n00b1k 2 348 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Square Enix признала запуск Forspoken посредственным и винит в этом отчасти плохие обзоры Square Enix признала, что запуск Forspoken был посредственным, а продажи песочницы весьма удручающими. Откровение прозвучало в ходе разговора с инвесторами, состоявшегося еще в начале февраля, однако о нем стало известно только сейчас. Президент Square Enix Есукэ Мацуда винит в неудачах Forspoken отчасти разгромные рецензии, но утверждает, что успешные наработки студии Luminous Productions будут использованы в будущих проектах компании. Мацуда-сан говорит о боевой системе и паркуре, которые меньше всего ругали критики и игроки в своих отзывах. Источник https://ixbt.games/news/2023/03/10/square-enix-priznala-zapusk-forspoken-posredstvennym-i-vinit-v-etom-otcasti-ploxie-obzory.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Чемоданы не занесли, не нашли что-то для каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 3 часа назад, n00b1k сказал: Президент Square Enix Есукэ Мацуда винит в неудачах Сони, так как фанатики покупают игры в тройках и мы не получаем прибыли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 >резидент Square Enix Есукэ Мацуда винит в неудачах Forspoken отчасти разгромные рецензии. а просто игру хорошую может лучше попытались бы сделать! если у него нет чемоданов как у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) Ахахаха - без чемоданов значит не игра а с чемоданами сразу щитдефр , ппц вот к чему чемоданы цони приучили хомяков. Изменено 10 марта 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 14 часов назад, gamebestseller сказал: Ахахаха - без чемоданов значит не игра а с чемоданами сразу щитдефр , ппц вот к чему чемоданы цони приучили хомяков. Ну так человеки стадные животные, это не только игр касается, хайп и одобрение окружающих решают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Так чё, скоро в геймпасе? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 игра говно на два вечера. Посредственное исполнение всего, сюжета, геймплея, производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Хбоксеры рыдают, у них то вообще игорь то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: Хбоксеры рыдают, у них то вообще игорь то нет. А Forspoken игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, Anjina сказал: А Forspoken игра? Сложно сказать, я очень требовательный геймер. Но в общем и целом идеальный вариант для гей пасса. Я тут на днях решил майковский эксклюзив пройти, там про девушку трансгендера, она выбрала мужской гендер. Выглядит как парень но при этом у него есть вагина, и он/она состоит в гомосексуальных отношениях с мальчиком. Короче всё очень сложно, но я пройду ее обязательно. Чтоб влиться в дружное хбокс комьюнити. В последнее время сони меня очень разочаровывает Изменено 12 марта 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 27 минут назад, buhoyman сказал: Сложно сказать, я очень требовательный геймер. Но в общем и целом идеальный вариант для гей пасса. Я тут на днях решил майковский эксклюзив пройти, там про девушку трансгендера, она выбрала мужской гендер. Выглядит как парень но при этом у него есть вагина, и он/она состоит в гомосексуальных отношениях с мальчиком. Короче всё очень сложно, но я пройду ее обязательно. Чтоб влиться в дружное хбокс комьюнити. В последнее время сони меня очень разочаровывает Лучше атомик Харт пройди, товарищ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Хбоксеры рыдают, у них то вообще игорь то нет. Пфф, на пк же вон есть эта поделка и никто по ней не плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: Хбоксеры рыдают, у них то вообще игорь то нет. Бедные консольщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, Twinchara сказал: Бедные консольщики. Я тут на днях трипл А проекты пробовал запустить на нинтенде свитч. Вот где бедолаги собрались. Более печального зрелища я в жизни не видел, особенно на ТВ). Изменено 12 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: Я тут на днях решил майковский эксклюзив пройти, там про девушку трансгендера, она выбрала мужской гендер. А я говорил, не зря выпустили игру для привлечения сонибоев, работает. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 1 час назад, n00b1k сказал: А я говорил, не зря выпустили игру для привлечения сонибоев, работает. Ах ты шайтан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 5 часов назад, buhoyman сказал: Я тут на днях трипл А проекты пробовал запустить на нинтенде свитч. Вот где бедолаги собрались. Более печального зрелища я в жизни не видел, особенно на ТВ). Нам ваши срипл а помойки донатные и нахуй не нужны на свище А если серьёзно поставь мод на графон и въеби разгон. Картинка будет космос для портатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 12 часов назад, AZRAEL сказал: Нам ваши срипл а помойки донатные и нахуй не нужны на свище А если серьёзно поставь мод на графон и въеби разгон. Картинка будет космос для портатива А дикий инпут лаг по ходу из-за маленой частоты кадров? Меня другое смущает, как в это играть если у тебя свитч не прошитый, вот где беда. Попробую разгон, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 11 минут назад, buhoyman сказал: А дикий инпут лаг по ходу из-за маленой частоты кадров? Меня другое смущает, как в это играть если у тебя свитч не прошитый, вот где беда. Попробую разгон, спасибо Хз. А о какой игре речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 5 минут назад, AZRAEL сказал: Хз. А о какой игре речь? Дайн лайт первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 12.03.2023 в 03:14, elexx сказал: Так чё, скоро в геймпасе? Не? Тебе нужно это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 13.03.2023 в 12:33, buhoyman сказал: Дайн лайт первый. Он вроде хорошо портирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17 часов назад, Cifra сказал: Он вроде хорошо портирован. Отвратительно. Но может для свища это хорошо считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас