DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 5 минут назад, buhoyman сказал: Это было только начало и дракчман как человек умеющий держать нос по ветру сразу включился. Первые же ласты были явно рассчитаны на геймера эпохи nes/snes, который вырос, обзавелся семьёй итд. Сейчас геймер другой пошёл Унылое DLC Left Behind тоже на геймеров эпохи нес/снес было рассчитано? На четвёртом десятке лет у него нос заработал, как вовремя) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Унылое DLC Left Behind тоже на геймеров эпохи нес/снес было рассчитано? На четвёртом десятке лет у него нос заработал, как вовремя) Ага Ты мне сейчас хочешь сказать, что в ванильной версии ласт тебе повестку пихали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: Ты мне сейчас хочешь сказать, что в ванильной версии ласт тебе повестку пихали? Просто историю дружбы двух несовершеннолеток показали, проявляющих гомосек-наклонности. Мужикам семейникам самое то в такое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Просто историю дружбы двух несовершеннолеток показали, проявляющих гомосек-наклонности. Мужикам семейникам самое то в такое играть. Спустя год в дополнении. Как это отменяет то, что оригинальная игра практически была лишена повестки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 10 минут назад, buhoyman сказал: Спустя год в дополнении. Как это отменяет то, что оригинальная игра практически была лишена повестки? Не год, а чуть более полугода. Практически. Один раз не п.. Невольно напросилось. Изменено 29 марта 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Не год, а чуть более полугода. Практически. Один раз не п.. Невольно напросилось. Где тебе там пихали повестку? По ходу ты горишь, что её не достаточно. Изменено 29 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Видеопамяти не хватает на максималки и загрузка долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: Где тебе там пихали повестку? По ходу ты горишь, что её не достаточно. Что у Билла определённые наклонности было ясно ещё в 2013 году, про это писали. А может ты выгораживаешь игру по определённым причинам. Изменено 29 марта 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Знаменитое Сони качество? Я думал хуже чем с портом хорайзона не будет, что Соня выучила урок. Оказывается нет. 1 час назад, buhoyman сказал: Где тебе там пихали повестку? По ходу ты горишь, что её не достаточно. Оригинальная игра это по сути пропаганда феминизма. Ни одного нормального достойного мужского персонажа. Зато бабы, кого ни возьми, благородные и самоотверженные героини и крутые лидеры, несущие тяжкое бремя ответственности за своих близких и за все человечество в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Что у Билла определённые наклонности было ясно ещё в 2013 году, про это писали. А может ты выгораживаешь игру по определённым причинам. Про это писали)? Из самой игры по видимому это было не очевидно)? 15 минут назад, Tovbot сказал: Знаменитое Сони качество? Я думал хуже чем с портом хорайзона не будет, что Соня выучила урок. Оказывается нет. Оригинальная игра это по сути пропаганда феминизма. Ни одного нормального достойного мужского персонажа. Зато бабы, кого ни возьми, благородные и самоотверженные героини и крутые лидеры, несущие тяжкое бремя ответственности за своих близких и за все человечество в целом. По ходу ты сейчас на подсознательном уровне гири5 описал). При этом она у хбоксеров отличная игра и ни разу не про повестку. Но на сей счёт у меня есть исследование, я его позже опубликую (ибо я ученный исследователь в некотором роде, если кто-то не знал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 13 минут назад, buhoyman сказал: Про это писали)? Из самой игры по видимому это было не очевидно)? По ходу ты сейчас на подсознательном уровне гири5 описал). При этом она у хбоксеров отличная игра и ни разу не про повестку. Но на сей счёт у меня есть исследование, я его позже опубликую (ибо я ученный исследователь в некотором роде, если кто-то не знал). В гирях тоже есть эти элементы. Но там баланс по персонажам. Есть крутые сильные персонажи обоих полов. А в ластовасе и хорайзоне крутых мужских персонажей нет. И я почему-то пятые гири не осилил. Дошёл до какой-то обезьяны переростка в ледяной пещере, пару раз попытался ее убить, а потом забил вообще Изменено 29 марта 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Короче, ноль из десяти, фонарик включается силой мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 29 минут назад, buhoyman сказал: Про это писали)? Из самой игры по видимому это было не очевидно)? Писали. "The