни на гарантии продавцов , так что если вы не лохи , готовые платить за доп гарантии на 2-5 лет от мвидео или эльдорадо , не морочьте голову ни себе ни другим !!! Учитывая, что часть так вообще с али/озонов покупает, то там гарантия уровня "партией клянусь все нормально будет, риска мис в подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 7 минут назад, Winni сказал: Кинцо твоё ААА, ну и да, думаю кто-то может получать удовольствие и от всякого говна! А мне интересно провозится со старым железом, попаять, софт потыкать, иногда в игры поиграть немного Рассказы по кинцо уже давно,как тест на айсикью и ничего более. Игровых механик в сониэкзах намного больше чем чем в 8-16 битных пиксельных поделках времен мезозоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, Joel сказал: Как же отлично,если сам признался,что ковыряешься в выгребной яме с пиксельной ветошью с её вечным прыг\скок слева направо т.к не можешь получать удовольствие от ААА синглов. Возможно, он никогда не играл в одни из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Ашотик сделает за цену в 3 раза меньшую чем у оффициалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Да ладно, кто бы мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас