Перейти к публикации

Создатель серии Gears: Фил Спенсер хотел, чтобы игры бренда были намного более страшными

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель серии Gears: Фил Спенсер хотел, чтобы игры бренда были намного более страшными

По словам создателя серии Клиффа Блезински, генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер хотел, чтобы в играх Gears делался упор на хоррор-тематику. 

jhjgUgB.jpg

Выступая в качестве приглашенного участника во время последнего эпизода The XboxEra Podcast, Клифф Блезински упомянул, что это было основным замечанием генерального директора Microsoft Gaming, когда Microsoft приобрела франшизу Gears у Epic Games.

Блезински рассказал, что, когда Спенсер обсуждал будущее франшизы Gears с продюсером Родом Фергюсоном и выразил заинтересованность в возвращении к «ужастикам». Он добавил, что оригинальная Gears of War была в значительной степени вдохновлена Resident Evil 4, и это включало определенные хоррор-элементы.

В сети появлялись слухи о том, что Gears 6 станет следующим проектом The Coalition, после отмены других разрабатываемых игр. Выступая в последнем эпизоде GiantBomb's Game Mess Mornings, Джефф Грабб заявил, что разработчик Gears 4 и 5, The Coalition, отменила небольшой проект, не связанный с Gears, вместе с другим проектом, и что следующей игрой будет Gears 6. 

Источник: IXBT. Games

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, carib сказал:

Да все просрали уже окончательно

Это ты про Киллзону, да ты прав.

• Лайк 2
  • Ха-ха! 2

4ка так себе была, скучновато. В 5ку не играл, лгбт тема отталкивала. Но сейчас я лгбт дружелюбный и обязательно ее пройду. Надеюсь в шестая часть будет отличной:peepolove:.

Изменено пользователем buhoyman

1 час назад, buhoyman сказал:

Но сейчас я лгбт дружелюбный

Неужели PS5 купил? :SALAMI:

13 часов назад, Twinchara сказал:

Это ты про Киллзону, да ты прав.

Кариб всегда прав! :KEKW:
Вот не могу понять, как они все шутеры свои на пс просрали! Их же было дофига, да и гонки все кроме одной. Даже кинцо и то тоже вжик и убежало от Жима. 

13 часов назад, buhoyman сказал:

4ка так себе была, скучновато. В 5ку не играл, лгбт тема отталкивала. Но сейчас я лгбт дружелюбный и обязательно ее пройду. Надеюсь в шестая часть будет отличной:peepolove:.

5 получше, мне зашла, а 4 да, уныла.

• Лайк 1

12 часов назад, Anjina сказал:

Неужели PS5 купил? :SALAMI:

Не, много гейпасса пил в последнее время:true_story:

35 минут назад, Winni сказал:

5 получше, мне зашла, а 4 да, уныла.

Ты тоже теперь ЛГБТ дружелюбный, это так клёво :peepolove:

С каких пор гири были ужастиками? Это всегда был крутой боевик про крутых парней. Третьи гири самые топовые были, хочу следующие в таком же стиле.

Сделают этим войнам-трансгендерам страшные морды и будет сраааашнооо! :KEKW:

• Ха-ха! 2

08.03.2023 в 23:27, buhoyman сказал:

Поиграй, 5 часть норм, реально лучше четвертой.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...