sektor1899 648 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Всего в ближайшие две недели апреля в подписку Game Pass добавят следующие 5 игр: Loop Hero (Xbox, PC) — 4 апреля Iron Brigade (Xbox, xCloud) – 6 апреля Ghostwire: Tokyo (Xbox, PC, xCloud) – 12 апреля NHL 23 (Xbox) EA Play – 13 апреля Minecraft Legends (Xbox, PC, xCloud) – 18 апреля Согласно официальному заявлению Xbox, из Game Pass будут удалены 15 апреля следующие 7 проектов: Life is Strange: True Colors (Xbox, PC, xCloud) Moonglow Bay (Xbox, PC, xCloud) Panzer Corps II (PC) Rainbow Six Extraction (Xbox, PC, xCloud) The Dungeon of Naheulbeuk (Xbox, PC, xCloud) The Long Dark (Xbox, PC, xCloud) The Riftbreaker (Xbox, PC, xCloud) Источник: https://news.xbox.com/en-us/2023/04/04/game-pass-april-2023-wave-1-announce/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Life is Strange: True Colors (Xbox, PC, xCloud) Ну не знаю, такой игры лишать хбоксеров, считаю преступлением. Это же их аналог Хеви Рейна и Детройт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Life is Strange: True Colors (Xbox, PC, xCloud) Ну не знаю, такой игры лишать хбоксеров, считаю преступлением. Это же их аналог Хеви Рейна и Детройт Да через месяц назад заедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Life is Strange: True Colors (Xbox, PC, xCloud) Ну не знаю, такой игры лишать хбоксеров, считаю преступлением. Это же их аналог Хеви Рейна и Детройт Да ладно, true colors хороша, героиня - мечта любого милениала. а в хеви рейне и детройте таких и близко нет Насчет апрельской раздачи в пассе, то тут топ, токио жду, нхл для фанатов зайдет, луп хиро тоже хороша, но такие игры надо на снес выпускать а не на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 3 часа назад, germanik сказал: Да ладно, true colors хороша, героиня - мечта любого милениала. а в хеви рейне и детройте таких и близко нет Насчет апрельской раздачи в пассе, то тут топ, токио жду, нхл для фанатов зайдет, луп хиро тоже хороша, но такие игры надо на снес выпускать а не на бокс Очень глубокая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 3 минуты назад, buhoyman сказал: Очень глубокая игра Стеф - персонаж третьего порядка, появляется очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 7 минут назад, germanik сказал: Стеф - персонаж третьего порядка, появляется очень редко. Возможно, но ролик на 10 минут. Она п...т не прекращая про Стеф, я через минуту перестал понимать о чём она говорит. Такой сложный персонаж. Я просто думал, что девочка которая считает себя парнем, но имеет девичьи половые органы, имеет гомосексуальную связь с мальчиком, который просто парень, ну он считает, что она парень и значится он гомосек тоже, как и она. Но ещё она вроде бы и квир и до конца ещё не определилась со своим гендером. Или она себя обоими полами чувствует. Блин такой глубокий персонаж, я запутался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 8 часов назад, buhoyman сказал: Возможно, но ролик на 10 минут. Она п...т не прекращая про Стеф, я через минуту перестал понимать о чём она говорит. Такой сложный персонаж. Я просто думал, что девочка которая считает себя парнем, но имеет девичьи половые органы, имеет гомосексуальную связь с мальчиком, который просто парень, ну он считает, что она парень и значится он гомосек тоже, как и она. Но ещё она вроде бы и квир и до конца ещё не определилась со своим гендером. Или она себя обоими полами чувствует. Блин такой глубокий персонаж, я запутался даже. Ты поэтому стал бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 9 часов назад, buhoyman сказал: Очень глубокая игра ну пикай мужичка, если стеф не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, Lithium сказал: Ты поэтому стал бухать? Нет конечно, из-за этого я на наркотики только перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Цитата Game Pass на первую половину апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, MuchDobro сказал: ну пикай мужичка, если стеф не нравится Он куколд или просто шибко ответственный. Надо за эту тему у товбота спросить, там очень тонкая грань. 1 минуту назад, The name сказал: Шо там? Изменено 5 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 @buhoyman хрючево от фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 12 минут назад, The name сказал: @buhoyman хрючево от фила А где сам Фил, наверное поставил и отбежал. Хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 12 часов назад, buhoyman сказал: Возможно, но ролик на 10 минут. Она п...т не прекращая про Стеф, я через минуту перестал понимать о чём она говорит. Такой сложный персонаж. Я просто думал, что девочка которая считает себя парнем, но имеет девичьи половые органы, имеет гомосексуальную связь с мальчиком, который просто парень, ну он считает, что она парень и значится он гомосек тоже, как и она. Но ещё она вроде бы и квир и до конца ещё не определилась со своим гендером. Или она себя обоими полами чувствует. Блин такой глубокий персонаж, я запутался даже. Парни, я тут лазил в интернете, чекал мужские привилегии. И случайно освежил память по сюжету Life is Strange, по обоим частям. И понял, что я ошибся, трансгендер был в другом эксклюзиве хбокса, тел ми вай. Так что всё в посте выше о нём. Приношу свои извинения, если кто-то начал играть в лайф ис стрэндж, ради персонажа что я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 7 часов назад, The name сказал: Да нормальные игры, ты чего! Гоствайр хорош же. Миками делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 17 часов назад, germanik сказал: Да нормальные игры, ты чего! Гоствайр хорош же. Миками делал Нет, просто ты текёшь от любой японщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 ржу прямо в голос! Не лопата говна,а прямо целое ведро. Владельцы короба больше не заслуживают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Ghostwire: Tokyo пожалуй самое интересное в этой подборке, как бывший экз ПС5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Оценки на мете у нее высокие , наверное придется на хаялву поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас