n00b1k 2 042 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Топ игр на Xbox за 6-ю неделю по активности Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xbox за 6-ю неделю с 2023-02-06 по 2023-02-12 01 - - Call of Duty: Modern Warfare II - Activision - (1) 02 - - Fortnite - Epic Games - (2) 03 - - Minecraft - Xbox Game Studios - (3) 04 - - Hogwarts Legacy - Warner Bros. Interactive Entertainment - (26) 05 - - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (4) 06 - - FIFA 23 - Electronic Arts - (5) 07 - - Overwatch 2 - Blizzard Entertainment - (9) 08 - - Rocket League - Psyonix - (6) 09 - - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (8) 10 - - Apex Legends - Electronic Arts - (12) 11 - - ROBLOX - Roblox - (10) 12 - - Hot Wheels Unleashed - Milestone - (-) 13 - - Forza Horizon 5 - Xbox Game Studios - (13) 14 - - Destiny 2 - Bungie - (14) 15 - - Madden NFL 23 - Electronic Arts - (19) 16 - - Age of Empires II: Definitive Edition - Xbox Game Studios - (7) 17 - - Halo Infinite - Xbox Game Studios - (17) 18 - - NBA 2K23 - 2K Sports - (18) 19 - - Monster Hunter Rise - Capcom Entertainment - (16) 20 - - GoldenEye 007 - Rare - (11) 21 - - Hi-Fi RUSH - Bethesda Softworks - (15) 22 - - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (20) 23 - - Elden Ring - Bandai Namco Entertainment - (22) 24 - - FIFA 22 - Electronic Arts - (23) 25 - - Battlefield 2042 - Electronic Arts - (21) 26 - - Fall Guys - Epic Games - (25) 27 - - Sea of Thieves - Xbox Game Studios - (28) 28 - - Halo: The Master Chief Collection - Xbox Game Studios - (27) 29 - - Opus: Echo of Starsong – Full Bloom Edition - SIGONO - (-) 30 - - ARK: Survival Evolved - Reverb Publishing - (30) 31 - - Madden NFL 22 - Electronic Arts - (RE) 32 - - Dead by Daylight - 505 Games - (32) 33 - - For Honor - Ubisoft - (33) 34 - - EA SPORTS UFC 4 - Electronic Arts - (36) 35 - - The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - Bethesda Softworks - (35) 36 - - PUBG: Battlegrounds - KRAFTON - (34) 37 - - Call of Duty: Black Ops III - Activision - (RE) 38 - - Call of Duty: Black Ops Cold War - Activision - (40) 39 - - High On Life - Squanch Games - (31) 40 - - SMITE - Hi-Rez Studios - (39) * В скобках указано место с прошлой недели Источникhttps://www.trueachievements.com/xbox-chart Изменено 4 августа 2023 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Готи анимеха уже даже из двадцатки вылета и это только вторая неделя после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 51 минуту назад, Joel сказал: Готи анимеха уже даже из двадцатки вылета и это только вторая неделя после релиза. Так то эксбоксеры же, вышла бы на Сони и нинтенде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 3 часа назад, n00b1k сказал: 01 - - Call of Duty: Modern Warfare II - Activision - (1) 3 часа назад, n00b1k сказал: 17 - - Halo Infinite - Xbox Game Studios - (17) У меня все 35 минут назад, buhoyman сказал: Так то эксбоксеры же, вышла бы на Сони и нинтенде.... Вполне бы могла добиться успеха. На хбох в нее мало кто играл, в основном скачали, запустили час поиграли и удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 25 минут назад, germanik сказал: У меня все Вполне бы могла добиться успеха. На хбох в нее мало кто играл, в основном скачали, запустили час поиграли и удалили. На хбоксе аудитория на онлайн заточенная. Такую Фил и хотел видеть, постоянно делая акцент на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 30 минут назад, buhoyman сказал: На хбоксе аудитория на онлайн заточенная. Такую Фил и хотел видеть, постоянно делая акцент на этом. по ради колды покупают плойку, а не ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, Anjina сказал: по ради колды покупают плойку, а не ящик Ради эксклюзивов жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 7 минут назад, buhoyman сказал: Ради эксклюзивов жи Тогда почему покупают только колду и фифу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 46 минут назад, Anjina сказал: Тогда почему покупают только колду и фифу? Думаю это наглая ложь. Изменено 14 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, buhoyman сказал: Так то эксбоксеры же, вышла бы на Сони и нинтенде.... Не факт,что банальный клон Гравити Раш имел бы там больший успех. 1 час назад, Anjina сказал: Тогда почему покупают только колду и фифу? Потому,что эта методичка уже давно устарела. Нужно требовать у фила новых. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 15 минут назад, Joel сказал: Потому,что эта методичка уже давно устарела. Нужно требовать у фила новых. Ну да, самая продаваемая колда mw2 не продала больше 3 лямов копий на мыловарне, что еще расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 14 минут назад, Anjina сказал: Ну да, самая продаваемая колда mw2 не продала больше 3 лямов копий на мыловарне, что еще расскажешь? Какая разница продалась она на 3 или даже 4 млн,если твой вброс был про то,что на плойке якобы покупают только колду с фифой. 1060 надеюсь хотя бы браузер без фризов тянет,а значит сам сможешь загуглить продажи последнего GOW и всё таки заказать новые методички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 4 минуты назад, Joel сказал: Какая разница продалась она на 3 или даже 4 млн,если твой вброс был про то,что на плойке якобы покупают только колду с фифой. 1060 надеюсь хотя бы браузер без фризов тянет,а значит сам сможешь загуглить продажи последнего GOW и всё таки заказать новые методички. Как забавно ты извиваешься, пытаясь уйти от факта, что ты обосрался с предоставлением пруфа, что еще скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 9 минут назад, Anjina сказал: Как забавно ты извиваешься, пытаясь уйти от факта, что ты обосрался с предоставлением пруфа, что еще скажешь? Перед тобой два факта. Первый,что за всю историю продаж на PS4 колда с фифой не обходили по продажам экзы. А второй,что Рагнарек обошёл по продаж МВ2,что ты там себе нафантазировал,что бы слиться с этих двух фактов мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, Joel сказал: Перед тобой два факта. Первый,что за всю историю продаж на PS4 колда с фифой не обходили по продажам экзы. А второй,что Рагнарек обошёл по продаж МВ2,что ты там себе нафантазировал,что бы слиться с этих двух фактов мне не интересно. Ты фактов не предоставил, только свои фантазии, продолжай, интересно что еще ты скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 1 минуту назад, Anjina сказал: Ты фактов не предоставил, только свои фантазии, продолжай, интересно что еще ты скажешь Ты там поправляйся и не болей,если для тебя скрин с продажами игр на плойке с 2013-2019 и 10 миллионов проданных GOW2 и не факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 9 минут назад, Joel сказал: Ты там поправляйся и не болей, если для тебя скрин с продажами игр на плойке с 2013-2019 и 10 миллионов проданных GOW2 и не факты. Скрин с играми 2013-2019, но при этом в списке игры, выпущенные в 2020 году? Ты просто поражаешь меня насколько дальше ты продолжаешь позориться, ты главное не останавливайся, давай еще Изменено 14 февраля 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 12 минут назад, Anjina сказал: Скрин с играми 2013-2019, но при этом в списке игры, выпущенные в 2020 году? Ты просто поражаешь меня насколько дальше ты продолжаешь позориться, ты главное не останавливайся, давай еще Не нравятся тебе мой скрин,а продажи GOW 2 ты так и не смог загуглить,то кидай скрины в поддержку своего вброса,но мы оба понимаем,что их в природе нет и быть не может,а значит ты снова сольешься сменив тему с цифр продажи игр на плойке на свои фантазии. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 4 минуты назад, Joel сказал: Не нравятся тебе мой скрин,а продажи GOW 2 ты так и не смог загуглить,то кидай скрины в поддержку своего вброса,но мы оба понимаем,что их в природе нет и быть не может,а значит ты снова сольешься сменив тему с цифр продажи игр на плойке на свои фантазии. https://www.statista.com/statistics/1090174/call-of-duty-black-ops-3-unit-sales/ Это продажи BO3, которые MW2 опередила. 15 лямов, что уже автоматически делает твой список невалидным. Дальше доказывать что-то тебе не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 @Joel @Anjina парни не спорьте, а лучше играйте в игры. Блин я совсем забыл, что на хбоксе нет игр. Ладно, короче один играет в игры, а другой... ну не знаю займи себя чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: @Joel @Anjina парни не спорьте, а лучше играйте в игры. Блин я совсем забыл, что на хбоксе нет игр. Ладно, короче один играет в игры, а другой... ну не знаю займи себя чем нибудь. так у Джоэла нет иксбокса, как и у меня. Продал всё включая 3080, ибо игорь тонет везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 300 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 @AnjinaПо-моему этот список более похож на правду: https://gaminggorilla.com/best-selling-ps4-games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 34 минуты назад, LuckyEscape сказал: @AnjinaПо-моему этот список более похож на правду: https://gaminggorilla.com/best-selling-ps4-games/ Фифа и колда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 11 часов назад, Anjina сказал: так у Джоэла нет иксбокса, как и у меня. Продал всё включая 3080, ибо игорь тонет везде 3080 продал и что купил? Я на своей 3080 до следующего поколения карт, точно буду сидеть, если не сломается конечно(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 49 минут назад, buhoyman сказал: 3080 продал и что купил? Я на своей 3080 до следующего поколения карт, точно буду сидеть, если не сломается конечно(. Ничего не покупал, новый комп продал, взял старый с дачи с 1060 и ряженкой 5 2600 и к нему новый сюрфейс прикупил. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас