Cifra 1 332 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 5 часов назад, OMG сказал: Как можно серьезно считать, что PS брэнд так тесно связан с Колдой?!! У меня тоже непонятка по этому поводу. Покажите мне человека, который купил плойку ради колды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: У меня тоже непонятка по этому поводу. Покажите мне человека, который купил плойку ради колды? бублик, он же гугл, он же джойл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: У меня тоже непонятка по этому поводу. Покажите мне человека, который купил плойку ради колды? У меня знакомый мою старую плойку купил только ради Фифы и играет до сих пор только в неё. В РФ только ради Колды вряд ли кто купит, а в США - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 1 час назад, darkrogua сказал: Особенно меня радует Baldur's Gate 3 на хбокс они не выпускают игру в этом году из-за того что сконцентрировались на пс5, а то что там железо 1 в 1 никого не смущает, просто явно кто-то проплатил Может они посчитали, что целевая аудитория хбокс не для Baldur's Gate 3? Ну и решили уже по остаточному принципу делать. Они же знают статистику продаж своих прошлых игр. Вот тот же хай фай раш, выйди она на сони или нинтенде, у нее был бы совсем другой хайп и количество аудитории. 1 час назад, kodege сказал: У тебя плойка то есть, у меня хотя бы пастген? Это какая-то провокация Изменено 9 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 В Балдур3 не могут запилить совместное прохождение на одной консоли, для эски, по этому игра на бокс будет позже, возможно придётся к майкам обратиться за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 7 часов назад, n00b1k сказал: бублик, он же гугл, он же джойл Скрытый текст А че у него забанили другие аки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 7 часов назад, darkrogua сказал: там есть и эксклюзивы сони через год, и лучшее качество за +- теже деньги. Как же я ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 час назад, Twinchara сказал: А че у него забанили другие аки? Не все, у него полно твинков, живет с дивизом: каждой личности по аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 15 часов назад, buhoyman сказал: Всё правильно боятся, Фил Спенсер очень коварен. Да он думаю готов взять и все студии Сони под своё крылышко, а потом распустить на вольные хлеба, освободить так сказать от рабства и кринжей, не надо его бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 9 часов назад, n00b1k сказал: Не все, у него полно твинков, живет с дивизом: каждой личности по аккаунту Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 18 часов назад, gamebestseller сказал: Никто не мешает цони выкупить права на какой нибудь MoH и возродить его былую славу , вместо того чтобы ныть и клепать аддоны/ ремастеры вместо нормальных игр В этом и проблема - весь этот скандал очень мешает индустрии... А нынешнее руководство Сони делает все, чтобы доказать абсолютную вторичность игр самой Сони. Никто не сделал большего для ПК... чем Джим Райан. Он всеми своими действиями показывает, что не верит в PS... А то, что Сони так подсела на Колду - это абсолютный вред для индустрии. Это тоже самое, как деньги от наркотиков - большие прибыли, большое зло, которое убивает и разрушает все вокруг. Для Сони - Колда - это реальный финансовый наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 8 минут назад, OMG сказал: Никто не сделал большего для ПК... чем Джим Райан. Согласен, настолько наглядно продемонстрировать пекарям, что игры от сони в лучшем случае середняк, это прям заслуживает похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 минуту назад, OMG сказал: В этом и проблема - весь этот скандал очень мешает индустрии... А нынешнее руководство Сони делает все, чтобы доказать абсолютную вторичность игр самой Сони. Никто не сделал большего для ПК... чем Джим Райан. Он всеми своими действиями показывает, что не верит в PS... А то, что Сони так подсела на Колду - это абсолютный вред для индустрии. Это тоже самое, как деньги от наркотиков - большие прибыли, большое зло, которое убивает и разрушает все вокруг. Для Сони - Колда - это реальный финансовый наркотик. Да перестань ты уже верить в сони, то о чем ты говоришь это делает команда Нинтендо, и знаешь почему она может себе это позволить ? Потому что они не делают игры ААА они делают игры которые требуют меньше бюджета и меньше времени тем самым в год они выпускают около 10-15 игр чисто от Нинтендо, а главное фанаты покупают все и это все продается такими теражами которыми сони и не мечтает продавать свои эксклюзивные проекты, а сони чтобы создать ааа игру надо потратить очень много денег и около 4-5 лет, ранее во времена пс2-п3 разработка игр требовала времени до 3 лет и меньше денег чем сейчас, поэтому сони покупает эксклюзивностью игр у сторонних студий на год чтобы хоть чем-то завлекать пользователей и не может бомбить своими франшизами из-за того что их не купят такими же теражами(посмотри продажи на ПК экзов они там никому не нужны) и они так потеряют деньги. Поэтому у Сони там уже таких "эксклюзивных" контактов на лет 5 вперёд это им выгодно, а фанаты так и дальше будут получать 1-3 эксклюзива от Сони "хало-форза-гирзы" как это раньше говорили про Хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Майки купят активижон и перестанут выпускать калду )) Эти рогули американские чё не купят нифига не делают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас