Перейти к публикации

TrueAchievements: Atomic Heart показала лучший старт в 2023 году среди игр на Xbox

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TrueAchievements: Atomic Heart показала лучший старт в 2023 году среди игр на Xbox — она опередила Hogwarts Legacy

webp

По количеству игроков за первую неделю с выхода.

• Для подсчёта в TrueAchievements использовали собственную базу, в которой зарегистрировано более миллиона человек, активно обновляющих свои игровые показатели на Xbox.
  • За первые семь дней в Atomic Heart на консолях Xbox сыграли почти 120 тысяч человек.
  • Это примерно на 20 тысяч больше, чем у Hogwarts Legacy. Стоит учесть, что игры по «Гарри Поттеру» нет в Game Pass, однако у неё было несколько дней «форы» за счёт раннего доступа для владельцев Deluxe-издания.
  • По количеству игроков за первые семь дней Atomic Heart обошла GoldenEye 007 и Hi-Fi RUSH, которые тоже вышли в Game Pass в 2023 году.
  • Если учитывать релизы сервиса в 2022 году, то по показателям за первую неделю шутер смог обойти PowerWash Simulator, Deathloop, A Plague Tale: Requiem, Tunic, Scorn и ещё несколько тайтлов.
  • Среди игр в 2022 году Atomic Heart уступила только High on Life — в первую неделю в комедийный шутер сыграли почти 160 тысяч человек.

Источник

https://dtf.ru/games/1659157-trueachievements-atomic-heart-pokazala-luchshiy-start-v-2023-godu-sredi-igr-na-xbox-ona-operedila-hogwarts-legacy

:peepoClap:

Starfield и Ждалкер обгонят

• Лайк 1

Тоже руки чешутся запустить, каждый день обнова только прилетает))). Держу себя в руках пока ачивки не починят, как только, так сразу ворвусь!

• Лайк 1

В ГП не хватает ААА игр. А тут еще и на старте. Вот все и бросились, роняя штанишки, играть. Но это, разумеется, не отменяет того факта, что сама игра хороша. 

3 минуты назад, The name сказал:

В ГП не хватает ААА игр. А тут еще и на старте. Вот все и бросились, роняя штанишки, играть. Но это, разумеется, не отменяет того факта, что сама игра хороша. 

Радует, что игра от наших ребят, до последнего боялся что будет калом как многие перехайпенные. Сам планирую через месяц-два вкатится после правки основных багов.

27 минут назад, n00b1k сказал:

Радует, что игра от наших ребят

Несказанно радует, что она от ваших ребят, учитывая тот факт, что к каждому такому "амбициозному" выхлопу в россии паровозом выходит десяток регулирующих законов. Не так давно фильм Чебурашка собрал некоторое количество денег и в честь этого в реесты запрещенных порталов вписали пару сотен сайтов, а сверху хлопнули закон, что то там "о запрете на видеосьёмку в кинотеатрах" или типа того. 

патч вчера на 12 прилетел,ачивки работают,не понимаю,что у Вас не так? на харде попробуйте начать,вот прикурить роботы дают))) сразу же начинаешь в игру играть,все углы обследовать,там ящиков в каждой локе дофигища золотых и всяких...

@art400x да там много достижений не открываются или прогресс сбрасывается. После последнего патча так ещё хуже стало. 

За последние 5 лет первая стоящая игра на коробоксе. Зелёные хоть от пыли очистят его наконец.:peepoClap:

Честно говоря игра слаба, напомнило You Are Empty, которая выходила сто лет назад на ПК. Также много неудобных и раздражающих геймплейных элементов, сама по себе скучная и однообразная. Не осилил короче. Но она значительно лучше абсолютно всего что майки выпускают последние лет 6!

Изменено пользователем germanik

2 часа назад, germanik сказал:

Но она значительно лучше абсолютно всего что майки выпускают последние лет 6!

Чисто из любопытства, давно тебя кариб покусал?

1 час назад, n00b1k сказал:

У него снова перекос в сторону синих, типичный Германик, его туда сюда болтает

13 часов назад, n00b1k сказал:

Нет, просто майки выпускают одно и тоже на конвейере без новых геймплейных идей. А тут новый ип со своими особенностями. Кому отдают предпочтение - видно по статистике, о чем, собственно, новость. Как-то так 

сначала HI-FI раш, теперь Атомик ... шикарный год скажу Я вам ) :craig_hat:

• Лайк 1

5 часов назад, germanik сказал:

Нет, просто майки выпускают одно и тоже на конвейере без новых геймплейных идей. А тут новый ип со своими особенностями. Кому отдают предпочтение - видно по статистике, о чем, собственно, новость. Как-то так 

Я уже бросал ссылку, что за прошлый год 4 новых IP, в январе ещё один добавился. Ты же по прежнему свои фантазии описываешь. Лучше пиши прямо, о том что xbox фуфло, так как не оправдывает твои личные надежды. 

Изменено пользователем Mozgom

29 минут назад, Mozgom сказал:

Я уже бросал ссылку, что за прошлый год 4 новых IP, в январе ещё один добавился. Ты же по прежнему свои фантазии описываешь. Лучше пиши прямо, о том что xbox фуфло, так как не оправдывает твои личные надежды. 

Конечно не оправдывает. У всех обладателей хбох есть некоторый страх что мультиплатформу прекратят выпускать, как уже было в свое время с геймкубом из-за плохих продаж консоли. В то же время я считаю максимальным идиотизмом оправдывать нынешнее положение бокса,как и руководство этой богодельни, при том что хбох ещё год назад шел в нескольких шагах от плойки, а теперь продано консолей в два раза меньше, чес пс5. Очевидно, что все фуфло что выпускают майки, являются плохими играми,иначе ситуация была другая .

Кстати насчет мультиплатформы прошлого поколения, тот же ремейк ре4 выйдет на пс4, но не выйдет ни на ван, ни на ванх. Это говорит о том,что капкому нецелесообразно вообще выпускать игру на платформу майков в целом. Представляю сколько дал Фил денег, чтобы ремейк выпустили хотя бы на сериес

Изменено пользователем germanik

49 минут назад, germanik сказал:

Очевидно, что все фуфло что выпускают майки, являются плохими играми, иначе ситуация была другая .

Очевидно то, что майки не умеют делать рекламу для своей целевой аудитории. И качество игр в данном случае имеет довольно опосредованное значение. Игровой бизнес, давно как кинобизнес, качество продукта не равно его продаже. Главное грамотно пропихнуть с помощью рекламы. На HI-FI изначально забили, с какого чёрта непонятно. As dusk falls куда меньше рекламы получил, чем тот же Until dawn на плойке. Брутальный Кратос из всех щелей вылезал, что у нас, что в Европе, а гири нет. Аналогично с Halo. В США может и на равных всё было, но во многих других странах хрен там.

Изменено пользователем Mozgom
  • Лайк 1

Германика опять кариб покусал :men:

02.03.2023 в 10:46, Alex270 сказал:

За последние 5 лет первая стоящая игра на коробоксе. Зелёные хоть от пыли очистят его наконец.:peepoClap:

странный парадокс , стоит рядом с коробоксом - пылестейшн и пыли на ней многолетний слой , и пока не видно ради чего там хоть ее включать то ?!:facepalm:

4 часа назад, gamebestseller сказал:

пылестейшн

4 часа назад, gamebestseller сказал:

пыли на ней многолетний слой

Так все правильно, соответствует названию

15 часов назад, germanik сказал:

Конечно не оправдывает. У всех обладателей хбох есть некоторый страх что мультиплатформу прекратят выпускать, как уже было в свое время с геймкубом из-за плохих продаж консоли. В то же время я считаю максимальным идиотизмом оправдывать нынешнее положение бокса,как и руководство этой богодельни, при том что хбох ещё год назад шел в нескольких шагах от плойки, а теперь продано консолей в два раза меньше, чес пс5. Очевидно, что все фуфло что выпускают майки, являются плохими играми,иначе ситуация была другая .

Ну не два раза, а полтора. На плойке с играми такая же шляпа. Просто синие еще не все игры прошлого поколения прошли, и пока еще не начали гундеть. Плюс разница между X1X и XSX только в скорости загрузки и фпсах, а синих в апгрейде есть дополнительный бонус: на консоли теперь можно играть без берушей 😆

@Mozgom Майки решили, что раз игра все равно в геймпассе, то зачем ее рекламировать, и так, кому интересно, скачают. На Xbox им пофиг, как и на игры. Им главное впарить геймпасс и стричь бабло с подписки. Как они стригут бизнес, они хотят стричь игроков. Игры - это слишком геморно и сложно: это взлетело, то не влетело. Нет стабильности. У них цель: вот у нас 25 млн. подписчиков - за год они принесут 2.5 млрд. А во что они там будут играть и на чем им пох. Купим колду и диаблу, подписчиков добавится еще 100 млн. - будут с геймпасса рубить по 20 млрд. в год. Если все пойдет по плану, то за 5 лет отобьют покупку.

• Лайк 1

04.03.2023 в 18:02, germanik сказал:

Кстати насчет мультиплатформы прошлого поколения, тот же ремейк ре4 выйдет на пс4, но не выйдет ни на ван, ни на ванх. Это говорит о том,что капкому нецелесообразно вообще выпускать игру на платформу майков в целом. Представляю сколько дал Фил денег, чтобы ремейк выпустили хотя бы на сериес

В целом согласен, но вот считаю в целом пропихивание в 2023 году PS4 вредит индустрии. Ясно каков объем владельцев PS4, но это только продлевает переход на новый уровень. Ладно бы если только на PS4PRO, но базовая четверка уже не тянет. И правильно, что Майки не поддерживают One. 

И уже точно я не боюсь, что на бокс не будет выходить мультиплатформа. У Нинтендо было пару глобальных проблем, которые традиционно связаны с их консолью. Первая - у них есть свои мегохиты, которые просто забивают все остальные продажи; Нинтендо достаточно строго подходила к понятию - семейная консоль, поэтому часть игр просто не укладывалось в это представление. У Майков есть одна реальная проблема - это действительно мощная консоль, поэтому разрабы забивают на оптимизацию, считая что она и так все вытянет. Вот это меня и напрягает. Вот - реальная проблема.

Изменено пользователем OMG
решил дополнить мысль

05.03.2023 в 05:20, gamebestseller сказал:

странный парадокс , стоит рядом с коробоксом - пылестейшн и пыли на ней многолетний слой , и пока не видно ради чего там хоть ее включать то ?!:facepalm:

Скажу может быть не так резко и пафосно, но... До сих пор не пройден новый Хорайзон на 5-ке, подарен новый Бог войны, посмотрел вступление... и прошел High on Life на боксе. Периодически поигрываю в GT7, прошел Stray - отличная игра! И я не буду тут с пеной у рта доказывать, что Хорайзон или Бог войны плох. Обязательно их пройду, но... опять сейчас играю на боксе в атомик харт. И тоже самое - практически разок вечером захожу в Хэйло Инфинит. Сам смотрю, что бокс у меня постоянно в деле. PS5 в разы реже. SSD для меня по сравнению с боксом никакого вау не принес, а вот квик резюм - очень мощная вещь, сейчас ее отлично отладили. Как всегда - все в деталях. Благодаря квик резюму играть на боксе в пару игр очень удобно. Поиграл в сетевую... потом один клик и уже продолжаешь с того же самого места, где и закончил игру. И конечно - все не так однозначно, как хотят рассказать фанаты. Есть хорошие игры на обеих консолях. Пока я в этом поколении не могу выделить какую-то одну игру, которая продала мне конкретную консоль. Факт, что на боксе я играю гораздо чаще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...