Deaduwka 1 115 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 7 минут назад, mad8vad сказал: На пс5 есть эксклюзивы и мультиплатформа, а на боксе только мультиплатформа и бесконечные дрочилки типа форзы. Понятно почему люди больше предпочитают пс5 Люди больше предпочитаю сыч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 12 минут назад, mad8vad сказал: На пс5 есть эксклюзивы Ну и шо дальше. Прошел я их все. Теперь лежит пылится. Тройки дороже двоек на боксе какого-то рожна + плата за облуживание (лул) + мамонты тупорые какие-то особенно и ждать их деактивацию приходится по дню целому + сломаться может все в любой момент. Ток за последний год 2 раза ломалось. Я манал эти замки, договариваться с мамонтами чья очередь будет в среду поиграть. Я бы реально с ума сошел, если бы только пс5 была Изменено 5 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 13 часов назад, Twinchara сказал: Куда лучше, чем очередные симуляторы прятанья в кустах. Надежда на Новый Анчик только. Всякие недормены и росомахи для детей не интересуют. Да Анч тоже для детей, вообще не хочу эту серию больше, хватит доить. Я бы хотел какое нибудь жесткое реалистичное средневековье, без всяких драконов только, аля престолы, противостояние кланов. Но никаких открытых миров. Или что нибудь про Пиратов лютое, поиски сокровищ. Кстати вон идею придумал прям ща, можно даже приквел про Дрейка которые там пиратами были, предыстория событий 4 Анча, про этот город. Хотя придется детское все делать. Ну на крайняк космо хоррор квест экшен, тоже максимально все серьезно без смехуечков особо ). Но лучше пираты или средние века, рыцари и тд, аля Плеген Тейл только без крыс Хочу новые миры новые персонажи истории, нахер эти ласты анчи уже, пора новое рожать Изменено 5 марта 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Ну и шо дальше. Прошел я их все. Теперь лежит пылится. Тройки дороже двоек на боксе какого-то рожна + плата за облуживание (лул) + мамонты тупорые какие-то особенно и ждать их деактивацию приходится по дню целому + сломаться может все в любой момент. Ток за последний год 2 раза ломалось. Я манал эти замки, договариваться с мамонтами чья очередь будет в среду поиграть. Я бы реально с ума сошел, если бы только пс5 была Прошёл экзы - играй в мультиплатформу, совет дня))) Хз что там с ценами, игры в тройках стоят копейки. Сломалась одна игра - есть другие, в геймпассе же играете во все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: играй в мультиплатформу зачем мне брать диаблу4 на пс5, если на боксе дешевле и не слетит активация? Думаешь я не хочу на пс5, там дуалкек то поприкольнее будет. А придется на боксе играть, пушо манал я замки 4 минуты назад, mad8vad сказал: игры в тройках стоят копейки старье не всчет. Был бы я мамонтом с пс5 без выбора, я бы и не пукнул на ту же плату за обслуживание. А шо им пердеть, бокс же ненужон) Будут жрать что дают Изменено 5 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: зачем мне брать диаблу4 на пс5, если на боксе дешевле и не слетит активация? Думаешь я не хочу на пс5, там дуалкек то поприкольнее будет. А придется на боксе играть, пушо манал я замки старье не всчет Зачем вообще бокс при наличии пс5, тупо лишний кирпич под телеком. Не помню, когда у меня последний раз проблема с замками была Ну вон хогвартс я за 2000 брал, это фигня вообще. Тут винчик и закусон на один вечер столько же выйдет)) 7 минут назад, MuchDobro сказал: зачем мне брать диаблу4 на пс5, если на боксе дешевле и не слетит активация? Думаешь я не хочу на пс5, там дуалкек то поприкольнее будет. А придется на боксе играть, пушо манал я замки старье не всчет. Был бы я мамонтом с пс5 без выбора, я бы и не пукнул на ту же плату за обслуживание. А шо им пердеть, бокс же ненужон) Будут жрать что дают Плата за обслуживание 100 руб, лол кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 15 минут назад, Deaduwka сказал: Люди больше предпочитаю сыч)) Если более менее активно играешь, то одним свичем сыт не будешь. 15 минут назад, MuchDobro сказал: Тройки дороже двоек на боксе какого-то рожна + плата за облуживание (лул) + мамонты тупорые какие-то особенно и ждать их деактивацию приходится по дню целому + сломаться может все в любой момент. Ток за последний год 2 раза ломалось. Я манал эти замки, договариваться с мамонтами чья очередь будет в среду поиграть. Я бы реально с ума сошел, если бы только пс5 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, mad8vad сказал: Ну вон хогвартс я за 2000 брал, это фигня вообще. Тут винчик и закусон на один вечер столько же выйдет)) По какому курсу ты конвертировал 560 датских крон, что получилось 2000 рублей? 11 минут назад, mad8vad сказал: Зачем вообще PS5при наличии XSX, тупо лишний кирпич под телеком. Поправил, не благодари😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 24 минуты назад, LuckyEscape сказал: По какому курсу ты конвертировал 560 датских крон, что получилось 2000 рублей? Поправил, не благодари😄 По курсу гафука У пс5 есть крутые экзы, у бокса нет. Сразу понятно, какая из консолей не нужна) 56 минут назад, Deaduwka сказал: Люди больше предпочитаю сыч)) Ну так он сильно дешевле и всегда в наличии)) Игр там сам знаешь, что нет толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 9 минут назад, mad8vad сказал: У пс5 есть крутые экзы, у бокса нет. Сразу понятно, какая из консолей не нужна) Мне не интересны эксы сони, я без них сорок лет жил и еще столько же проживу. Мне куда интереснее старкрафт, воркрафт, эджофемпаерс, которые на плойке никогда не выходили, и квейк, дум, тес, фаллаут, которые на плойке уже никогда не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 12 минут назад, LuckyEscape сказал: Мне не интересны эксы сони, я без них сорок лет жил и еще столько же проживу. Мне куда интереснее старкрафт, воркрафт, эджофемпаерс, которые на плойке никогда не выходили, и квейк, дум, тес, фаллаут, которые на плойке уже никогда не выйдут. Это все мертвые серии, они были интересны 20 лет назад. Дум так вообще в какое-то говно превратили. Фолаут 76 тоже мусор по отзывам С пришествием фила походу ещё хуже станет, он даже хало умудрился просрать Изменено 5 марта 2023 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 5 часов назад, Yoda сказал: Да Анч тоже для детей, вообще не хочу эту серию больше, хватит доить. Я бы хотел какое нибудь жесткое реалистичное средневековье, без всяких драконов только, аля престолы, противостояние кланов. Но никаких открытых миров. Или что нибудь про Пиратов лютое, поиски сокровищ. Кстати вон идею придумал прям ща, можно даже приквел про Дрейка которые там пиратами были, предыстория событий 4 Анча, про этот город. Хотя придется детское все делать. Ну на крайняк космо хоррор квест экшен, тоже максимально все серьезно без смехуечков особо ). Но лучше пираты или средние века, рыцари и тд, аля Плеген Тейл только без крыс Хочу новые миры новые персонажи истории, нахер эти ласты анчи уже, пора новое рожать Так на ПК в стиме таких проектов море, найти можно и не один десяток. Хорроров вообще тьма годных любой тематики. Не нравится ПК есть стимдек. На консолях ты редко увидишь что-то подобное именно на плойке ближайшие лет 5. На ПК и боксе - Фейбл, ХелБлед 2, Перфект 2 и еще проект Мара и куча толковых игрушек будет. По мне взял бы обе консоли. И радовался бы играя. Что мешает тебе взять бокс но продолжать тут на форуме нести про бокс все плохое). А в целом да, достали эти однообразные доение серий. Одну сделали часть и хватит, очень редкие игры которые получают идеальные продолжения. 4 часа назад, mad8vad сказал: Это все мертвые серии, они были интересны 20 лет назад. Ласты 2 так вообще в какое-то говно превратили. Диструктион алл старс тоже мусор по отзывам С пришествием Джимки походу ещё хуже станет, он даже КиллЗон умудрился просрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 часа назад, mad8vad сказал: Это все мертвые серии, они были интересны 20 лет назад. Дум так вообще в какое-то говно превратили. Фолаут 76 тоже мусор по отзывам С пришествием фила походу ещё хуже станет, он даже хало умудрился просрать А что Сони предлагает что-то новое? Вот что от Сони выходит в этом году? Во что вообще в этом году играть на плейстейшен тем, кто не фанат вселенной гарри потера и американских комиксов? Отсосин, диабла, фифа, колда и формула 1. Ну еще может какая-нибудь японская дичь для любителей анимэ. И все. Жрите не заляпайтесь. Все это есть и на хбокс. Фил трепло, но алкаш Джим ничем не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 13 минут назад, LuckyEscape сказал: А что Сони предлагает что-то новое? Вот что от Сони выходит в этом году? Во что вообще в этом году играть на плейстейшен тем, кто не фанат вселенной гарри потера и американских комиксов? Отсосин, диабла, фифа, колда и формула 1. Ну еще может какая-нибудь японская дичь для любителей анимэ. И все. Жрите не заляпайтесь. Все это есть и на хбокс. Фил трепло, но алкаш Джим ничем не лучше. Так ты не фанат Гарри, не фанат комиксов, не фанат японщины, не фанат ассасина, колды, диаблы, фифы и формулы 1. То есть ты получается фанат мусора из геймпасса Я ещё планирую испытать новый вр от сони в этом году, а ты будешь брать тостер в стиле сериес с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, mad8vad сказал: Я ещё планирую испытать новый вр от сони в этом году, а ты будешь брать тостер в стиле сериес с? И будешь целый год играть в одну единственную игру по Горизонту, хотяяя сонибоям не привыкать целый год одну игру дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: Так ты не фанат Гарри, не фанат комиксов, не фанат японщины, не фанат ассасина, колды, диаблы, фифы и формулы 1. То есть ты получается фанат мусора из геймпасса Я ещё планирую испытать новый вр от сони в этом году, а ты будешь брать тостер в стиле сериес с? Прикинь, таких как я дохрена, именно поэтому аудитория консольного рынка за 20 лет остался на том же уровне, хотя население выросло на несколько миллиардов. Джим и Фил дерутся ради рынка в несколько сотен миллионов игроков, хотя на земле живет неокученные 8 миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 35 минут назад, LuckyEscape сказал: Прикинь, таких как я дохрена, именно поэтому аудитория консольного рынка за 20 лет остался на том же уровне, хотя население выросло на несколько миллиардов. Джим и Фил дерутся ради рынка в несколько сотен миллионов игроков, хотя на земле живет неокученные 8 миллиардов. Фил прицелился на мобильный, думаю действительно кинг основная цель в АВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 46 минут назад, Anjina сказал: И будешь целый год играть в одну единственную игру по Горизонту, хотяяя сонибоям не привыкать целый год одну игру дрочить Скорее всего поиграю только в неё и отправлю шлем на вторичку 44 минуты назад, LuckyEscape сказал: Прикинь, таких как я дохрена, именно поэтому аудитория консольного рынка за 20 лет остался на том же уровне, хотя население выросло на несколько миллиардов. Джим и Фил дерутся ради рынка в несколько сотен миллионов игроков, хотя на земле живет неокученные 8 миллиардов. Аудитория консольного рынка остаётся одинаковой, потому что это её потолок, о каких бы миллиардах игроков фил не мечтал 11 минут назад, Anjina сказал: Фил прицелился на мобильный, думаю действительно кинг основная цель в АВК Хотел бы только кинг, купил бы только кинг. Реальная цель это наверняка постепенно выдавить сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @Anjina Никогда не играл в кандикраш, и не знаю за что там платят, но подозреваю, что геймпасс подписчикам там тоже халявы подвезут. Вот тебе еще 255 млн. подписчиков геймпасса и это не считая 100 млн. в колде, 30 млн. в WoW и 27 млн. в диабло имортал 😄. Если всех их подсадить на геймпасс, то покупка активижена отобьется за год 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @mad8vad А бобби коттик свою компанию уже по кускам продает? 😂 Этим кинг, тем триарх, а вот этих фу-фу-фу себе оставьте вместе с их профсоюзами и повесткой 😆 Потолок консольного рынка такой, так как большинству консоль не может предложить ничего интересного. Платишь за девайс 500$, а там раз в год выходит кино с повесточкой часов на 15-ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @mad8vad Ты уверен что найдешь дурака, который у тебя этот шлем купит? Рынок VR в 100 раз меньше, чем консольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 25 минут назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Никогда не играл в кандикраш, и не знаю за что там платят, но подозреваю, что геймпасс подписчикам там тоже халявы подвезут. Вот тебе еще 255 млн. подписчиков геймпасса и это не считая 100 млн. в колде, 30 млн. в WoW и 27 млн. в диабло имортал 😄. Если всех их подсадить на геймпасс, то покупка активижена отобьется за год 😆 И другие фантазии фила, а на деле геймпасс даже на ПК никому не нужен, все в стиме покупают 15 минут назад, LuckyEscape сказал: @mad8vad А бобби коттик свою компанию уже по кускам продает? 😂 Этим кинг, тем триарх, а вот этих фу-фу-фу себе оставьте вместе с их профсоюзами и повесткой 😆 Потолок консольного рынка такой, так как большинству консоль не может предложить ничего интересного. Платишь за девайс 500$, а там раз в год выходит кино с повесточкой часов на 15-ть Вопрос в деньгах. Дали бы ему 30 лярдов за кинг, думаешь отказался бы? И никто бы не бухтел 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: @mad8vad Ты уверен что найдешь дурака, который у тебя этот шлем купит? Рынок VR в 100 раз меньше, чем консольный. Прошлый вр я продал дороже чем купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 8 минут назад, mad8vad сказал: Прошлый вр я продал дороже чем купил Во время ковида, когда все стоило втридорога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @Twinchara да пох, впадлу мне. Добавьте стим и торент на бокс, тогда бы взял. А так на боксе ни одной игры не вышло с 2010 года мне интересной, о каких вы все играх говорите ждуны ) Да и хочется именно то чего я хочу чтобы дорого богато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 час назад, Yoda сказал: @Twinchara да пох, впадлу мне. Добавьте стим и торент на бокс, тогда бы взял. А так на боксе ни одной игры не вышло с 2010 года мне интересной, о каких вы все играх говорите ждуны ) Да и хочется именно то чего я хочу чтобы дорого богато У тебя ретроградная игровая импотенция с синдромом завышенного ожидания. То есть ты хочешь чего то невиданного, но не будешь получать от этого удовольствия потому что у тебя всегда будут заоблачные хотелки. Тут уже или забить на игры на пару лет, либо задуматься над тем, что пора на игровую пенсию. У тебя все проблемы с психическим равновесием. Ты сам не понимаешь чего ждешь от жизни, и отсюда закономерно будет вечная неудовлетворенность всем и ты иллюзорно пытаешься уйти от всего этого в свой мир в котором ты жаждешь неведанных игр с супер каким то невиданным гемплеем, так же отсюда и вытекает жажда насилия и жестокости в играх, обусловлено извращенным восприятием на общую картину твоего восприятия тех или иных вещей с которыми ты ассоциируешь свое так скажем существование в этом мире. Как и сказал, все это лечится. Или сам работай над собой или обратись за помощью, только к толковым специалистам, много к сожалению шарлатанов в этих областях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас