Перейти к публикации

Первые оценки Bayonetta Origins — 80 баллов из 100 на Metacritic

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки Bayonetta Origins — 80 баллов из 100 на Metacritic 

83302b66a3fdf22d_848x477.jpg

У Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon появились первые обзоры. Критики встретили игру не так тепло, как основные части серии, но вполне достойно — 80/100 на Metacritic и 81/100 на OpenCritic.

Чаще всего хвалят художественное оформление Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon — в частности, стилизацию под книгу сказок. Также обзорщикам пришлась по вкусу боевая система, где игрок управляет сразу двумя персонажами — Серезой и Чеширом. Некоторым не понравилась излишняя простота, что, впрочем, может зайти тем, кто не знаком с франшизой.

GNSe3qb.png

• Вы понимаете, что прошли нечто особенное, когда вас охватывает чувство горькой радости во время титров. После окончания Bayonetta Origins я не мог перестать думать о том, насколько она прекрасна. От впечатляющих сюжетных моментов, полных детского очарования, до продуманных платформенных головоломок и увлекательных сражений — это великолепная экшен-адвенчура, где каждая деталь складывается в играбельную книгу сказок. Правда, необычная концепция с двумя персонажами особо не развивается на протяжении игры — возможно, иначе Bayonetta Origins оставила бы ещё более сильное послевкусие. Но я всё равно дорожу этим путешествием, которое воплотилось в жизнь благодаря превосходному художественному стилю, потрясающей озвучке и выдающемуся саундтреку. Bayonetta Origins — это вишенка на торте культовой франшизы. Я рад, что мы лучше узнали историю нашей любимой ведьмы. -  IGN - 9/10

• Небольшой масштаб и нацеленность на фанатов серии не играют на руку Bayonetta Origins при цене $60. Но когда я проходил её, мне вспомнились несколько классических игр 90-х, включая The Lost Vikings и причудливую Gobliiins. Она играется действительно свежо, но только если вам нравится формат книги сказок, который придаёт львиную долю очарования. -  Destructoid - 8/10

• Bayonetta Origins — это маленькое и аккуратное приключение. Я по достоинству оценил другую сторону Серезы и её историю. Сражения становятся по-хорошему безумными, когда вы привыкаете к двойной боевой системе. С другой стороны, «боёвка» сильно ограничивает Серезу, несмотря на её развитие по сюжету, а несокрушимость Чешира сводит на нет её изящные нотки. Головоломки особо не запоминаются, хотя если их задача заключается в том, чтобы дать передышку между битвами, то они справляются с этим. -  GamesRadar - 3,5/5

Релиз Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon состоится 17 марта эсклюзивно на Nintendo Switch.

Источник: https://stopgame.ru/newsdata/57400/prosto_no_so_vkusom_glavnoe_iz_reviewov_bayonetta_origins_cereza_and_the_lost_demon

Изменено пользователем Archerw3

Русишь будет? Посмотрел ролик ни слова не понял, как японскую порнуху посмотрел итд.

Изменено пользователем buhoyman

7 часов назад, buhoyman сказал:

Русишь будет? Посмотрел ролик ни слова не понял, как японскую порнуху посмотрел итд.

Будет. 

• Спасибо! 1

23 часа назад, buhoyman сказал:

Есть русский в игре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...