Observer 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Свой бокс я подключил компонентным кабелем который идет в комплекте...В настройках бокса мог выбрать 480p и только (что не удивительно).И вот думаю дай попробую 720 :).Открываю дашборд ,ставлю 720 ...Перекл с TV на HDTV - на 10 сек на экране снег потом он делится вертикально на 2 части и появляются 2 дашборда...(при этом в каждом различимое изображение) то же и с 1080 :) .Короче НЕ ИДЕТ...При этом при всем сообщение : настройка TV -480p и только :( Но ведь этого и следовало ожидать, я был готов к этому ...Дальше я делаю вот что :Ставлю режим 720 ,переключаю TV на HDTV и в момент мерцания экрана снова переключаю на TV.Появляется синий экран канала моего телека по которому я подключил бокс ,а именно DVD. Дальше с помощью телевизионного пульта выбираю опять этот канал и о ЧУДО - в дашборде стоит коректная настройка вашего TV-720 .......То же и с 1080 .....Но все это если на переключателе стоит TV, как только ставлю HDTV все как надо- 480p....Соответственно я вижу разницу картинки между 480 720 1080.......Кто мне обьяснит что ЭТО ???? Так не должно быть. Телек обыкновенный 100 герцовый а именно LG Flatron CT-29Q90 (Вот чудеса) :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Свой бокс я подключил компонентным кабелем который идет в комплекте...В настройках бокса мог выбрать 480p и только (что не удивительно).И вот думаю дай попробую 720 :).Открываю дашборд ,ставлю 720 ...Перекл с TV на HDTV - на 10 сек на экране снег потом он делится вертикально на 2 части и появляются 2 дашборда...(при этом в каждом различимое изображение) то же и с 1080 :) .Короче НЕ ИДЕТ...При этом при всем сообщение : настройка TV -480p и только :( Но ведь этого и следовало ожидать, я был готов к этому ...Дальше я делаю вот что :Ставлю режим 720 ,переключаю TV на HDTV и в момент мерцания экрана снова переключаю на TV.Появляется синий экран канала моего телека по которому я подключил бокс ,а именно DVD. Дальше с помощью телевизионного пульта выбираю опять этот канал и о ЧУДО - в дашборде стоит коректная настройка вашего TV-720 .......То же и с 1080 .....Но все это если на переключателе стоит TV, как только ставлю HDTV все как надо- 480p....Соответственно я вижу разницу картинки между 480 720 1080.......Кто мне обьяснит что ЭТО ???? Так не должно быть. Телек обыкновенный 100 герцовый а именно LG Flatron CT-29Q90 (Вот чудеса) :wacko: :wacko:<{POST_SNAPBACK}>Чёто ты тут намудрил и сам неразберёшь, а хочешь чтоб кто-то понял :D В общем ставь разрешение то, которое поддерживает твой телек и не морочь себе голову. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Если честно, я ничего не понял. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Все понятно : у парня ОБЫКНОВЕННЫЙ 100 герцовый телек , а выдает такие ЧУДЕСА :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) Если честно, я ничего не понял. :wacko:<{POST_SNAPBACK}>Аналогично :grin: Но понял что парень играет на 100 герцовом кинескопе в разрешении 1080i :lol: :lol: :lol: :DКстати! лутше поставь разрешение 1080р (прогресив) картинка заметно лутше, я бы тоже поставил себе 1080р, но моя жк панель его не поддерживает :lol: Изменено 13 ноября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 По ходу ты пытаешься врубить ШДТВ на обыкновенном телеге :o Если у тя это получится, Microsoft тебе выдаст премию за технологическое достижение ^_^ Вот купишь себе плазму и будешь аццки юзАть ШДТВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас