Перейти к публикации

TLoU стартовала в Steam с 36% положительных отзывов

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, buhoyman сказал:

Самовлюблённый, инфантил, жалкий, эгоист, какие громкие эпитеты, достойны самой яркой феминистки. Но открою тебе секрет, мужчина-бог он далек от представлений феминистких идеалов и представлений ими мужчины. Мужик-бог из собственного эгоизма способен свернуть горы, обрушить государства, уничтожить народы и ссал он на ваши фемские представления о высоком, ссал он на ваши представления каким он должен быть. Взять тот же шедевральный "Отец солдата" вот стрельнуло ему вернуть сына и пошёл, свернул горы, а по пути кучу подвигов совершил. Вспомни момент с виноградом, у него есть его маня мирок, а тут танки на виноград. И плевать ему на высокие планы командования, пути, маршруты, вы суки здесь не проедете.

Вспомни древнегреческую мифологию, тот же троянский цикл. У меня бабу увели, всех под нож. Или того же Геракла, он на своем пути целые государства и народы геноцидил. А бывало и убивал от того, что тупо нажрался винишка, чёт причудилось и царя Минотавров порешил. А взять того же Александра Невского, он что о какой-то великой России думал? Нихера, думал он о том, чтоб его корешам и вверенное ему княжество процветало, а что там в соседнем, там хоть трава не расти. Эй сосед, щас мы с друзьями монголами придём, вас всех убьём и привёл таки и убил. Примеров море, Вильям Волес тот же (не Мэла Гибсоновский фемо-бой мечтающий о свободе, а настоящий) побил англичан и тут же устроил междоусобицу. А схерали Я тут должен делить, моё всё. 

И что ты предлагаешь, чтоб Джоэл, как покорный обрыган свой смысл жизни в жертву принёс, как покорный библейский персонаж со смирение богу, своего сына в жертву принёс. За такого фемо-пеосонажа ты хочешь играть? Или тупого нигрилу из Ваканды, которому в голову нассали белые, а он и рад стараться, бегать всех крушить за их идеалы. Тфу, мерзость. 

Придут за твоей дочерью какие-то хипи обрыганы, с елеем о спасений человечества, ты и отдал в жертву? 

Хер там плавал, мужик бог будет отстреливаться, а если не сможет то глотки или пятки грызть, но своё не отдаст. 

Короче, ничерта ты не понял, что хотел донести до тебя дракман. Возможно это даже и не он, потому как судя по дополнению и второй части, я не могу поверить, что это один и тот же человек писал.

Как раз таки фемодракманн и изобразил Джоэла именно таким, какими видят мужчин феминистки - безответственными, эгоистичными и агрессивными, которые что-то полезное могут сделать только под мудрым женским руководством. 

Нормальный мужик же это тот кто принимает решения и несёт ответственность за принятые решения. И именно на мужчине прежде всего лежит бремя принятия решения с учётом оценки ситуации со всех сторон. Женщина обычно в большей степени ориентирована на семью и детей, и в ситуации Джоэла налицо именно традиционная материнская модель поведения - наплевать на весь мир ради своего ребёнка. Задача мужчины в традиционной модели общества в уравновешивании материнской модели, в сторону учёта интересов общества. Как родители отправляют сыновей на войну в традиционной модели? Мать плачет и всячески сопротивляется, отец благословляет сына на достойную службу на благо отечества. 

Что сделал Дракманн? Он перевернул все верх ногами. У него Джоел ведёт себя как мать, а бабы придерживаются традиционной мужской модели поведения. 

И в этом вся суть повестки - переворачивать традиционный уклад вверх ногами с целью сломать этот якобы стереотип. 

• Лайк 1

В массовке больше цветных и всяких азиатов стало, раньше меньше было.

23 часа назад, Tovbot сказал:

Как раз таки фемодракманн и изобразил Джоэла именно таким, какими видят мужчин феминистки - безответственными, эгоистичными и агрессивными, которые что-то полезное могут сделать только под мудрым женским руководством. 

Нормальный мужик же это тот кто принимает решения и несёт ответственность за принятые решения. И именно на мужчине прежде всего лежит бремя принятия решения с учётом оценки ситуации со всех сторон. Женщина обычно в большей степени ориентирована на семью и детей, и в ситуации Джоэла налицо именно традиционная материнская модель поведения - наплевать на весь мир ради своего ребёнка. Задача мужчины в традиционной модели общества в уравновешивании материнской модели, в сторону учёта интересов общества. Как родители отправляют сыновей на войну в традиционной модели? Мать плачет и всячески сопротивляется, отец благословляет сына на достойную службу на благо отечества. 

Что сделал Дракманн? Он перевернул все верх ногами. У него Джоел ведёт себя как мать, а бабы придерживаются традиционной мужской модели поведения. 

И в этом вся суть повестки - переворачивать традиционный уклад вверх ногами с целью сломать этот якобы стереотип. 

Я бы тоже нахер всех убил за свою дочку на месте Джоэла. Зачем этот мир в котором больше нет моего ребёнка, а я одинокий потеряный старик.. 

Именно поэтому люди идут на войну. 

Будет по моему или не будет никак. В чем не мужская позиция. Элли ему заменила дочь.. 

В, этом и есть драма и весь замес. 

А не как в американском кино пресный попкорн... 

Повестка есть во второй части, слегка, ну не гомики же, а девочки шалят просто.)  Это достаточно распространённая история. Я лично спокойно на это смотрю. 

• Лайк 1

1 час назад, xxl.74 сказал:

Я бы тоже нахер всех убил за свою дочку на месте Джоэла. Зачем этот мир в котором больше нет моего ребёнка, а я одинокий потеряный старик.. 

Будет по моему или не будет никак. В чем не мужская позиция. Элли ему заменила дочь.. 

Повестка есть во второй части, слегка, ну не гомики же, а девочки шалят просто.)  Это достаточно распространённая история. Я лично спокойно на это смотрю. 

Чел просто хочет играть за человека паука, который всё всегда делает правильно. 

Эбби самая положительная, делает все правильно и за трансгендеров.

29.03.2023 в 17:04, buhoyman сказал:

Дед я тут с тобой спорил, спорил и вроде бы объясняю тебе очевидные вещи, что эта игра Достоевщина, про отношения отцов и детей а игра вызывает у тебя отторжение. Потом я в голове начал более детально препарировать игру и понял что у тебя вызывает отторжение. Потом сопоставил с твоими прошлыми известными мне игровыми действиями и картинка сложилась как пазл. Особенно после этого поста:

Я по своей наивности думал о нем как об саркастическом, а он именно недовольный, злой. И тут до меня дошло, что не видя тебя я представлял себе обычного мужика. А ведь на той стороне у монитора может сидеть 40 летних паренёк с фиолетовыми волосами. Потом я вспомнил о твоих левых взглядах (прогрессивных) и всё окончательно сложилось. 

Что вкладывал изначально дракчман, будучи евреем вплёл в историю много библейских отсылок. Дело всё в том, что имя «Джоэл» переводится с иврита буквально, как «Яхве есмь Бог». Яхве – это одно из многочисленных имен Бога в иудаизме и христианстве. Джоэлом (в русской традиции «Иоиль») также звали пророка, который запечатлел одну из казней, насланную Богом на Египет за отказ фараона освободить Еврейский народ. 

Элли – сокращение от «Элеанор». Одна из версий происхождения этого имени заключается в том, что оно пошло от древнееврейского выражения «элинор», то бишь «Бог – есть мой свет». Другая заключается в том, что имя образовано от древнегреческого Έλεος – милосердия.

Как мы уже знаем из игры, черствый старик и познавшая боль утраты девочка находят опору друг в друге, становясь семьей. Они чудом добираются до «Светлячков», но от Джоэла требуется непомерная жертва для спасения человечества. Смерть Элли. Вакцину можно создать при одном случае – если извлечь мозг девочки. Зачем только спасать то, что уже потеряно? В контексте Достоевского, финал The Last of Us кажется особенно забавным, ведь история игры рассказывает о том, как Бог забирает последнюю надежду у человечества.

Вряд-ли этого всего не знал Дед. Будучи человеком образованным он обо всём этом знал! Тогда что же так не нравится деду. А не нравится Деду Фалькону то, что какой-то спермобак является или приравнивается к Богу. С точки зрения ЛГБТ спермобак не должен решать судьбы мира и человечества. Именно это не понравилось в игре деду созназнательно и хбоксерам без сознательно. Ибо вторые ввиду своих скромных мыслительных способностей не способны что-то понять и действуют исключительно на инстинктах. 

Можно вспомнить другие негативные оценки играм по поводу повестки, а нечего вспоминать. Играя в тот же гари потер, дед ни разу не заикнулся о повестке, хотя там есть не просто голубые, а целый трансгендер. Но это естественно не вызвало никакого отторжения деда, как в сотнях других играх где повестка присутствует без какой либо на то необходимости. 

Здесь же дед старается обесценить игру, как опытный психолог, делает акцент на не существующей повестке. Приводя в доказательство какие-то статьи, где объясняют, что трети слева мужик в кадре одну минуту, является геем. Чтоб у простого работяги вроде меня вызвать ненависть к этой игре:men_scary: 

Новый допинг походу дюже забористый. 

1 час назад, buhoyman сказал:

Чел просто хочет играть за человека паука, который всё всегда делает правильно. 

Прикольно что вы вообще обсуждаете какой-то там выбор. Учитывая, что убивать носителя антител для создания вакцины это как-то забавно изначально звучит. 

3 часа назад, xxl.74 сказал:

Я бы тоже всех убил за свою дочку на месте Джоэла.

Ключевое слово "за свою", но она не его кровинка.

7 минут назад, Mozgom сказал:

Прикольно что вы вообще обсуждаете какой-то там выбор. Учитывая, что убивать носителя антител для создания вакцины это как-то забавно изначально звучит. 

Ключевое слово "за свою", но она не его кровинка.

Понятно что есть некие игровые условности, для драматизма.

Была не его, стала его. Кем он её в своей голове видел остаётся только гадать.

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Новый допинг походу дюже забористый. 

Хочешь я тебе помогу лгбт движение внутри хбокс лэнда создать?

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Хочешь я тебе помогу лгбт движение внутри хбокс лэнда создать?

Лорду предложи. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Лорду предложи. 

Примешь его потом, не переживай за него.

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Примешь его потом, не переживай за него.

Как я могу кого-то принять, если лгбт-инициатива от тебя исходит? Ну и вы уже выясняли, кто из вас голубее. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Как я могу кого-то принять, если лгбт-инициатива от тебя исходит? Ну и вы уже выясняли, кто из вас голубее. 

Это ещё чего вдруг началось. Мы выяснили, что тебе не нравится в ластах, я провёл исследование. Вроде всё стало ясно, к чему твои препирательства? 

Я стал лгбд дружелюбным, чтоб проходить современные игры и смотреть сериалы. Решил тебе помочь, а тут меня к мужеложству тут же начинают склонять. Дед, я женатый человек, всем доволен. Напиши кобеге если тяжко.

8 минут назад, buhoyman сказал:

Это ещё чего вдруг началось. Мы выяснили, что тебе не нравится в ластах, я провёл исследование. Вроде всё стало ясно, к чему твои препирательства? 

Я стал лгбд дружелюбным, чтоб проходить современные игры и смотреть сериалы. Решил тебе помочь, а тут меня к мужеложству тут же начинают склонять. Дед, я женатый человек, всем доволен. Напиши кобеге если тяжко.

Такое себе "расследование".. Я лишь сказал, что лгбт-тема проникла в игру уже тогда, потому что творец Нил Дрюкманн - давнишный симпатизант этого движа, а не заложник обстоятельств, который понял куда ветер подул и переобулся. Он ни много ни мало, а один из основных пропагандистов этого дела в рамках игровой индустрии. 

И педераст прикрывающийся браком с женщиной не редкость. Сегодня ты с Машей, завтра с Мишей. :feelsokayman:

Изменено пользователем DeadFalcon

29.03.2023 в 23:01, Tovbot сказал:

Кто там достойный мужской персонаж? 

Что до Джоэла, то это сломавшийся эгоистичный слабак, зациклившийся на себе и своей потере. Ни разу не лидер, просто ведомый и ничего не хотящий от жизни. Ему было изначально насрать на Элли и всю важность стоящей миссии. Только гибель его подруги, которую как раз показали крутой героиней и лидером, вынудила его продолжить выполнение миссии. Но стоило ему привязаться к девочке, как он запаниковал что может ее потерять, наплевал на все и поубивал кучу невинных людей, лишь бы не потерять Элли. Стопроцентный эгоизм, зацикленность на себе, наплевательское отношение ко всем вокруг. Самовлюблённый и озабоченный своими несчастьями инфантил. Жалкое существо.

Лучше бы и не написал, топ

4 часа назад, xxl.74 сказал:

Это не твоя дочка. Это ребёнок, которого тебя попросили доставить на место с определённой целью. Которого ты просто хотел побыстрее скинуть с хвоста и лишь вынуждено согласился вести дальше. И к которому потом привязался как к солдату ребёнку. Налицо просто слепое следование своим эмоциям. 

И да, Джоел хорош именно тем что он такой вот ущербный. Это живой человек со своими тараканами и как персонаж он великолепен. Проблема в том что женские персонажи, что его подруга в начале игры, что лидерша Цикад, это как такие благородные герои, рыцари без страха и упрёка, без недостатков. 

2 часа назад, Mozgom сказал:

Вот кстати да. Совершенно нелепая причина, высосанная Дракманном из пальца для того чтобы накрутить драму и трагедию на пустом месте.

51 минуту назад, Tovbot сказал:

Это не твоя дочка. Это ребёнок, которого тебя попросили доставить на место с определённой целью. Которого ты просто хотел побыстрее скинуть с хвоста и лишь вынуждено согласился вести дальше. И к которому потом привязался как к солдату ребёнку. Налицо просто слепое следование своим эмоциям. 

И да, Джоел хорош именно тем что он такой вот ущербный. Это живой человек со своими тараканами и как персонаж он великолепен. Проблема в том что женские персонажи, что его подруга в начале игры, что лидерша Цикад, это как такие благородные герои, рыцари без страха и упрёка, без недостатков. 

У этих баб в рамках игры не было такой подоплеки как у Джоела. Если бы Марлин была привязана к Элли, хрен бы она отдала ее куда-то

2 часа назад, mad8vad сказал:

У этих баб в рамках игры не было такой подоплеки как у Джоела. Если бы Марлин была привязана к Элли, хрен бы она отдала ее куда-то

Вообще-то у негра была еще большая подоплека. Она знала мать Элли, обещала о ней заботится, следила за ее взрослением, а потом:

"Что, надо отрезать девочке голову?! Да без проблем! Какая у нас операционная свободна? Приступайте!"

16 минут назад, n00b1k сказал:

Вообще-то у негра была еще большая подоплека. Она знала мать Элли, обещала о ней заботится, следила за ее взрослением, а потом:

"Что, надо отрезать девочке голову?! Да без проблем! Какая у нас операционная свободна? Приступайте!"

Обещала заботиться, а сама отдала ее в солдатскую школу, ага. Похер ей было совершенно

5 минут назад, mad8vad сказал:

Обещала заботиться, а сама отдала ее в солдатскую школу, ага. Похер ей было совершенно

Причем, где учат убивать цикад)

1 час назад, mad8vad сказал:

Так других школ в такое время и не будет

12 часов назад, n00b1k сказал:

Так других школ в такое время и не будет

А я бы высшую школу менеджмента открыл. Обратил внимание, что иногда им просто не хватает немного менеджмента.

17 часов назад, Tovbot сказал:

Ну то что там все женские персонажи площе картона из Марио мейкер, это видно не вооруженным взглядом.

Жаль во вторую я не играл, всё что я видел, это трейлеры на презентации е3. Может там тоже вшиты разные намёки от Нила Дракчмана и это большой, великий стёб не видимый заурядными игорьками.

Тот же черная пантера, вполне может быть не тем, что он кажется, снимался то белыми как никак. Жаль я не могу ничего доказать, ибо не мог его посмотреть, засыпал на первой четверти.

А вдруг в нем зашифрована песня русского классика:

Хорош тот негр, который мёртв,
Убытка нет, а идёт доход.
Негр лежит гниёт, а шала растёт,
Шала и мак растут, выше крыши растут.

А если б он был пьян - он бы её сорвал,
А если б он хотел жрать - он бы её сожрал,
А если б он хотел спать - он бы её помял,
А белый фермер - старался сажал.

Это был последний нигер
На белом свете,
Поледний нигер
На белом свете.

Африка пуста, африка пуста -
Растут кокосы,
Бегут слоны, бегемоты.

Придется всё таки посмотреть, привязать себя как Одиссей к мачте и смотреть. Что-то там должно быть.

Вообще не понимаю вашего трёпа. Джоэл после того как привык к Элли,  с какого перепуга он должен был этим шизикам отдавать ее под хирургический нож . Там же было видно по всему путешествию какие люди упыри .  

50 минут назад, buhoyman сказал:

Ну то что там все женские персонажи площе картона из Марио мейкер, это видно не вооруженным взглядом.

Жаль во вторую я не играл, всё что я видел, это трейлеры на презентации е3. Может там тоже вшиты разные намёки от Нила Дракчмана и это большой, великий стёб не видимый заурядными игорьками.

Тот же черная пантера, вполне может быть не тем, что он кажется, снимался то белыми как никак. Жаль я не могу ничего доказать, ибо не мог его посмотреть, засыпал на первой четверти.

А вдруг в нем зашифрована песня русского классика:

Хорош тот негр, который мёртв,
Убытка нет, а идёт доход.
Негр лежит гниёт, а шала растёт,
Шала и мак растут, выше крыши растут.

А если б он был пьян - он бы её сорвал,
А если б он хотел жрать - он бы её сожрал,
А если б он хотел спать - он бы её помял,
А белый фермер - старался сажал.

Это был последний нигер
На белом свете,
Поледний нигер
На белом свете.

Растут кокосы,
Бегут слоны, бегемоты.

Придется всё таки посмотреть, привязать себя как Одиссей к мачте и смотреть. Что-то там должно быть.

Ну ты даёшь  )) Я думаю время на ту туфту тратить не стоит .

Изменено пользователем shappka

Зелёные так радуются как будто это релиз свежей игры. Кому было интересно уже давно поиграли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...