Faratas 2 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Вот так.хочу обменять свою белую psp fat на ndsмоя псп:белая толстая,купленная в магазине настроение в июле 2007прошивка 4,01 m33-2карта памяти 2 гб ОРИГИНАЛЬНАЯкомплект коробка зарядка книжечки.недостатки:несколько битых пикселей(появились в первый день после покупки) но их видно только в темноте и если приглядется.естественно б/у(некоторые потертости но в целом хорошее состояние.звук работает в наушниках а так нет(видно что то отходит потому что если немного надавить заработает(на форумах про это часто пишут можно легко исправить но лезть не хочу руки немного кривые))) псп полностью рабочая работает привод только вот проблема со звуком без наушников. требования к nds:хорошее состояние.обязательно с флешкой(чтобы все работало и эмули и другое флешка на 1-2 гб) экран без потертостей и желательно не более 1-2 битых пикселей(желательно чтобы вообще не было) предлагайте варианты.обмен Москва и направление ярославской вокзала(живу в Пушкино) причина поднадоела.хочу что то новое испробовать.по желанию могу записать много игр. возможна продажа.цена 4000.возможен торг(в разумных пределах) Изменено 25 сентября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 кстати к этому добавлю еще защитную сумку логитек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 могу обменять на 120 гб жесткий диск для xbox 360))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас