Перейти к публикации

"Веры нет": Sony опасается появления багов в Call of Duty на PlayStation в случае одобрения сделки между Activision и Microsoft

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, OMG сказал:

Как можно серьезно считать, что PS брэнд так тесно связан с Колдой?!!

У меня тоже непонятка по этому поводу. Покажите мне человека, который купил плойку ради колды?

3 минуты назад, Cifra сказал:

У меня тоже непонятка по этому поводу. Покажите мне человека, который купил плойку ради колды?

бублик, он же гугл, он же джойл

2 минуты назад, Cifra сказал:

У меня знакомый мою старую плойку купил только ради Фифы и играет до сих пор только в неё.

В РФ только ради Колды вряд ли кто купит, а в США - легко.

1 час назад, darkrogua сказал:

Особенно меня радует Baldur's Gate 3 на хбокс они не выпускают игру в этом году из-за того что сконцентрировались на пс5, а то что там железо 1 в 1 никого не смущает, просто явно кто-то проплатил

Может они посчитали, что целевая аудитория хбокс не для Baldur's Gate 3? Ну и решили уже по остаточному принципу делать. Они же знают статистику продаж своих прошлых игр.

Вот тот же хай фай раш, выйди она на сони или нинтенде, у нее был бы совсем другой хайп и количество аудитории.

1 час назад, kodege сказал:

У тебя плойка то есть, у меня хотя бы пастген?

Это какая-то провокация:5Head:

Изменено пользователем buhoyman

В Балдур3 не могут запилить совместное прохождение на одной консоли, для эски, по этому игра на бокс будет позже, возможно придётся к майкам обратиться за помощью 

7 часов назад, n00b1k сказал:

бублик, он же гугл, он же джойл

Скрытый текст

А че у него забанили другие аки?

7 часов назад, darkrogua сказал:

там есть и эксклюзивы сони через год, и лучшее качество за +- теже деньги.

Как же я ору

1 час назад, Twinchara сказал:

А че у него забанили другие аки?

Не все, у него полно твинков, живет с дивизом: каждой личности по аккаунту

15 часов назад, buhoyman сказал:

Всё правильно боятся, Фил Спенсер очень коварен.

Да он думаю готов взять и все студии Сони под своё крылышко, а потом распустить на вольные хлеба, освободить так сказать от рабства и кринжей, не надо его бояться! :KEKW:

9 часов назад, n00b1k сказал:

Не все, у него полно твинков, живет с дивизом: каждой личности по аккаунту

Утка?

18 часов назад, gamebestseller сказал:

Никто не мешает цони выкупить права на какой нибудь MoH и возродить его былую славу , вместо того чтобы ныть и клепать аддоны/ ремастеры вместо нормальных игр

В этом и проблема - весь этот скандал очень мешает индустрии... А нынешнее руководство Сони делает все, чтобы доказать абсолютную вторичность игр самой Сони. Никто не сделал большего для ПК... чем Джим Райан. Он всеми своими действиями показывает, что не верит в PS... А то, что Сони так подсела на Колду - это абсолютный вред для индустрии. Это тоже самое, как деньги от наркотиков - большие прибыли, большое зло, которое убивает и разрушает все вокруг. Для Сони - Колда - это реальный финансовый наркотик. 

8 минут назад, OMG сказал:

Никто не сделал большего для ПК... чем Джим Райан.

Согласен, настолько наглядно продемонстрировать пекарям, что игры от сони в лучшем случае середняк, это прям заслуживает похвалы. :craig_hat:

1 минуту назад, OMG сказал:

В этом и проблема - весь этот скандал очень мешает индустрии... А нынешнее руководство Сони делает все, чтобы доказать абсолютную вторичность игр самой Сони. Никто не сделал большего для ПК... чем Джим Райан. Он всеми своими действиями показывает, что не верит в PS... А то, что Сони так подсела на Колду - это абсолютный вред для индустрии. Это тоже самое, как деньги от наркотиков - большие прибыли, большое зло, которое убивает и разрушает все вокруг. Для Сони - Колда - это реальный финансовый наркотик. 

Да перестань ты уже верить в сони, то о чем ты говоришь это делает команда Нинтендо, и знаешь почему она может себе это позволить ? Потому что они не делают игры ААА они делают игры которые требуют меньше бюджета и меньше времени тем самым в год они выпускают около 10-15 игр чисто от Нинтендо, а главное фанаты покупают все и это все продается такими теражами которыми сони и не мечтает продавать свои эксклюзивные проекты, а сони чтобы создать ааа игру надо потратить очень много денег и около 4-5 лет, ранее во времена пс2-п3 разработка игр требовала времени до 3 лет и меньше денег чем сейчас,  поэтому сони покупает эксклюзивностью игр у сторонних студий на год чтобы хоть чем-то завлекать пользователей и не может бомбить своими франшизами из-за того что их не купят такими же теражами(посмотри продажи на ПК экзов они там никому не нужны) и они так потеряют деньги. Поэтому у Сони там уже таких "эксклюзивных" контактов на лет 5 вперёд это им выгодно, а фанаты так и дальше будут получать 1-3 эксклюзива от Сони "хало-форза-гирзы" как это раньше говорили про Хбокс 

Майки купят активижон и перестанут выпускать калду )) Эти рогули американские чё не купят нифига не делают . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...