PsychoMattis 52 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, Coach сказал: сони сами справляются лучше всех, как и нинка. МС рукожопы, но бабки Виндус генерит. Покупки Беседки оказалось недостаточно.. Тут жалкие это МС по всем фронтам. Да ладно? Тогда Сони не надо переживать и не ставить палки в колёса или они не настолько в себе уверены? Изменено 12 февраля 2023 пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 10 минут назад, NSerial сказал: Наверное потому что у них нечего запрашивать, так как они не являются платформодержателями С восприятием проблема у тебя, я уже тысячу раз тебе это говорил. Какая разница, какие продали и какая там польза, мой пост вообще не об этом, а ты все в свою любимую категорию как всегда скатил. Не устаешь гранты сони отрабатывать? ну в таком случае научись внятно посты свои писать 3 минуты назад, PsychoMattis сказал: Да ладно? Тогда Сони не надо переживать и не выставлять палки в колёса или они не настолько в себе уверены? Так деньги - это деньги, а тут перспектива мешка денег потерять. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 5 минут назад, Coach сказал: ну в таком случае научись внятно посты свои писать Так деньги - это деньги, а тут перспектива мешка денег потерять. Вот и все. Я внятно написал, а ты если не понял мог спросить в чем смысл. Но вместо этого начал выписывать опять как у МС все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, NSerial сказал: Я внятно написал, а ты если не понял мог спросить в чем смысл. Но вместо этого начал выписывать опять как у МС все плохо. в чем смысл? У МС все плохо - да. Перечислять десятки новостей подтверждающие это уже фонарь. Одного пустого 2022 вполне достаточно. Надо наверное уточнить, что конкретно подразделение xbox. Изменено 12 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 18 минут назад, Coach сказал: в чем смысл? У МС все плохо - да. Перечислять десятки новостей подтверждающие это уже фонарь. Одного пустого 2022 вполне достаточно. Надо наверное уточнить, что конкретно подразделение xbox. В том, что это тупизм определять успех приобретения издательства, которое ещё ни одной игры для выгодоприобретателя не выпустило. Заевшую пластинку надоело слушать, разговаривать об этом неинтересно. Прочитай статьи которые сам присылаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 357 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 9 часов назад, mad8vad сказал: Почему вообще сони что-то должна доказывать, когда в суде федеральная комиссия против микрософт? Ладно бы сони сама судилась с мс, а здесь они в сторонке стоят Вот и я о том... почему кто-то что-то должен доказывать? Майки имеют деньги, Активижн-Близард все прос_али, хотят за оверпрайс продать свои бородатые нетленки/старье/ чемодан без ручки. Может Сони давно пора пойти лесом - делать уже Дэйсгон 2, а не сериальчик пл мотивам ремейка/редактора делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 19 минут назад, OMG сказал: Вот и я о том... почему кто-то что-то должен доказывать? Майки имеют деньги, Активижн-Близард все прос_али, хотят за оверпрайс продать свои бородатые нетленки/старье/ чемодан без ручки. Может Сони давно пора пойти лесом - делать уже Дэйсгон 2, а не сериальчик пл мотивам ремейка/редактора делать? Дейз гон конечно же делать не надо, это мусор. А вот сериал прикольный, опять же им другое подразделение сони занимается, так что на разработку игр влияние там околонулевое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 325 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 10 часов назад, mad8vad сказал: Почему вообще сони что-то должна доказывать, когда в суде федеральная комиссия против микрософт? Ладно бы сони сама судилась с мс, а здесь они в сторонке стоят Вполне себе не могут. Если Сони будет или собирается быть свидетелем, то вполне себе их можно иметь и в хвост, и в гриву. Нормальная юридическая практика. Не сомневаюсь, что лазеек в законодательстве для подобных запросов выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 33 минуты назад, Mozgom сказал: Вполне себе не могут. Если Сони будет или собирается быть свидетелем, то вполне себе их можно иметь и в хвост, и в гриву. Нормальная юридическая практика. Не сомневаюсь, что лазеек в законодательстве для подобных запросов выше крыши. Если сони вызовут в суд свидетелем, то федеральная комиссия может потребовать у неё документы. Но какое право у микрософт на эти требования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 325 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 13 минут назад, mad8vad сказал: Если сони вызовут в суд свидетелем, то федеральная комиссия может потребовать у неё документы. Но какое право у микрософт на эти требования? Они имеют полное право защищаться как хотят в рамках правовой системы. Право на запрашивание документов есть у всех. В статье не слово не сказано про требование. У требования и запрашивания разные лексические значения, ты в этом разницы не видишь, а юрист уже докопаться может. Может майкам эти документы вообще не сдались. Запрос на документы может создать прецедент в будущем суде, где Майкрософт смогут ещё больше уповать на не добросовестное поведение конкурента. Запрос на внутренние проверки может тоже помочь в суде, даже если их не будет. За юристов не переживай, они на всё право найдут, так что наслаждайся около игровым шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 10 минут назад, Mozgom сказал: Они имеют полное право защищаться как хотят в рамках правовой системы. Право на запрашивание документов есть у всех. В статье не слово не сказано про требование. У требования и запрашивания разные лексические значения, ты в этом разницы не видишь, а юрист уже докопаться может. Может майкам эти документы вообще не сдались. Запрос на документы может создать прецедент в будущем суде, где Майкрософт смогут ещё больше уповать на не добросовестное поведение конкурента. Запрос на внутренние проверки может тоже помочь в суде, даже если их не будет. За юристов не переживай, они на всё право найдут, так что наслаждайся около игровым шоу. Мс защищается от федеральной торговой комиссии, а не от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 325 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 34 минуты назад, mad8vad сказал: Мс защищается от федеральной торговой комиссии, а не от сони И что это меняет? Майки могут запрашивать документы, Сони могут им отказывать. Майки могут строить свою защиту на недобросовестности своего конкурента. И при этом неважно, будет ли как-то представлена сторона Сони на суде или нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 4 часа назад, NSerial сказал: В том, что это тупизм определять успех приобретения издательства, которое ещё ни одной игры для выгодоприобретателя не выпустило. Заевшую пластинку надоело слушать, разговаривать об этом неинтересно. Прочитай статьи которые сам присылаешь. какое выгодоприобретение с выходом в геймпассе?? Продаж 0 с этой подпиской, вот и побежали за актиблиззами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 463 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 3 часа назад, Coach сказал: Продаж 0 с этой подпиской, вот и побежали за актиблиззами А есть цифры или ты как обычно свои фантазии выдаешь за реальность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Так купят или нет? И самое интересное, что Фил собрался делать с этой оравой студий! Их же надо кормить всех годами, а потом раз и «Хало». Он конечно зачистил 10к ртов, но тем не менее. Да и пока все это окупится, ну ещё привычка Майков покупать, а если не пойдёт, то закрыть нафиг… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 11 часов назад, Coach сказал: какое выгодоприобретение с выходом в геймпассе?? Продаж 0 с этой подпиской, вот и побежали за актиблиззами НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 35 минут назад, NSerial сказал: НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ твой новый метод слива?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 10 минут назад, Coach сказал: твой новый метод слива?)) Мой метод это научить тебя читать и понимать слова. Я тебе русским по белому разжевал по крупинкам сказанную мысль и ты все равно её не понял и опять перешёл в плоскость где у мс все плохо. У богов надо спросить как они создали человека, который может делать так и не работать на искусственном интеллекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, NSerial сказал: Мой метод это научить тебя читать и понимать слова. Я тебе русским по белому разжевал по крупинкам сказанную мысль и ты все равно её не понял и опять перешёл в плоскость где у мс все плохо. У богов надо спросить как они создали человека, который может делать так и не работать на искусственном интеллекте. твоя мысль говно просто видимо вот и все))) всю твою дичь я даж не запоминаю и уже даж не знаю о чем речь, и настолько похер, что мне фонарь чето там читать и вспоминать)) Потому как смысла 0. У коробокса дела лучше не стали, а станут ли - очень под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 28 минут назад, Coach сказал: твоя мысль говно просто видимо вот и все))) всю твою дичь я даж не запоминаю и уже даж не знаю о чем речь, и настолько похер, что мне фонарь чето там читать и вспоминать)) Потому как смысла 0. У коробокса дела лучше не стали, а станут ли - очень под вопросом. Да мы все поняли, что для тебя сложноподчинённые предложения, факты и новости дальше заголовка - это "говно" и "дичь". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 21 минуту назад, NSerial сказал: Да мы все поняли, что для тебя сложноподчинённые предложения, факты и новости дальше заголовка - это "говно" и "дичь". твоя общая риторика она везде понятна, где не перни - у коробокса не так все плохо. Пустой 2022 год - это тупо непростительно такой конторе как Майкрософт. Деньги есть - толку х..й. Как при таких бабках можно так сливаться?)) Ну чудеса на виражах не иначе. Ванек и Х - просрали гонку, Серис Серикс третий год как просирают. Настолько игр не было, что аж ХиФи Раш 10 из 10)) Уже до третьего босса почт дошел, кусок говнища, я хз, мож это туториал такой))) Ой - а давайка в темп музыки! А вот тут пушки лазерные - а нука повтори!!.. Такккая дичь.. Изменено 13 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 17 часов назад, mad8vad сказал: Дейз гон конечно же делать не надо, это мусор. А вот сериал прикольный Ты все перепутал. Сериал - мусор. А дэйсгон приколный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 20 минут назад, Coach сказал: твоя общая риторика она везде понятна, где не перни - у коробокса не так все плохо. Пустой 2022 год - это тупо непростительно такой конторе как Майкрософт. Деньги есть - толку х..й. Как при таких бабках можно так сливаться?)) Ну чудеса на виражах не иначе. Ванек и Х - просрали гонку, Серис Серикс третий год как просирают. Настолько игр не было, что аж ХиФи Раш 10 из 10)) Уже до третьего босса почт дошел, кусок говнища, я хз, мож это туториал такой))) Ой - а давайка в темп музыки! А вот тут пушки лазерные - а нука повтори!!.. Такккая дичь.. Нет, не все так плохо в некоторых вопросах. Но сейчас я даже об этом не говорю. А ты, тем не менее, готов усраться что у МС все плохо, хотя речь об этом даже не идёт. Ну и вы, нытики, уже 10 лет рассказываете о ногамезах, отсутствии игр и умирающем хвохе, а ему все лучше и лучше...и ты все никак не додумаешься как же так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, NSerial сказал: Ну и вы, нытики, уже 10 лет рассказываете о ногамезах, отсутствии игр и умирающем хвохе, а ему все лучше и лучше...и ты все никак не додумаешься как же так... На самом деле дела бокса последние годы заслуга скорее сони которая обсирается по кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 30 минут назад, NSerial сказал: Нет, не все так плохо в некоторых вопросах. Но сейчас я даже об этом не говорю. А ты, тем не менее, готов усраться что у МС все плохо, хотя речь об этом даже не идёт. Ну и вы, нытики, уже 10 лет рассказываете о ногамезах, отсутствии игр и умирающем хвохе, а ему все лучше и лучше...и ты все никак не додумаешься как же так... ногамез конкретно в 2022 С 2014 года там Ванек сам по себе кусок говна, увы. Единственный свет в конце тоннеля - Старфилд. Ну и покупка Актиблизз, так сказать купленный чит, но хз станет ли лучше? Будет хороший повод закрыть нахер 343 и отдать Калдаделам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас