kommynist 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 О новой игре Питера Мулиньеhttp://s55.radikal.ru/i150/0809/b2/536de350fae2.jpgВ своем недавнем интервью известный игровой дизайнер Питер Мулинье решил немного рассказать о своем новом, пока безымянном проекте: "Недавно мы принялись за разработку совершенно новой игры, которая получается действительно амбициозной, причем достигнуть этого удалось простым путем". "Идея нового проекта очень проста и игра отлична от всего того, что я делал ранее. Я не могу раскрыть подробностей до следующего года, однако вы точно будете удивленны". Что же, будем ждать официального анонса.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 еще фейбл не выпустил, а уже над другой работает... молодец чувак ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 еще фейбл не выпустил, а уже над другой работает... молодец чувак !407796[/snapback]фабл уже на золоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 одно дело на золоте и совсем другое уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 одно дело на золоте и совсем другое уже вышла407825[/snapback] :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 одно дело на золоте и совсем другое уже вышла407825[/snapback]Железная логика :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Я бы сказал: " Не успел побухать нормально человек, а уже другую игру делает " :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 "Идея нового проекта очень проста и игра отлична от всего того, что я делал ранее. Я не могу раскрыть подробностей до следующего года, однако вы точно будете удивленны".Каждый год один и тот же набор фраз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Да торчок старый этот Мулинье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Спор мне совсем не понравилась..)Надеюсь что-то крутое будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Небось опять над РПГ работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 "Идея нового проекта очень проста и игра отлична от всего того, что я делал ранее..."407778[/snapback]Я его раскусил,он делает Sexy Beach 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Sandered он не имеет отношения к спору :) ты перепутал с вилом райтом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас