Coach 904 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) В стим завезли, там по вкусной цене со всем допами можно забрать. Я уже их Длсс5 накатил) Изменено 4 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Интересно, кто-нибудь из тут обитающих ездил на 412-м «Маскараде» или на "Скотовозе"? Я ездил. =) Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Протестил, поставил на низкие все тени в игре - длсс5 один хер дорисовывает оклюжку.. ПС5 ппц как этого в игре не хватало)) Это с вкл лучами: это с выкл лучами (но тени на ультрах): все тени на низких: а это пс5=xsx: 42 минуты назад, acidjunk сказал: Интересно, кто-нибудь из тут обитающих ездил на 412-м «Маскараде» или на "Скотовозе"? Я ездил. =) на 412 ездил точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас