Перейти к публикации

Sony обвиняет Microsoft в «явном преследовании» в связи со слиянием Activision Blizzard

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AZRAEL сказал:

На самом деле дела бокса последние годы заслуга скорее сони которая обсирается по кд

Да хз, инициативы хвох вполне себе самобытные в последние 5 лет. Сони бы вряд ли когда то на это пошла.

59 минут назад, Coach сказал:

ногамез конкретно в 2022

С 2014 года там Ванек сам по себе кусок говна, увы.

Единственный свет в конце тоннеля - Старфилд. Ну и покупка Актиблизз, так сказать купленный чит, но хз станет ли лучше? Будет хороший повод закрыть нахер 343

и отдать Калдаделам.

С кем ты разговариваешь? Кто тебя об этом спрашивает? Зачем ты одну и ту же глупость выписываешь по 10 раз?

52 минуты назад, NSerial сказал:

Да хз, инициативы хвох вполне себе самобытные в последние 5 лет. Сони бы вряд ли когда то на это пошла.

С кем ты разговариваешь? Кто тебя об этом спрашивает? Зачем ты одну и ту же глупость выписываешь по 10 раз?

1 - чтоб запомнил.

2 - это не глупость. Пустой 2022 - это самый доннейший фейл в истории консолей. А в случае если ты Майкрософт с бездонными деньгами .. 

20 часов назад, mad8vad сказал:

Дейз гон конечно же делать не надо, это мусор. А вот сериал прикольный, опять же им другое подразделение сони занимается, так что на разработку игр влияние там околонулевое

Да я не спорю, что у всех есть свои подразделения под разные проекты... собственно так происходит и у МС, у Нинтендо... Ничего нового. Я скажу еще больше - успех или неуспех Близзардов и Активижн, покупки или продажи - это тоже свое. Влияние на разработки Сони околонулевые - говоря твоей же терминологией. И роток Сони разевать на другую компанию - тоже как-то не нужно. Купили Банжи с Дестини? Молодцы. Снимаете свой сериал с актуальной социальной мировой повесткой? Это ваше дело. Главное - не нужно лезьте к другим. Поэтому всячески поддерживаю твою мысль. Влияние "околонулевое". Точно также я могу сказать и про оценки, рейтинги, мнения верхнего и нижнего интернета. На меня больше произвел впечатление в итоге Дэйсгон, чем вторая часть TLOU. И переигрывать собираюсь сейчас именно Дэйсгон. А кто поиграл на старте, кому не повезло с оптимизацией на старте - понимаю, поэтому и не играю на старте. И впечатление в итоге у меня от игры значительно отличается от обзоров на старте. Современная игровая индустрия давно уже показывает, что все игры на хайпе на старте - бетатест. Да, бывают игры, которые брал на старте. Но я заранее себя не накручиваю, готов посмотреть раннюю версию - так было с той же Батлой 2042, к которой вернулся полноценно не так давно. Вот сейчас только-только собираюсь брать Калисто протокол - неспешно так брать, явно не за фулпрайс, после всех значимых апдейтов. И значительно позже посмотрю обновленный Дедспейс (хотя и пишут, что игра норм). 

25 минут назад, Coach сказал:

1 - чтоб запомнил.

2 - это не глупость. Пустой 2022 - это самый доннейший фейл в истории консолей. А в случае если ты Майкрософт с бездонными деньгами .. 

Все по методичке: задали три вопроса? Ответь на два, да так чтобы не было понятно где на какой. Не забудь как мантру повторять, что у МС все плохо, даже если весь мир сказал, что им насрать.

Изменено пользователем NSerial

54 минуты назад, Coach сказал:

1 - чтоб запомнил.

А зачем запоминать чушь, которую ты несешь? :pepothink:

как же мне ультра пох. на колду и близзард, кто бы знал, а все с ней так трясутся будто это последняя игра на планете ... скорее бы этот цирк и фарс закончился и майки угробили бы эту франшизу, это у них отлично получается ) 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

25 минут назад, ArzKiM сказал:

как же мне ультра пох. на колду и близзард, кто бы знал, а все с ней так трясутся будто это последняя игра на планете ... скорее бы этот цирк и фарс закончился и майки угробили бы эту франшизу, это у них отлично получается ) 

Да вся эта идея про убер-игры - пародия на смысл. Абсолютно любой качественный или оригинальный продукт может выстрелить... и наоборот. Есть здесь и сейчас, а все остальное - гадание на кофейной... 

• Лайк 1

Мне кто ни будь скажет что случилось с великим художником чьи работы в Яндексе продаются? Такое поведение словно тут общается 14 летний обиженный на жизнь школьник который наваливает в каждой теме такую дичь что стыдно читать.  Ладно карибка, его природа обидела с рождения  умом, а тут же великий художник. Кошмар что делает с людьми слепая вера в неодушевлённые вещи.

Йода даже пропал. 

Изменено пользователем Twinchara

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Мне кто ни будь скажет что случилось с великим художником чьи работы в Яндексе продаются? Такое поведение словно тут общается 14 летний обиженный на жизнь школьник который наваливает в каждой теме такую дичь что стыдно читать.  Ладно карибка, его природа обидела с рождения  умом, а тут же великий художник. Кошмар что делает с людьми слепая вера в неодушевлённые вещи.

Йода даже пропал. 

Йода в порядке, занимается спортом, на скейте катается)

• Лайк 1

3 часа назад, OMG сказал:

Да я не спорю, что у всех есть свои подразделения под разные проекты... собственно так происходит и у МС, у Нинтендо... Ничего нового. Я скажу еще больше - успех или неуспех Близзардов и Активижн, покупки или продажи - это тоже свое. Влияние на разработки Сони околонулевые - говоря твоей же терминологией. И роток Сони разевать на другую компанию - тоже как-то не нужно. Купили Банжи с Дестини? Молодцы. Снимаете свой сериал с актуальной социальной мировой повесткой? Это ваше дело. Главное - не нужно лезьте к другим. Поэтому всячески поддерживаю твою мысль. Влияние "околонулевое". Точно также я могу сказать и про оценки, рейтинги, мнения верхнего и нижнего интернета. На меня больше произвел впечатление в итоге Дэйсгон, чем вторая часть TLOU. И переигрывать собираюсь сейчас именно Дэйсгон. А кто поиграл на старте, кому не повезло с оптимизацией на старте - понимаю, поэтому и не играю на старте. И впечатление в итоге у меня от игры значительно отличается от обзоров на старте. Современная игровая индустрия давно уже показывает, что все игры на хайпе на старте - бетатест. Да, бывают игры, которые брал на старте. Но я заранее себя не накручиваю, готов посмотреть раннюю версию - так было с той же Батлой 2042, к которой вернулся полноценно не так давно. Вот сейчас только-только собираюсь брать Калисто протокол - неспешно так брать, явно не за фулпрайс, после всех значимых апдейтов. И значительно позже посмотрю обновленный Дедспейс (хотя и пишут, что игра норм). 

Дэйсгон и на старте был такой же практически. Его просто заговнили журнашлюхи (которые в игры не играют, а переписывают друг у друга обзоры) и сжв долбоебы

А 2042 как был мусором так им и остался спустя годы. Да - что то поправили, но бочку с калом ложкой мёда не исправишь

8 часов назад, Coach сказал:

Пустой 2022 - это самый доннейший фейл в истории консолей. А в случае если ты Майкрософт с бездонными деньгами .. 

Ох уж эти маркетинговые потребители)

Новые релизы и франшизы (вернее IP) за 2022 год:

Sony — 5 новых релизов и 0 новых франшиз.

Xbox, включая Bethesda — 4 новых релиза и 4 новые франшизы.

Nintendo — 10 новых релизов и 0 новых франшиз.

Electronic Arts — 6 новых релизов и 0 новых франшиз.

Take-Two — 9 новых релизов и 3 новые франшизы.

Ubisoft — 4 новых релиза и 1 новая франшиза.

Activision Blizzard — 3 новых релиза и 0 новых франшиз.

https://stopgame.ru/newsdata/56350/2022_y_v_cifrah_samye_prodavaemye_igry_i_rost_pk_geyminga?ysclid=le2wn2h4mz838107320

Изменено пользователем Mozgom
  • Спасибо! 1

7 минут назад, Mozgom сказал:

Новые релизы и франшизы за 2022 год:

https://stopgame.ru/newsdata/56350/2022_y_v_cifrah_samye_prodavaemye_igry_i_rost_pk_geyminga?ysclid=le2wn2h4mz838107320

Че там стоящего вышло то аля Рагнарек? Хорайзон? Промеждупрочим ГОВ и Хорайзон это лишь вторые части)) Новый ГОВ карлинально другая игра. Мож че уровня ГТ7 хотяб..

Хотяб перечислили бы новые франшизы и релизы)) Пентимент навскижку вспомню.

Изменено пользователем Coach

5 минут назад, Mozgom сказал:

Xbox, включая Bethesda — 4 новых релиза и 4 новые франшизы...

У Xbox больше всех новых ип, получается вот кто двигает индустрию.

1 минуту назад, kodege сказал:

У Xbox больше всех новых ип, получается вот кто двигает индустрию.

каких?? 

Если это Пентимент - ну это такой себе новый двигатель, это не то, что двигатель, это даже не шестереночка от двигателя.

1 минуту назад, Coach сказал:

каких?? 

Если это Пентимент - ну это такой себе новый двигатель, это не то, что двигатель, это даже не шестереночка от двигателя.

Ну я чисто по количеству считаю)

https://gamemag.ru/news/175679/ms-on-game-pass-sales-february-2023

фил признался регуляторам что добавление игр game pass бьёт по их продажам...

Изменено пользователем erm296

1 час назад, erm296 сказал:

https://gamemag.ru/news/175679/ms-on-game-pass-sales-february-2023

фил признался регуляторам что добавление игр game pass бьёт по их продажам...

Ты во всех темах отпиши, а то вдруг не заметят твой спам

6 часов назад, Coach сказал:

каких?? 

Выпускать dlc это конечно очень хорошо двигает индустрию вперёд, да

Скоро сони и на нинтендо иск подаст, чтобы та выпускала свои игры и на плейстешен, иначе это нарушение конкуренции. Проще ж по судам бегать, это не говеные однотипные игры выпускать

14 часов назад, Mozgom сказал:

Где поиграть в эти 4 новых релиза и 4 новые франшизы вышедшие на хбох в 2022 году? Или я на каком-то ином хбоксе играю? Или речь идёт о таком говне типа пентимент, выход которого никто не заметил?

12.02.2023 в 11:32, Coach сказал:

в чем смысл?

У МС все плохо - да. Перечислять десятки новостей подтверждающие это уже фонарь. Одного пустого 2022 вполне достаточно. Надо наверное уточнить, что конкретно подразделение xbox. 

Конкретно подразделение azure тащит все и хбох с их главными недоэкзами на которые выделяются огромные деньги. И будет тащить еще очень долго. Поэтому за кого, так за майков переживать не стоит. Был бы хбох их основным источником доходов или целевым как в нулевые, то все было бы по другому 

8 минут назад, germanik сказал:

Скоро сони и на нинтендо иск подаст, чтобы та выпускала свои игры и на плейстешен, иначе это нарушение конкуренции. Проще ж по судам бегать, это не говеные однотипные игры выпускать

Где поиграть в эти 4 новых релиза и 4 новые франшизы вышедшие на хбох в 2022 году? Или я на каком-то ином хбоксе играю? Или речь идёт о таком говне типа пентимент, выход которого никто не заметил?

Конкретно подразделение azure тащит все и хбох с их главными недоэкзами на которые выделяются огромные деньги. И будет тащить еще очень долго. Поэтому за кого, так за майков переживать не стоит. Был бы хбох их основным источником доходов или целевым как в нулевые, то все было бы по другому 

я даж не знаю что это если честно и как оно помогает продажи поднять. Пока в половину отстают. Уже не раз встречаю новости о том, что геймпасс плохо влияет на продажи, что такой себе звоночек.

Только что, Coach сказал:

я даж не знаю что это если честно и как оно помогает продажи поднять. Пока в половину отстают. Уже не раз встречаю новости о том, что геймпасс плохо влияет на продажи, что такой себе звоночек.

Те же гири по продажам улетели в минус когда стали выходить в пассе,так что влияет еще и как.

30 минут назад, germanik сказал:

Те же гири по продажам улетели в минус когда стали выходить в пассе,так что влияет еще и как.

и вот как бы не отменили релиз Старфилда в геймпасс.. 

1 минуту назад, Coach сказал:

и вот как бы не отменили релиз Старфилда в геймпасс.. 

Давно уже пора крупные релизы по примеру сони и еа сразу не выпускать в подписке а как минимум год продавать после выхода с соответствующей рекламой, как и раньше. Иначе больших и качественных игр не будет у студий майков. Там же наверняка для разработчиков и бонусов от продаж нет, то есть нет стимула делать годноту.

12 минут назад, germanik сказал:

Давно уже пора крупные релизы по примеру сони и еа сразу не выпускать в подписке а как минимум год продавать после выхода с соответствующей рекламой, как и раньше. Иначе больших и качественных игр не будет у студий майков. Там же наверняка для разработчиков и бонусов от продаж нет, то есть нет стимула делать годноту.

Ну вот Старфилд пусиь добьют (говорят в июне релиз), а там пусть бабки зарабатывают, ну или повысят раза в 2 стоимость подписки.

6 часов назад, germanik сказал:

22 часа назад, Coach сказал:

каких?? 

Сегодня Microsoft похвалилась тем, что Gears 5 продемонстрировала самые лучшие продажи в первую неделю пребывания на рынке среди всех first-party игр компании в текущем консольном поколении.

По словам издателей, Gears 5 сумела превзойти финансовые показатели Gears of War 4 за аналогичный период аж в два раза. Кроме того, пятая часть стала самой популярной игрой в первую неделю среди игроков по количеству наигранных часов со времён выхода Halo 4 на Xbox 360 в 2012 году.

https://www.playground.ru/gears_5/news/microsoft_nikak_ne_naraduetsya_prodazham_gears_5-502849?ysclid=le47c286i4148798011

Вы оба настолько хотите опустить xbox, что оба улетаете в мир своих грёз по поводу реальных показателей игр от майков. Смиритесь уже. Ни halo infinite, ни Gears 5 не являются провалом. Конечно они такие глобальные и красивые как у God of war, но уж точно у них не всё так плохо как вы думаете. Касательно гирь. По 4 гире разработчики сами писали, что они не ожидали таких продаж в плане лута. Часть этих денег полностью перекрывали все турниры и призовые фонды по гирям. С донатерами игра вышла в большой плюс со слов разработчиков.

Вот вам список игр на xbox, которых не было на ps в 2022 году, кроме Darktide.

https://dtf.ru/s/xbox-live/1336942-podborka-konsolnyh-eksklyuzivov-xbox-na-2022-oy-god?ysclid=le47zn24lw325505542

Плюс новый IP Deathloop, не экз, но от майков. As Dusk Falls вроде от студий Майкрософта. 

1 час назад, Mozgom сказал:

Сегодня Microsoft похвалилась тем, что Gears 5 продемонстрировала самые лучшие продажи в первую неделю пребывания на рынке среди всех first-party игр компании в текущем консольном поколении.

По словам издателей, Gears 5 сумела превзойти финансовые показатели Gears of War 4 за аналогичный период аж в два раза. Кроме того, пятая часть стала самой популярной игрой в первую неделю среди игроков по количеству наигранных часов со времён выхода Halo 4 на Xbox 360 в 2012 году.

https://www.playground.ru/gears_5/news/microsoft_nikak_ne_naraduetsya_prodazham_gears_5-502849?ysclid=le47c286i4148798011

Вы оба настолько хотите опустить xbox, что оба улетаете в мир своих грёз по поводу реальных показателей игр от майков. Смиритесь уже. Ни halo infinite, ни Gears 5 не являются провалом. Конечно они такие глобальные и красивые как у God of war, но уж точно у них не всё так плохо как вы думаете. Касательно гирь. По 4 гире разработчики сами писали, что они не ожидали таких продаж в плане лута. Часть этих денег полностью перекрывали все турниры и призовые фонды по гирям. С донатерами игра вышла в большой плюс со слов разработчиков.

Вот вам список игр на xbox, которых не было на ps в 2022 году, кроме Darktide.

https://dtf.ru/s/xbox-live/1336942-podborka-konsolnyh-eksklyuzivov-xbox-na-2022-oy-god?ysclid=le47zn24lw325505542

Плюс новый IP Deathloop, не экз, но от майков. As Dusk Falls вроде от студий Майкрософта. 

Если к релизу Гирей 5 уже был геймпасс, то я хз о каких успехах речь, тем более в случае с Инфинит. Инфинит я смею предположить худшее, что случалось с Халой, ажиотаж вокруг игры обосновывался только бесплатностью, люди попробовали и нах удалили. 

Там до сих пор ссут сказать сколь просрали долларов и сколь окупили, но всю башку 343 снесли.

Попробуй загуглить продажи Гирей 5 и Халы Инфинит. 

По Гирям 5 я только это нашел:

Steam suggests sales are somewhere between 50,000 and 100,000 copies. In comparison to the Xbox Game Pass release and its three million players, 10,000 doesn't even land Gears 5 in the top 30 most-played games over on Steam.Sep 17, 2019

По Хале:

Halo Infinite has sold over 2 million copies worldwide.

Столько же примерно продано МФС и 5 млн Форцы Х5 (это самая успешная игра у МС).

Days Gone овер 9 млн, так для сравнения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...