DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Создатель серии Gears: Фил Спенсер хотел, чтобы игры бренда были намного более страшными По словам создателя серии Клиффа Блезински, генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер хотел, чтобы в играх Gears делался упор на хоррор-тематику. Выступая в качестве приглашенного участника во время последнего эпизода The XboxEra Podcast, Клифф Блезински упомянул, что это было основным замечанием генерального директора Microsoft Gaming, когда Microsoft приобрела франшизу Gears у Epic Games. Блезински рассказал, что, когда Спенсер обсуждал будущее франшизы Gears с продюсером Родом Фергюсоном и выразил заинтересованность в возвращении к «ужастикам». Он добавил, что оригинальная Gears of War была в значительной степени вдохновлена Resident Evil 4, и это включало определенные хоррор-элементы. В сети появлялись слухи о том, что Gears 6 станет следующим проектом The Coalition, после отмены других разрабатываемых игр. Выступая в последнем эпизоде GiantBomb's Game Mess Mornings, Джефф Грабб заявил, что разработчик Gears 4 и 5, The Coalition, отменила небольшой проект, не связанный с Gears, вместе с другим проектом, и что следующей игрой будет Gears 6. Источник: IXBT. Games Изменено 12 марта 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Да все просрали уже окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 час назад, carib сказал: Да все просрали уже окончательно Это ты про Киллзону, да ты прав. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 4ка так себе была, скучновато. В 5ку не играл, лгбт тема отталкивала. Но сейчас я лгбт дружелюбный и обязательно ее пройду. Надеюсь в шестая часть будет отличной. Изменено 8 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Но сейчас я лгбт дружелюбный Неужели PS5 купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 13 часов назад, Twinchara сказал: Это ты про Киллзону, да ты прав. Кариб всегда прав! Вот не могу понять, как они все шутеры свои на пс просрали! Их же было дофига, да и гонки все кроме одной. Даже кинцо и то тоже вжик и убежало от Жима. 13 часов назад, buhoyman сказал: 4ка так себе была, скучновато. В 5ку не играл, лгбт тема отталкивала. Но сейчас я лгбт дружелюбный и обязательно ее пройду. Надеюсь в шестая часть будет отличной. 5 получше, мне зашла, а 4 да, уныла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 12 часов назад, Anjina сказал: Неужели PS5 купил? Не, много гейпасса пил в последнее время 35 минут назад, Winni сказал: 5 получше, мне зашла, а 4 да, уныла. Ты тоже теперь ЛГБТ дружелюбный, это так клёво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 С каких пор гири были ужастиками? Это всегда был крутой боевик про крутых парней. Третьи гири самые топовые были, хочу следующие в таком же стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Сделают этим войнам-трансгендерам страшные морды и будет сраааашнооо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 08.03.2023 в 23:27, buhoyman сказал: 4ка так себе была, скучновато. В 5ку не играл, лгбт тема отталкивала. Но сейчас я лгбт дружелюбный и обязательно ее пройду. Надеюсь в шестая часть будет отличной. Поиграй, 5 часть норм, реально лучше четвертой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас