sektor1899 490 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Его покупатели получат уникальный фон на Xbox Series X | S Команда Xbox сегодня официально представила новый геймпад, утечка про который появлялась ранее. Контроллер получил название Stellar Shift Special Edition, и он выходит в продажу уже сегодня по цене $69,99. Новый геймпад Xbox является продолжением серии Shift, ранее выходили контроллеры Aqua Shift и Lunar Shift. Модель Stellar Shift имеет яркий сине-фиолетовый мерцающий цвет, который «создает ощущение глубокого космоса». Геймпад оснащается уникальными вихревыми ручками, которые позволяют его удобнее держать в процессе игры. Новый динамический фон будет разблокирован при подключении геймпада Stellar Shift Special Edition к консолям нового поколения. Источник: https://news.xbox.com/en-us/2023/02/07/stellar-shift-special-edition-wireless-controller-xbox/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Красивое, за долларов 30 купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Фон и раскраска это здорово. Играми когда будет оснащаться консоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 45 минут назад, qbicus сказал: Фон и раскраска это здорово. Играми когда будет оснащаться консоль? Им некогда, надо делать всё остальное, игры не главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, qbicus сказал: Фон и раскраска это здорово. Играми когда будет оснащаться консоль? Игры потом, нужно еще лучший дашборд сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 У меня года не прошло, начал дрифтить левый стик, джой из лимитированного издания XSX. Не знаю даже какая ревизия, но весьма опечален. У дуалшока от пс4 слим, с 17 года играл вообще все идеально, никаких дрифтов/люфтов. Заливал вдшку специальную для очистителя контактов- толку ноль. В одиночных играх в принципе пофиг, а вот в онлайне бывает напряжно( Думаю Lunar Shift взять, надеюсь дальше протянет и ревизия вроде как последняя. Ещё не маловажный факт- у него прорезиненные рукоятки, это прям кайф. 18 часов назад, buhoyman сказал: Красивое, за долларов 30 купил бы. Готовь 70$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 402 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Круто, а игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 33 минуты назад, Paindealer сказал: У меня года не прошло, начал дрифтить левый стик, джой из лимитированного издания XSX. Не знаю даже какая ревизия, но весьма опечален. У дуалшока от пс4 слим, с 17 года играл вообще все идеально, никаких дрифтов/люфтов. Заливал вдшку специальную для очистителя контактов- толку ноль. В одиночных играх в принципе пофиг, а вот в онлайне бывает напряжно( "Надежность" последних геймпадов от майков стала мемом ещё с времен как элитки стали массово сыпаться,а в этом поколении тенденция только закрепилось. Ситуация настолько абсурдная,что многие после такого качества для замены выбирают реплики для бокса от 8bitdo. Где за меньшие деньги геймер получает помимо лепестков,как на элите ещё и адекватную крестовину для файтингов вместо неиграбельного блюдца,что ставят в сириес вместо крестовины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 7 минут назад, Joel сказал: "Надежность" последних геймпадов от майков стала мемом ещё с времен как элитки стали массово сыпаться,а в этом поколении тенденция только закрепилось. Ситуация настолько абсурдная,что многие после такого качества для замены выбирают реплики для бокса от 8bitdo. Где за меньшие деньги геймер получает помимо лепестков,как на элите ещё и адекватную крестовину для файтингов вместо неиграбельного блюдца,что ставят в сириес вместо крестовины. А можно пример этих геймпадов? Интересно взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, Paindealer сказал: А можно пример этих геймпадов? Интересно взглянуть https://www.8bitdo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Paindealer сказал: У меня года не прошло, начал дрифтить левый стик, джой из лимитированного издания XSX. Не знаю даже какая ревизия, но весьма опечален. У дуалшока от пс4 слим, с 17 года играл вообще все идеально, никаких дрифтов/люфтов. Заливал вдшку специальную для очистителя контактов- толку ноль. В одиночных играх в принципе пофиг, а вот в онлайне бывает напряжно( Думаю Lunar Shift взять, надеюсь дальше протянет и ревизия вроде как последняя. Ещё не маловажный факт- у него прорезиненные рукоятки, это прям кайф. Готовь 70$ Не, за 70 никогда не куплю. Да вообще за 30 лучше китайский взять с нормальными стиками. 1 час назад, Joel сказал: https://www.8bitdo.com/ Этот лучше, GuliKit KingKong 2 Pro Изменено 8 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 7 часов назад, qbicus сказал: Фон и раскраска это здорово. Играми когда будет оснащаться консоль? Вот, тоже интересно когда на PS5 игры будут, за 3 года 1 игра только вышла стоящая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipel5 4 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 3 часа назад, Paindealer сказал: Готовь 70$ за 70$ - я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Этот лучше, GuliKit KingKong 2 Pro 8бит у многих уже по 2-3 года работает и понятна стата по браку и надёжности,а кинг-конг всё таки пока "кот в мешке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 17 минут назад, Joel сказал: 8бит у многих уже по 2-3 года работает и понятна стата по браку и надёжности,а кинг-конг всё таки пока "кот в мешке". Так вроде тоже давно продается, плюс стики по новой технологии, вроде как должны в разы дольше работать. Да и в разы точнее они. Изменено 8 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 254 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 10 часов назад, qbicus сказал: Фон и раскраска это здорово. Играми когда будет оснащаться консоль? 6 часов назад, carib сказал: Круто, а игры будут? Недавно вышла игра, но вы не заметили, т.к. вышла игра, а не кинцо от 3 лица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 20 часов назад, buhoyman сказал: Так вроде тоже давно продается, плюс стики по новой технологии, вроде как должны в разы дольше работать. Да и в разы точнее они. Он разве бокс поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 12 минут назад, Joel сказал: Он разве бокс поддерживает? Не знаю, я с позиции пекаря пады рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 09.02.2023 в 13:05, Joel сказал: Он разве бокс поддерживает? У них на сайте и переходник беспроводной можно купить под любую консоль любой геймпад с беспроводной связью. Я вот помню зельду на свиче проходил с геймпадом элит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас