Перейти к публикации

Новый патч Resident Evil 4 делает игру хуже на Xbox, но лучше на PS5

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый патч Resident Evil 4 делает игру хуже на Xbox, но лучше на PS5

obzor-resident-evil-4-remejk-kultovoj-ig

Capcom выпустила новое обновление Resident Evil 4, которое, по-видимому, улучшает качество изображения игры на PS5 и устраняет надоедливую проблему с мертвой зоной на Xbox Series X|S.

Помимо вышеупомянутых изменений, этот новый патч добавляет поддержку игрового режима «Наемники». Кроме того, этот новый патч направлен на повышение частоты кадров на Xbox Series за счет улучшения процесса рендеринга графики. Для PlayStation 5 Capcom также выпустила исправление для процесса рендеринга графики. Однако на консоли Sony это исправление направлено на решение проблемы, из-за которой некоторые детали окружающей среды выглядели размытыми.

Основываясь на опыте пользователей, это новое обновление действительно уменьшает мертвую зону на Xbox, но прицеливаться на консоли Microsoft по-прежнему сложнее, чем прицеливаться на PlayStation и ПК. Кроме того, хотя этот патч направлен на повышение производительности на консолях Xbox, похоже, что обновление действительно приводит к ухудшению качества изображения и производительности на консолях Microsoft.

Вот что пользователь Reddit «Gwynblood» сказал о сегодняшнем обновлении:

«С последним обновлением игра теперь выглядит хуже и размытее в каждом режиме, будь то разрешение или режим частоты кадров. Теперь Xbox также страдает от алиасинга / мерцания, которых раньше не было. Версия для PS5, в которой эта проблема была до патча, теперь исправлена и стала более четкой».

Судя по всему, у Capcom еще есть над чем поработать над версией для Xbox, поскольку вышеупомянутый пользователь Reddit — не единственный, кто сообщает об ухудшении качества изображения на консолях Xbox. Производительность кажется немного смешанной в зависимости от того, в каком визуальном режиме вы играете в игру и используете ли вы VRR.

Источник

• Ха-ха! 2

Сони опять вин:pepehands: Мы хбоксеры рыдаем.

• Ха-ха! 1

Ну так на боксе и были проседы, вот наконец-то добились нормального фпс, понятное дело что так красиво как на пс5 не будет

5 минут назад, carib сказал:

Ну так на боксе и были проседы, вот наконец-то добились нормального фпс, понятное дело что так красиво как на пс5 не будет

По ходу мудрый чувак Джимми, скрытый потенциал в консоль заложил.

19 минут назад, carib сказал:

Производительность тоже ухудшилась.

2 часа назад, kodege сказал:

Ну значит придется еще резать

3 часа назад, buhoyman сказал:

По ходу мудрый чувак Джимми, скрытый потенциал в консоль заложил.

Не в консоль, а чумадан! И не чтоб сделали лучше, а хуже! Математика Жима  8 > 10 :weSmart:

3 часа назад, kodege сказал:

Видимо большой был чумадан у Жима, большой! :SALAMI:

3 часа назад, AZRAEL сказал:

Проклятый Фил опять все сломал. А зелёные все хавают Остановитесь! 

Та причём тут Фил? Когда снова на лицо грязная игра Сони. Сам Жим же сказал, что если Колда попадёт Филу, то на Сони будет версия хуже и он в этом уверен. Жим же не сможет сметанки котику на усы намазывать :KEKW:

Жимка сам проговорился, что так поступает, ничего личного, просто бизнес.

55 минут назад, Winni сказал:

Та причём тут Фил? 

Точно не знаю, но он ведь за бокс отвечает. Должен был костьми лечь но сделал нам качественный патч. И вообще он Жима спровоцировал. И геимпас это рак индустрии. И игор нет ещё там. Соня вин кароче. Ну тоесть не соня конечно, а нинка. Хотя не, пека вин. Кароче то на чем я ща играю это вин, а вы продолжайте надрачивать на свои ублюдские устроиства. И вообще вы нищие материально и духовно. Зомби с промытыми мозгами. Не чета мне. Я мог бы написать рэп оперу о том насколько вы ничтожны, а я блистателен. О чем это я? В общем не суть. Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, берегите себя и своих близких. Аминь

• Лайк 1

Мда, на боксе че с х360 все еще приколы с мертвой зоной бывают?

Есть кто на ПС5 играет? Там реально графон поправили? А то дичь совсем была

9 минут назад, Coach сказал:

Я запускал после патча, мне кажется стало гораздо чётче изображение

11 минут назад, Coach сказал:

Прошел недавно все, все отлично, и пашет и лучи и волосы и разрешение сразу и фпс при этом такой же как режиме фпс

6 часов назад, AZRAEL сказал:

Точно не знаю, но он ведь за бокс отвечает. Должен был костьми лечь но сделал нам качественный патч. И вообще он Жима спровоцировал. И геимпас это рак индустрии. И игор нет ещё там. Соня вин кароче. Ну тоесть не соня конечно, а нинка. Хотя не, пека вин. Кароче то на чем я ща играю это вин, а вы продолжайте надрачивать на свои ублюдские устроиства. И вообще вы нищие материально и духовно. Зомби с промытыми мозгами. Не чета мне. Я мог бы написать рэп оперу о том насколько вы ничтожны, а я блистателен. О чем это я? В общем не суть. Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, берегите себя и своих близких. Аминь

Ага, Соня отзывы на мете мутит, Соня порты кривые выпускает свои на ПК, а виноват во всем этом Фил?!:KEKW:

• Ха-ха! 1

16 часов назад, Archerw3 сказал:

Кроме того, хотя этот патч направлен на повышение производительности на консолях Xbox, похоже, что обновление действительно приводит к ухудшению качества изображения и производительности на консолях Microsoft.

Да уж, Капком перепугались реакции Сони и срочно решили убить версию для хбоха, ведь контрактные обязательства с Сони никто не отменял

4 часа назад, carib сказал:

и пашет и лучи и волосы и разрешение сразу и фпс при этом такой же как режиме фпс

Охренительные истории от брата нубика подъехали

1 час назад, Winni сказал:

Ага, Соня отзывы на мете мутит, Соня порты кривые выпускает свои на ПК, а виноват во всем этом Фил?!:KEKW:

Неисключено. Виндовс же платформа маиков. А где контроль качества игор? Нет его. Это провоцирует соню очевидно. И отзывы на мете пишет Фил чтобы подставить соню :weSmart:

6 часов назад, carib сказал:

Прошел недавно все, все отлично, и пашет и лучи и волосы и разрешение сразу и фпс при этом такой же как режиме фпс

в демке точно ниче не поправили) 

4 часа назад, germanik сказал:

Да уж, Капком перепугались реакции Сони и срочно решили убить версию для хбоха, ведь контрактные обязательства с Сони никто не отменял

Слитая методичка для японских разработчиков подтверждает твои слова. :ezy:

TyVYkKj.png

1 час назад, Archerw3 сказал:

Слитая методичка для японских разработчиков подтверждает твои слова. :ezy:

TyVYkKj.png

Со времен вилладж есть у капком контрактные обязательства не выпускать версию на другие платформы лучше чем на плойку. Гугл кловану в помощь

Есть две стратегии... и Сони с Майкрософтом их придерживаются ;) Майки - купим крутые студии с готовыми играми; Сони - купим журналистов, которые расскажут о преимуществах наших готовых игр. Что-то мне подсказывает, что стратегия Сони результативнее... Запостил - было, а не запостил - не было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...