Перейти к публикации

Топ игр на Xbox за 5-ю неделю по активности

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Joel сказал:

Давай для начала научишься банально читать,что тебе пишут и обзаведешься хоть какими то зачатками логики,если памяти совсем нет,а потом будешь ставить диагнозы и назначать лечение в интернете. Ведь ты даже не смог сопоставить факты того,что я назвал тебе размер диагонали твоего тв и то,что ты на нём играешь в изометрические стратегии из пары полигонов,а значит с этим всем ты делал фото и выкладывал на форум.

Пруфов как обычно ты не предоставишь :peepoclown:

1 час назад, NSerial сказал:

Додян, проверь голову, я никогда на Свиче не делал скрины, никуда их не выкладывал, и тем более не делал фото так чтобы диагональ тв было видно.

И да, мой телевизор куда меньше 75. Что за изометрическая стратегия я тоже в душе не чаю. С кем то видимо в интернете посрался и теперь оголтело убеждаешь меня в том, что это я.

Понимаю,что сотни часов в различные вариации фрутоняни скидывают психологический возраст до PG марева,но с такой датой реги общаться через оскорбления выглядит совсем жалко. Не помнишь,что скинул чужой скрин под видом своего,так это не беда,а обычная для тебя манипуляция фактами в свою пользу.

1 минуту назад, Joel сказал:

Понимаю,что сотни часов в различные вариации фрутоняни скидывают психологический возраст до PG марева,но с такой датой реги общаться через оскорбления выглядит совсем жалко. Не помнишь,что скинул чужой скрин под видом своего,так это не беда,а обычная для тебя манипуляция фактами в свою пользу.

Господи, пиши есчо:peepoclown:

Только что, NSerial сказал:

Господи, пиши есчо:peepoclown:

Молодец,что эмодзи в каждом посте только доказываешь мои слова.

Только что, Joel сказал:

Молодец,что эмодзи в каждом посте только доказываешь мои слова.

:pepelmao::pepelmao::pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...