n00b1k 2 042 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Топ игр на Playstation за 8-ю неделю по популярности Сайт TrueTrophies опубликовал список из 40 самых активных игр на Playstation за 8-ю неделю с 2023-02-20 по 2023-02-26 01 - - Call of Duty: Modern Warfare II - Activision - (1) 02 - - Hogwarts Legacy - Warner Bros. Interactive Entertainment - (2) 03 - - FIFA 23 - Electronic Arts - (3) 04 - - Fortnite - Epic Games - (4) 05 - - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (5) 06 - - Rocket League - Psyonix - (7) 07 - - Overwatch 2 - Blizzard Entertainment - (6) 08 - - Apex Legends - Electronic Arts - (8) 09 - - Minecraft: PlayStation 4 Edition - Mojang Studios - (9) 10 - - NBA 2K23 - 2K Sports - (10) 11 - - Horizon Forbidden West - Sony Interactive Entertainment - (32) 12 - - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (13) 13 - - God of War Ragnarök - Sony Interactive Entertainment - (11) 14 - - Destiny 2 - Bungie - (12) 15 - - Gran Turismo 7 - Sony Interactive Entertainment - (19) 16 - - Elden Ring - Bandai Namco Entertainment - (14) 17 - - FIFA 22 - Electronic Arts - (16) 18 - - Fall Guys - Epic Games - (17) 19 - - The Last of Us Part I - Sony Interactive Entertainment - (15) 20 - - Madden NFL 23 - Electronic Arts - (20) 21 - - Genshin Impact - Cognosphere - (21) 22 - - Mafia: Definitive Edition - 2K Games - (18) 23 - - The Last of Us Part II - Sony Interactive Entertainment - (23) 24 - - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (22) 25 - - Ghost of Tsushima - Sony Interactive Entertainment - (24) 26 - - The Quarry - 2K Games - (-) 27 - - Call of Duty: Black Ops III - Activision - (30) 28 - - Dead by Daylight - Behaviour Interactive - (26) 29 - - WWE 2K22 - 2K Games - (27) 30 - - EA SPORTS UFC 4 - Electronic Arts - (29) 31 - - Tekken 7 - Bandai Namco Entertainment - (RE) 32 - - Battlefield 2042 - Electronic Arts - (35) 33 - - Mortal Kombat 11 - Warner Bros. Interactive Entertainment - (34) 34 - - Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Sony Interactive Entertainment - (33) 35 - - Borderlands 3 - 2K Games - (-) 36 - - The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition - CD Projekt - (RE) 37 - - Astro's Playroom - Sony Interactive Entertainment - (39) 38 - - Call of Duty: Black Ops Cold War - Activision - (36) 39 - - Evil Dead: The Game - Saber Interactive - (25) 40 - - The Legend of Dragoon - Sony Interactive Entertainment - (-) * В скобках указано место с прошлой недели Источникhttps://www.truetrophies.com/playstation-chart Изменено 4 августа 2023 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Рад за Хорайзон... Достойная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Вот интересное наблюдение. Единственный эксклюзив слитый на ПК в этом списке это Паучок. Который тоже в конце года обновится Другими словами всё слитое на ПК, на плейстейшен никому уже не интересно. Даже при том что всё эти игры есть в Плюсе. По итогу, выбирая между пс5 и ПК, я вдруг понял, что вроде бы и посливали всё, нафига эта плойка, а по факту, именно того что хочется поиграть, на ПК как раз и нет и не известно когда будет.Странное совпадение, да? )) В итоге купил Сони... Изменено 2 марта 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 303 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @xxl.74 А что там такое есть? Рагнарек? Даже Куплинов не выдержал это занудство: «God of War больше не будет. Почему-то она мне совершенно не зашла, поэтому не хочу мучить ни себя, ни вас. Может быть, дело в долгих перерывах, может, еще в чем, но нет, не хочу, не буду», – заявил Куплинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 16 часов назад, LuckyEscape сказал: @xxl.74 А что там такое есть? Рагнарек? Даже Куплинов не выдержал это занудство: «God of War больше не будет. Почему-то она мне совершенно не зашла, поэтому не хочу мучить ни себя, ни вас. Может быть, дело в долгих перерывах, может, еще в чем, но нет, не хочу, не буду», – заявил Куплинов Ну по списку глянь и увидишь что есть. Рагнарёк как минимум достоин внимания. Как и Цусима, HFW, тлоу2 и gt7. И суть моего сообщения, что этих игр нет на ПК и именно они входят в топ. А все стрье слили на ПК. А уж куплинов, тоже мне авторитет)) Они могут нравится или нет. Но качество игр высочайшее. Тот же ожидаемый тобой старфилд на 100+ часов, тоже далеко не для каждого. Но по плюсу глянуть точно стоит. Изменено 7 марта 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 16 минут назад, xxl.74 сказал: Ну по списку глянь и увидишь что есть. Рагнарёк как минимум достоин внимания. Как и Цусима, HFW, тлоу2 и gt7. И суть моего сообщения, что этих игр нет на ПК и именно они входят в топ. А все стрье слили на ПК. А уж куплинов, тоже мне авторитет)) Они могут нравится или нет. Но качество игр высочайшее. Тот же ожидаемый тобой старфилд на 100+ часов, тоже далеко не для каждого. Но по плюсу глянуть точно стоит. Если пробовал HZD, GoW, TLOU и GTS, то особо ничем не удивишь, механики те же, что и в первой части, сюжет в этих играх такой себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: Если пробовал HZD, GoW, TLOU и GTS, то особо ничем не удивишь, механики те же, что и в первой части, сюжет в этих играх такой себе. Согласен, но с другой стороны с таким подходом с играми можно вообще подвязывать. Одни сиквелы и приевшиеся механики.. Какую игру можешь выделить в прошлом году. Элден Ринг? Так это соулсдрочево на 100+ часов))) какие ещё варианты, просто интересно)) Понятно что у таких игр есть аудитория, но тут кому чего. Кто раз в пять лет в Gow поиграть 20 часов, а кто то в одну игру может годами играть, кому-то в сетке письками и шмотками меряться..)) В целом экзы сони это как качественный сериальчик глянуть.. Понравился ждёшь след сезон.. Мне тоже нудновато в целом это и сериалы не люблю.. Изменено 7 марта 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 6 минут назад, xxl.74 сказал: Согласен, но с другой стороны с таким подходом с играми можно вообще подвязывать. Одни сиквелы и приевшиеся механики.. Какую игру можешь выделить в прошлом году. Элден Ринг? Так это соулсдрочево на 100+ часов))) какие ещё варианты, просто интересно)) Понятно что у таких игр есть аудитория, но тут кому чего. Кто раз в пять лет в Gow поиграть 20 часов, а кто то в одну игру может годами играть, кому-то в сетке письками и шмотками меряться..)) Ты думаешь почему я продал все консоли и 3080? Потому что интересные игры это по сути только индюшатина, а на ящике и мыловарне тотальный ноугамез (майкрософт хотя бы пытается в что-то новое, пока тетя соня пытается продавать протухшие круассаны от юбисофт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, Anjina сказал: Ты думаешь почему я продал все консоли и 3080? Потому что интересные игры это по сути только индюшатина, а на ящике и мыловарне тотальный ноугамез (майкрософт хотя бы пытается в что-то новое, пока тетя соня пытается продавать протухшие круассаны от юбисофт) А играешь на Свиче? Там наркомани полно нестандартной, твоя тема тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, xxl.74 сказал: А играешь на Свиче? Там наркомани полно нестандартной, твоя тема тогда))) Есть эмуль сыча на телефоне именно поэтому и винда на нем же для старых игр, этакий очень странный сыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, Anjina сказал: Есть эмуль сыча на телефоне именно поэтому и винда на нем же для старых игр, этакий очень странный сыч В целом мне понятна твоя боль)) Я просто плойку 5 взял недавно, без иллюзий, но в целом хоть какой то интерес, до этого Xox был со старта, совсем скучно стало. Тоже вроде и охота во что нибудь рубануть, но не штырит ничего. Хотя Самородки были всеж. Re8 понравился, Little nightmare 2 прям кайф, Стражи галактики (наверно потому что фильм этот нравится) Это то что прошёл в прошлом году. В основном остальное включить и выключить, на вечер Изменено 7 марта 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас