Перейти к публикации

«Известия»: Microsoft прекратила гарантийное обслуживание Xbox в России — в том числе ввезённых официально

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как уже писали выше, действительно - вперед, в прошлое. В принципе, для меня норм, хотя к хорошему быстро привыкаешь. Но есть реальный минус отсутствия официальной гарантии производителя.  Фирменным сервис-центрам было выгодно заниматься ремонтом по гарантии, так как платили за отремонтированную единицу. У сервисов от продавцов уже не так, их главная задача - послать клиента с гарантией далеко и надолго. Ничего личного, просто бизнес.

Изменено пользователем Rambler
  • Ха-ха! 1

6 часов назад, germanik сказал:

Так даже лучше. Майки за юридическую чистоту (с) фанатики бокса

Кто ты такой и что ты сделал с германиком? 

1 час назад, Boxser сказал:

Как уже писали выше, действительно - вперед, в прошлое. В принципе, для меня норм, хотя к хорошему быстро привыкаешь. Но есть реальный минус отсутствия официальной гарантии производителя.  Фирменным сервис-центрам было выгодно заниматься ремонтом по гарантии, так как платили за отремонтированную единицу. У сервисов от продавцов уже не так, их главная задача - послать клиента с гарантией далеко и надолго. Ничего личного, просто бизнес.

А теперь посмотрим на эту ситуевину под таким углом… у Майков гарантия была год, по законам РФ на электронику 2 года и теперь продаван не сможет послать тебя к изготовителю и несёт 100% ответственности за вышедший из строя товар в течении этих двух лет. Не получится у него теперь стрелки метнуть. Главное чек сохранить с коробкой, хотя и этого не требуется, достаточно свидетеля,.

34 минуты назад, AZRAEL сказал:

Кто ты такой и что ты сделал с германиком? 

Так классический Германик, не вижу противоречий 

7 минут назад, Lithium сказал:

А теперь посмотрим на эту ситуевину под таким углом… у Майков гарантия была год, по законам РФ на электронику 2 года и теперь продаван не сможет послать тебя к изготовителю и несёт 100% ответственности за вышедший из строя товар в течении этих двух лет. Не получится у него теперь стрелки метнуть. Главное чек сохранить с коробкой, хотя и этого не требуется, достаточно свидетеля,.

Два года вроде как на заводской брак гарантия от производителя. Производителя в стране нет, магазин пошлет

9 минут назад, Anjina сказал:

Германик сам фанатиком бокса был

15 минут назад, Lithium сказал:

несёт 100% ответственности за вышедший из строя товар в течении этих двух лет. Не получится у него теперь стрелки метнуть. Главное чек сохранить с коробкой, хотя и этого не требуется, достаточно свидетеля,.

К сожалению, есть много примеров, когда откровенно посылают. Например, вы сдаете сломавшийся смартфон (при этом вы точно знаете что не роняли его, не топили и т.д.), а вам его возвращают с заключением о следах влаги внутри устройства. И будьте уверены, если вы обратитесь в независимую экспертизу, эти следы там реально найдут. А вот как вы сможете доказать, что точно не топили своё устройство, это вопрос.

1 минуту назад, M3E92 сказал:

А кто теперь ремонтировать будет? магазин своими силами?

Местные сервисы по договору с продавцом. Хотя крупные сети могут организовать свои центры, если уже не организовали.

36 минут назад, Anjina сказал:

Не знать матчасть, историю хбокс лэнда!:KEKWait:

Германик был самый истый фанат хбокса, больше чем ты или даже я, пока не случилось это....

Изменено пользователем buhoyman

2 часа назад, MuchDobro сказал:

Да ладно, кто бы мог подумать :monkaw:

Так даже лучше. Простые россияне игроки только выиграли. 

25 минут назад, buhoyman сказал:

Не знать матчасть, историю хбокс лэнда!:KEKWait:

Германик был самый истый фанат хбокса, больше чем ты или даже я, пока не случилось это....

49 минут назад, AZRAEL сказал:

Германик сам фанатиком бокса был

Я вам конечно верю, но за то время что на форуме он столько раз менял полярность, что даже прям интересно становится, когда в следующий раз его переключит

1 час назад, Anjina сказал:

Я вам конечно верю, но за то время что на форуме он столько раз менял полярность, что даже прям интересно становится, когда в следующий раз его переключит

Когда следующее поколение нагнет плойку 6, в виду отсутствия колды и прочих игр от Близов и так далее, Сони начнет загибаться и он скажет тру бокс тащщит, если планета будет еще существовать, а не будем играть в метро в реальной жизни :butthurt:

50 минут назад, Anjina сказал:

Его постигло разочарование, в следствии завышенных ожиданий от 343индусов. Но ещё осталась частичка любви в его сердце к хбоксу.

Он даже форум альтернативный создавал, с блэк джеком и шлюхами. Чем вызвал второй великий исход хбоксеров с лэнда. Куда запрещён был вход синелицим, банил там казаха и других синих войнов, что осмеливались вступить на его землю.

• Лайк 1

8 минут назад, buhoyman сказал:

Его постигло разочарование, в следствии завышенных ожиданий от 343индусов. Но ещё осталась частичка любви в его сердце к хбоксу.

Он даже форум альтернативный создавал, с блэк джеком и шлюхами. Чем вызвал второй великий исход хбоксеров с лэнда. Куда запрещён был вход синелицим, банил там казаха и других синих войнов, что осмеливались вступить на его землю.

Без синих будет скучно, у них так забавно горит периодически :peepoPopcorn:

1 минуту назад, Anjina сказал:

Без синих будет скучно, у них так забавно горит периодически :peepoPopcorn:

Я сомневаюсь, что тебе бы понравилось то время. Зелёные в бан отлетали просто пачками.

11 минут назад, buhoyman сказал:

Он даже форум альтернативный создавал, с блэк джеком и шлюхами. Чем вызвал второй великий исход хбоксеров с лэнда.

Гамельнский дудочник не дать не взять, зака снайдера там и похоронили, светлая память его праху

• Грустно 2

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Я сомневаюсь, что тебе бы понравилось то время. Зелёные в бан отлетали просто пачками.

Кек, ленд не единственный форум, на котором можно околачиваться, если что) можно к беларусам свалить спокойно, у них тем более в телеге комменты открыты, что удобнее

2 часа назад, Boxser сказал:

К сожалению, есть много примеров, когда откровенно посылают. Например, вы сдаете сломавшийся смартфон (при этом вы точно знаете что не роняли его, не топили и т.д.), а вам его возвращают с заключением о следах влаги внутри устройства. И будьте уверены, если вы обратитесь в независимую экспертизу, эти следы там реально найдут. А вот как вы сможете доказать, что точно не топили своё устройство, это вопрос.

А тут зависит все от желания и грамотности человека бодаться с магазином и отстаивать свои права. Я недавно на одном из ресурсов читал, как чувак вернул деньги за дорогие кроссовки, которые развалились менее чем через год. Это с учетом экспертизы, а если учесть, что кроме майков никто не сможет эту экспертизу провест, а их в России больше нет и если там нет явных физических повреждений, скорее всего суд окажется на стороне покупателя. Естественно это займёт кучу времени и нервов, но никто не говорил,  что магазины так легко будут уступать.

4 минуты назад, Anjina сказал:

Кек, ленд не единственный форум, на котором можно околачиваться, если что) можно к беларусам свалить спокойно, у них тем более в телеге комменты открыты, что удобнее

Ты кому это говоришь? Мы тут живем много лет, какой нафиг другой форум, братец? Ты мне тут не сманивай брата к братьям белорусам. Либо этот форум, либо никакой и во веки веков, аминь!

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

55 минут назад, Rambler сказал:

Ты кому это говоришь? Мы тут живем много лет, какой нафиг другой форум, братец? Ты мне тут не сманивай брата к братьям белорусам. Либо этот форум, либо никакой и во веки веков, аминь!

я и не сманиваю, просто сказал, что баном жизнь не закончится)

• Лайк 1

10 часов назад, MI1604 сказал:

Как в старые добрый 90е, приставки от серовозов, без гарантии и за оверпрайс.

Жаль пока что дефицита нет, так было бы полное погружение.

Кстати оверпрайса нет. Заходишь на сбермегамаркет. ПС5 с Кореи или Японии стоит 52к. Бонусами за покупку начисляют 20к. Их можно потратить как живые деньги на след покупку. Итого Сонька 32к. Сам себе так брал, подороже правда. Не благодари))) 

А если сберпрайм подключить и оплатить картой ещё 4% кэшбэка сбер начислит.. 

Изменено пользователем xxl.74
  • Лайк 2

7 часов назад, Anjina сказал:

Xbox360 экспириенс, еще красных огней смерти не хватает для полноты картины :laugh1:

И плойковского жёлтого огня смерти

9 часов назад, xxl.74 сказал:

Кстати оверпрайса нет. Заходишь на сбермегамаркет. ПС5 с Кореи или Японии стоит 52к. Бонусами за покупку начисляют 20к. Их можно потратить как живые деньги на след покупку. Итого Сонька 32к. Сам себе так брал, подороже правда. Не благодари))) 

А если сберпрайм подключить и оплатить картой ещё 4% кэшбэка сбер начислит.. 

Ты все испортил, я жути нагнать хотел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...