Last Of Us" has the Only Gay in the Post-Apocalyptic Village В следующей игре сэр Дрюкманн уложит протагониста в койку с мужиком, ну или позволит поесть клубничку из рук, это станет более очевидным "намёком"? Изменено 29 марта 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 13 часов назад, kodege сказал: Стартовала вчера не только лишь в Стиме... Это хорошо, но не в стиме лично мне в данном случае не интересно, ибо всю игру видел, а вот на ачивки бы игре второе дыхание раскрыл от души прям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) Дед я тут с тобой спорил, спорил и вроде бы объясняю тебе очевидные вещи, что эта игра Достоевщина, про отношения отцов и детей а игра вызывает у тебя отторжение. Потом я в голове начал более детально препарировать игру и понял что у тебя вызывает отторжение. Потом сопоставил с твоими прошлыми известными мне игровыми действиями и картинка сложилась как пазл. Особенно после этого поста: 5 часов назад, DeadFalcon сказал: То есть бабе-лесбиянке к тому же чаилдфри к данному шедевору можно вообще не подходить? Очень уж узконаправленный шедевор получился. Странно как его вообще так высокого оценили. Я по своей наивности думал о нем как об саркастическом, а он именно недовольный, злой. И тут до меня дошло, что не видя тебя я представлял себе обычного мужика. А ведь на той стороне у монитора может сидеть 40 летних паренёк с фиолетовыми волосами. Потом я вспомнил о твоих левых взглядах (прогрессивных) и всё окончательно сложилось. Что вкладывал изначально дракчман, будучи евреем вплёл в историю много библейских отсылок. Дело всё в том, что имя «Джоэл» переводится с иврита буквально, как «Яхве есмь Бог». Яхве – это одно из многочисленных имен Бога в иудаизме и христианстве. Джоэлом (в русской традиции «Иоиль») также звали пророка, который запечатлел одну из казней, насланную Богом на Египет за отказ фараона освободить Еврейский народ. Элли – сокращение от «Элеанор». Одна из версий происхождения этого имени заключается в том, что оно пошло от древнееврейского выражения «элинор», то бишь «Бог – есть мой свет». Другая заключается в том, что имя образовано от древнегреческого Έλεος – милосердия. Как мы уже знаем из игры, черствый старик и познавшая боль утраты девочка находят опору друг в друге, становясь семьей. Они чудом добираются до «Светлячков», но от Джоэла требуется непомерная жертва для спасения человечества. Смерть Элли. Вакцину можно создать при одном случае – если извлечь мозг девочки. Зачем только спасать то, что уже потеряно? В контексте Достоевского, финал The Last of Us кажется особенно забавным, ведь история игры рассказывает о том, как Бог забирает последнюю надежду у человечества. Вряд-ли этого всего не знал Дед. Будучи человеком образованным он обо всём этом знал! Тогда что же так не нравится деду. А не нравится Деду Фалькону то, что какой-то спермобак является или приравнивается к Богу. С точки зрения ЛГБТ спермобак не должен решать судьбы мира и человечества. Именно это не понравилось в игре деду созназнательно и хбоксерам без сознательно. Ибо вторые ввиду своих скромных мыслительных способностей не способны что-то понять и действуют исключительно на инстинктах. Можно вспомнить другие негативные оценки играм по поводу повестки, а нечего вспоминать. Играя в тот же гари потер, дед ни разу не заикнулся о повестке, хотя там есть не просто голубые, а целый трансгендер. Но это естественно не вызвало никакого отторжения деда, как в сотнях других играх где повестка присутствует без какой либо на то необходимости. Здесь же дед старается обесценить игру, как опытный психолог, делает акцент на не существующей повестке. Приводя в доказательство какие-то статьи, где объясняют, что трети слева мужик в кадре одну минуту, является геем. Чтоб у простого работяги вроде меня вызвать ненависть к этой игре Изменено 29 марта 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 102 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Боже, сколько можно в нее играть рилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, Tovbot сказал: В гирях тоже есть эти элементы. Но там баланс по персонажам. Есть крутые сильные персонажи обоих полов. А в ластовасе и хорайзоне крутых мужских персонажей нет. И я почему-то пятые гири не осилил. Дошёл до какой-то обезьяны переростка в ледяной пещере, пару раз попытался ее убить, а потом забил вообще В ластах много достойных персонажей мужиков. И почему ты в упор не видишь Джоэла как достойного мужского персонажа.. Хм, это требует препарирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 5 часов назад, buhoyman сказал: В ластах много достойных персонажей мужиков. И почему ты в упор не видишь Джоэла как достойного мужского персонажа.. Хм, это требует препарирования Кто там достойный мужской персонаж? Что до Джоэла, то это сломавшийся эгоистичный слабак, зациклившийся на себе и своей потере. Ни разу не лидер, просто ведомый и ничего не хотящий от жизни. Ему было изначально насрать на Элли и всю важность стоящей миссии. Только гибель его подруги, которую как раз показали крутой героиней и лидером, вынудила его продолжить выполнение миссии. Но стоило ему привязаться к девочке, как он запаниковал что может ее потерять, наплевал на все и поубивал кучу невинных людей, лишь бы не потерять Элли. Стопроцентный эгоизм, зацикленность на себе, наплевательское отношение ко всем вокруг. Самовлюблённый и озабоченный своими несчастьями инфантил. Жалкое существо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 5 часов назад, buhoyman сказал: В ластах много достойных персонажей мужиков. И почему ты в упор не видишь Джоэла как достойного мужского персонажа.. Хм, это требует препарирования Да на здоровье :))) Проблема не в игре, ау... Выпустили КРИВОЙ порт на ПК, как это часто бывает - просто кривой порт https://dtf.ru/games/1719981-igroki-nashli-sposob-ispravit-podtormazhivaniya-i-povysit-fps-v-the-last-of-us-part-i-na-pk И как всегда ПК геймеры пытаются играть в СТАРУЮ игру, оправдывая все эти танцы с бубном. Из игры ВЫРЕЗАЛИ мультиплеер! Вот и все - кривой порт старой игры за приличные деньги без мультиплеера. Нет... прикольно рассказываешь про персов и все такое, можно хоть в Фрейда, хоть в Достоевского. А Наути Дог - играют в Скруджа Макдака, которому все мало. Запустили эту поделку под сериал - срубить по-легкому денег. Вот и оценки - справедливые. Ладно на ps5 старая игра, без части контента. Но хоть на старте была без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Можно кивать на криворукость портоделов , но как была игра переоцененная на выходе , так остается середняком и сейчас - не зависимо , где ее запустить на пк или пылестанциях . И от того , что ее исправят технически - лучше ей не стать , чем она есть . Конечно до нудятин-чемпионов пылестанций : килзонов и хорайзенов еще есть куда проваливаться , но дрюкман знает как убить то немногое , что было хорошее в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 9 часов назад, Tovbot сказал: Кто там достойный мужской персонаж? Айзекс например. Во второй части единственный походу нормальный мужской персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 8 часов назад, Tovbot сказал: Кто там достойный мужской персонаж? Что до Джоэла, то это сломавшийся эгоистичный слабак, зациклившийся на себе и своей потере. Ни разу не лидер, просто ведомый и ничего не хотящий от жизни. Ему было изначально насрать на Элли и всю важность стоящей миссии. Только гибель его подруги, которую как раз показали крутой героиней и лидером, вынудила его продолжить выполнение миссии. Но стоило ему привязаться к девочке, как он запаниковал что может ее потерять, наплевал на все и поубивал кучу невинных людей, лишь бы не потерять Элли. Стопроцентный эгоизм, зацикленность на себе, наплевательское отношение ко всем вокруг. Самовлюблённый и озабоченный своими несчастьями инфантил. Жалкое существо. Самовлюблённый, инфантил, жалкий, эгоист, какие громкие эпитеты, достойны самой яркой феминистки. Но открою тебе секрет, мужчина-бог он далек от представлений феминистких идеалов и представлений ими мужчины. Мужик-бог из собственного эгоизма способен свернуть горы, обрушить государства, уничтожить народы и ссал он на ваши фемские представления о высоком, ссал он на ваши представления каким он должен быть. Взять тот же шедевральный "Отец солдата" вот стрельнуло ему вернуть сына и пошёл, свернул горы, а по пути кучу подвигов совершил. Вспомни момент с виноградом, у него есть его маня мирок, а тут танки на виноград. И плевать ему на высокие планы командования, пути, маршруты, вы суки здесь не проедете. Вспомни древнегреческую мифологию, тот же троянский цикл. У меня бабу увели, всех под нож. Или того же Геракла, он на своем пути целые государства и народы геноцидил. А бывало и убивал от того, что тупо нажрался винишка, чёт причудилось и царя Минотавров порешил. А взять того же Александра Невского, он что о какой-то великой России думал? Нихера, думал он о том, чтоб его корешам и вверенное ему княжество процветало, а что там в соседнем, там хоть трава не расти. Эй сосед, щас мы с друзьями монголами придём, вас всех убьём и привёл таки и убил. Примеров море, Вильям Волес тот же (не Мэла Гибсоновский фемо-бой мечтающий о свободе, а настоящий) побил англичан и тут же устроил междоусобицу. А схерали Я тут должен делить, моё всё. И что ты предлагаешь, чтоб Джоэл, как покорный обрыган свой смысл жизни в жертву принёс, как покорный библейский персонаж со смирение богу, своего сына в жертву принёс. За такого фемо-пеосонажа ты хочешь играть? Или тупого нигрилу из Ваканды, которому в голову нассали белые, а он и рад стараться, бегать всех крушить за их идеалы. Тфу, мерзость. Придут за твоей дочерью какие-то хипи обрыганы, с елеем о спасений человечества, ты и отдал в жертву? Хер там плавал, мужик бог будет отстреливаться, а если не сможет то глотки или пятки грызть, но своё не отдаст. Короче, ничерта ты не понял, что хотел донести до тебя дракман. Возможно это даже и не он, потому как судя по дополнению и второй части, я не могу поверить, что это один и тот же человек писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 9 часов назад, OMG сказал: Да на здоровье :))) Проблема не в игре, ау... Выпустили КРИВОЙ порт на ПК, как это часто бывает - просто кривой порт https://dtf.ru/games/1719981-igroki-nashli-sposob-ispravit-podtormazhivaniya-i-povysit-fps-v-the-last-of-us-part-i-na-pk И как всегда ПК геймеры пытаются играть в СТАРУЮ игру, оправдывая все эти танцы с бубном. Из игры ВЫРЕЗАЛИ мультиплеер! Вот и все - кривой порт старой игры за приличные деньги без мультиплеера. Нет... прикольно рассказываешь про персов и все такое, можно хоть в Фрейда, хоть в Достоевского. А Наути Дог - играют в Скруджа Макдака, которому все мало. Запустили эту поделку под сериал - срубить по-легкому денег. Вот и оценки - справедливые. Ладно на ps5 старая игра, без части контента. Но хоть на старте была без багов. Согласен, просто у пекарей подгорает. Игра свои 8/10 точно стоит. Поиграл на пс5 первые 2 часа, кайф. Отлично обновили игру. Может и упоротые фанаты плойки помогли своими единицами.. Короче бред.. Изменено 30 марта 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, xxl.74 сказал: Согласен, просто у пекарей подгорает. Игра свои 8/10 точно стоит. Поиграл на пс5 первые 2 часа, кайф. Отлично обновили игру. Может и упоротые фанаты плойки помогли своими единицами.. Короче бред.. Парни в ПК теме запускали, вроде на 3080 тоже не плохо идёт. 9 часов назад, OMG сказал: Да на здоровье :))) Проблема не в игре, ау... Выпустили КРИВОЙ порт на ПК, как это часто бывает - просто кривой порт https://dtf.ru/games/1719981-igroki-nashli-sposob-ispravit-podtormazhivaniya-i-povysit-fps-v-the-last-of-us-part-i-na-pk И как всегда ПК геймеры пытаются играть в СТАРУЮ игру, оправдывая все эти танцы с бубном. Из игры ВЫРЕЗАЛИ мультиплеер! Вот и все - кривой порт старой игры за приличные деньги без мультиплеера. Нет... прикольно рассказываешь про персов и все такое, можно хоть в Фрейда, хоть в Достоевского. А Наути Дог - играют в Скруджа Макдака, которому все мало. Запустили эту поделку под сериал - срубить по-легкому денег. Вот и оценки - справедливые. Ладно на ps5 старая игра, без части контента. Но хоть на старте была без багов. Мы не кривость порта обсуждали, а повестку в игре. Изменено 30 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 3 минуты назад, xxl.74 сказал: Согласен, просто у пекарей подгорает. Игра свои 8/10 точно стоит. Поиграл на пс5 первые 2 часа, кайф. Отлично обновили игру. Может и упоротые фанаты плойки помогли своими единицами.. Короче бред.. "Поиграл на ПС5..." Согласен, что нормальная игра. Но выпускать такой сырой вариант для ПК без допконтента. А зачем? Можно было приурочить к выходу мультиплеера. Все, кто хотел - точно давно уже поиграли в эту игра на консолях от Сони. Она и на 4-ке уже была вполне себе нормальной. 12 минут назад, buhoyman сказал: Мы не кривость порта обсуждали, а повестку в игре. Тема, в которой вы обсуждаете "повестку" в игре - "TLoU стартовала в Steam с 36% положительных отзывов". И явно, что кривость порта повлияла на такое малое количество отзывов в большой степени. Это нужно так постараться, чтобы через десяток лет + эволюцию на нескольких поколениях приставок так бездарно стартануть. Я не помню до этого ни одной версии, чтобы были такие технические проблемы. Для такой игры - позорно. И от себя лично - вещи нужно называть своими именами - за фулпрайс продают часть игры. Я наиграл тучу часов в мультиплеер первой части, для меня это неотъемлемая часть игры. Как можно выпускать игру, обрубая ее? Вот Вам и оценки. Если нормально поправят оптимизацию без танцев с бубном, то ок., возможно и оценки будут повыше. Но главное - верните, наконец-то, мультиплеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас