Перейти к публикации

VGA-кэйбл

8002279
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил блин VGA-кабель, разъём ВГА на нём оказался со штекирами,а не с дырками,но проблема в том,что на моём монике тоже штекеры))))Я спрашивал в магазе переходники,мне сказали что таких не существует ну я решил взять старый переходник от старой видухи,у которого один конец "голубенький ВГА",а другой "белый,широкий" разрезал попалам,вытащил синюю фигню(ВГА-сторону),вот ща думаю разломать старую видуху Radeon X700 и спаять два ВГА в переходник,или лучше на одном из концов кабелей залить воск(для изоляции) и проткнуть его заранее вырезанными металлическими цилиндрами на месте штекеров,и убрать воск внутри,чтоб контакт был,а потом воткнуть второй кабель в эти "цилиндры" и какнить зафиксировать :rolleyes: .Кто сталкивался с подобной проблемой,может есть другие варианты? :mellow:

Вариантов много... Во-первых юзать поиск... Во-вторых вот какая херь есть с оригинальным VGA кабелем... Если поискать, то может на радиорынках отдельно

найдешь... И паять ни че не нада...

http://i017.radikal.ru/0807/e1/6066b7912c05.jpg

Изменено пользователем Puhlic

Мне бы такую херь! :D .Спасибо за ответ,чонить придумаю ^_^ .

такую "хрень" найти очень проблематично, ибо идет она только в комплекте оригинального VGA-кабеля.

выход - либо хорошенько поискать по "железным" магазинам, либо паять самому, либо купить ЭЛТ-монитор.

такую "хрень" найти очень проблематично, ибо идет она только в комплекте оригинального VGA-кабеля.

выход - либо хорошенько поискать по "железным" магазинам, либо паять самому, либо купить ЭЛТ-монитор.

408289[/snapback]

Если ты из Москвы то видел такую хрень в свободной продаже на Савеловском рынке и в Чип и Дипе никакого дефицита нет... B)

Ладно,сам спаяю сегодня,спс за ответы. :wacko:

Если ты из Москвы то видел такую хрень в свободной продаже на Савеловском рынке и в Чип и Дипе никакого дефицита нет... B)

408379[/snapback]

вот именно что не из мск )

было бы неплохо почитать фак по пайке, мб сам спаяю.

Да внатуре,я тоже с пояльником не очень дружу,потом может если не обламает пойду в кастомную школу техникума,там 100% научусь...есть конечно и обычные инет-гайды,но гуглить обламывает :bad: .

ЗЫ: в техникуме выучу все названия и предназначения транзисторов и прочей ш*яги :wub: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...