Перейти к публикации

СМИ: в 2023 году Microsoft выпустит тостер в стиле Xbox Series S

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СМИ: в 2023 году Microsoft выпустит тостер в стиле Xbox Series S

webp

«Наследник» мини-холодильника в стиле Xbox Series X.

• Изображением тостера в стиле Xbox Series S поделился французский сайт Xbox Squad, сообщив, что устройство выпустят в 2023 году за 60 евро.
  • Судя по всему, тостер будет «наследником» мини-холодильника в стиле Xbox Series X, который выпустили в 2021 году.
  • Таким образом, текущее поколение Xbox в полном составе сможет стоять не только под телевизором, но и на кухне.
  • Судя по всему, промо-материалы для тостера уже готовы, и поэтому анонс, вероятно, состоится в ближайшее время.

Источник

• Ха-ха! 1

@sektor1899 всё что угодно, только не игры

• Лайк 2
  • Ха-ха! 6

52 минуты назад, qbicus сказал:

@sektor1899 всё что угодно, только не игры

Так даже лучше! :KEKW:

Честно говоря уже чёт и не смешно, скупили кучу студий. 22 год был полностью пустым. То холодильник, то тостер. Давайте уже Труселя с модой Фила выпускайте. Чёт не в ту сторону у них идёт пиар, уберите наконец из отдела маркетинга продавца из Мвидео. 

• Ха-ха! 1

Это глумеж какой-то. Но думаю это спецом. Консоли скоро обновят, а старая на тостер похожа или холодильник, можно мусоное ведро в форме икса сделать, сверху для окурков сетка, сбоку прорезь для крупного мусора🤣🤣

Изменено пользователем xxl.74

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Все делают, только не игры.

3 часа назад, xxl.74 сказал:

Это глумеж какой-то. Но думаю это спецом. Консоли скоро обновят, а старая на тостер похожа или холодильник, можно мусоное ведро в форме икса сделать, сверху для окурков сетка, сбоку прорезь для крупного мусора🤣🤣

Мне думается что новая версия бокса будет как one x был. Строгий компактный корпус. 

Изменено пользователем Twinchara
  • Лайк 1

Уже готичку выкатили. Так что филька может расслабиться и делать тостеры :ezy:

1 час назад, Twinchara сказал:

Все делают, только не игры.

Мне думается что новая версия бокса будет как one x был. Строгий компактный корпус. 

Скорее всего. X станет без диска и займёт место эски, а эска должна вообще в бомж-эдишейн превратитья, за подписку. А вот будет ли новый флагман, большой вопрос.. Вот пс5 30 млн продали, интересно сколько Иксов. Думаю точно меньше 10млн, учитывая что обеих сериес всего 18 продали. 

Изменено пользователем xxl.74

@xxl.74 Почему ты решил, что будет изменение формфактора? В лучшем случае переведут техпроцесс с 7 на 5 нм. Чуток сэкономят на меди в радиаторе - вот и все грядущее изменение. Какой смысл выпускать XSX без привода? Этот привод стоит несколько баксов...

Ждем урну или ведро в дизайне XSX.

Изменено пользователем Joel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...