dagvello 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Всем привет! живу в Израиле наднях приобрел приставку xbox 360 без прошивок и чипов вопрос состоит в том что есть два человека которые предлогают прошить еётолька один прошивкой а другой говорит что еть чип и дает гарантию на нево год подкажите что лучше жду ответ специалистов заранее благодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 На данный момент на сколько я знаю чипа для XBOX 360 не существует, существует лишь возможность смены прошивки привода в BOXE !!! Прошивай привод и будет тебе счастье!!!! Да к томуже прошивку всегда можно откотить к зоводским настройкам!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/victory.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 подкажите что лучше жду ответ специалистов заранее благодарен :DЧип и прошивка в принципе одно и тоже.При прошивке на флешку DVD-привода заливается модиф. прошивка, просто подсоединив DVD-привод к компьютеру - довольно безопасно и паять ничего не нужно.Если ставить "чип", то в этом случае на DVD-привод ставится платка, которая имеет свою флешку, с залитой модиф. прошивкой. Плюс "чипа" в том, что если поставить переключатель, то можно на приставке переключать оригинальную прошивку DVD-привода и модиф. прошивку с чипа. Минусы, что есть чипы вроде NME-360, под который требуется переделаывать стандартные образы игрушек. Так же обычные прошивки не подходят и нужно ждать, когда создатели чипа выпустят новую прошивку. Плюс к этому что бы залить новую прошивку придётся, например, покупать программатор по цене $75 как это сделано для чипа Globe-360. Итого, если нет нужды переключать ориг. прошивку и модиф. прошивку, то толку о таких "чипов" никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagvello 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 насколько я понял что чипа по вашим рассуждениям пока нет возможно ето в россии нет я спрашиваю ето по той причине что етот человек утверждает что етот чип распознает все игры и pal и nts и вот что он ще говорит что никаких проблем с лайвом небудет никакой апдейт нераспознает етово чипа он за ето просит 170 долларов и гарантия на год вот и незнаю что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 насколько я понял что чипа по вашим рассуждениям пока нет возможно ето в россии нетЕщё раз повторяю и больше писать/доказывать не буду. На данный момент чипа, который бы взламывал защиту приставки Xbox 360 как допустим на Xbox1/PS2, не существует и врядли появится в ближайшем будущем. То что сейчас называется "чипом" для X360 на самом деле та же прошивка DVD-привода. я спрашиваю ето по той причине что етот человек утверждает что етот чип распознает все игры и pal и ntsЧип=прошивка. Ограничения по региону никак обойти нельзя. Единственно, существуют мультизонные игры, которые работают на любых приставках, т.е. например, NTSC мультизонная игра может запустится на PAL приставке. и вот что он ще говорит что никаких проблем с лайвом небудет никакой апдейт нераспознает етово чипаТоже самое можно сказать и про обычную прошивку, как только "накроют" прошивку, то чип так же будет бесполезен для запуска пираток. о просит 170 долларов и гарантия на год вот и незнаю что делать :(Ничего не делать, а просто взять и прошить привод. В России такое называется "развод". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 В России такое называется "развод".Точно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 В России такое называется "развод". Согласен!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Согласен с Zohar :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас