Перейти к публикации

Просто чудеса

Observer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свой бокс я подключил компонентным кабелем который идет в комплекте...В настройках бокса мог выбрать 480p и только (что не удивительно).И вот думаю дай попробую 720 :).Открываю дашборд ,ставлю 720 ...Перекл с TV на HDTV - на 10 сек на экране снег потом он делится вертикально на 2 части и появляются 2 дашборда...(при этом в каждом различимое изображение) то же и с 1080 :) .Короче НЕ ИДЕТ...При этом при всем сообщение : настройка TV -480p и только :( Но ведь этого и следовало ожидать, я был готов к этому ...Дальше я делаю вот что :Ставлю режим 720 ,переключаю TV на HDTV и в момент мерцания экрана снова переключаю на TV.Появляется синий экран канала моего телека по которому я подключил бокс ,а именно DVD. Дальше с помощью телевизионного пульта выбираю опять этот канал и о ЧУДО - в дашборде стоит коректная настройка вашего TV-720 .......То же и с 1080 .....Но все это если на переключателе стоит TV, как только ставлю HDTV все как надо- 480p....Соответственно я вижу разницу картинки между 480 720 1080.......Кто мне обьяснит что ЭТО ???? Так не должно быть. Телек обыкновенный 100 герцовый а именно

LG Flatron CT-29Q90 (Вот чудеса) :wacko: :wacko:

Свой бокс я подключил компонентным кабелем который идет в комплекте...В настройках бокса мог выбрать 480p и только (что не удивительно).И вот думаю дай попробую 720 :).Открываю дашборд ,ставлю 720 ...Перекл с TV на HDTV -  на 10 сек на экране снег потом он делится вертикально на 2 части и появляются 2 дашборда...(при этом в каждом различимое изображение) то же и с 1080 :) .Короче НЕ ИДЕТ...При этом при всем сообщение : настройка TV -480p и только :( Но ведь этого и следовало ожидать, я был готов к этому ...Дальше я делаю вот что :Ставлю режим 720 ,переключаю TV на HDTV и в момент мерцания экрана снова переключаю на TV.Появляется синий экран канала моего телека по которому я подключил бокс ,а именно DVD. Дальше с помощью телевизионного пульта выбираю опять этот канал и о ЧУДО - в дашборде стоит коректная настройка вашего TV-720 .......То же и с 1080 .....Но все это если на переключателе стоит  TV, как только ставлю HDTV  все как надо- 480p....Соответственно я вижу разницу картинки между 480  720  1080.......Кто мне обьяснит что ЭТО ???? Так не должно быть. Телек обыкновенный 100 герцовый а именно

LG Flatron CT-29Q90    (Вот чудеса)    :wacko:  :wacko:

Чёто ты тут намудрил и сам неразберёшь, а хочешь чтоб кто-то понял

:D В общем ставь разрешение то, которое поддерживает твой телек и не морочь себе голову. ;)

Если честно, я ничего не понял. :wacko:

Аналогично :grin:

Но понял что парень играет на 100 герцовом кинескопе в разрешении 1080i

:lol: :lol: :lol: :D

Кстати! лутше поставь разрешение 1080р (прогресив) картинка заметно лутше, я бы тоже поставил себе 1080р, но моя жк панель его не поддерживает :lol:

Изменено пользователем Stas11

По ходу ты пытаешься врубить ШДТВ на обыкновенном телеге :o Если у тя это получится, Microsoft тебе выдаст премию за технологическое достижение ^_^ Вот купишь себе плазму и будешь аццки юзАть ШДТВ!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...