Перейти к публикации

Первое ревью Saint's Row 2

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, я был бы счастлив, если бы она была сразу выпущена с русскими субтитрами.

408114[/snapback]

дак она и будет сразу с русскими субтитрами :)

Супер,СР1 была моей первой игрой на боксе,и очень-очень понравилась.Вторая часть 100% будет лучше ГТА4,хотя бы для меня,а в кооперативе вообще канфэтка будет!

во даете,когда гта4 вышла,писали тут кипятком от радости,шедевром десятилетия называли,портгас называл игру самой лучшей и тд и тп...и что щас? те кто называл ср2 трешем ща идут в первых рядах за игрой,ппц народ пошел,предают свои идеалы

во даете,когда гта4 вышла,писали тут кипятком от радости,шедевром десятилетия называли,портгас называл игру самой лучшей и тд и тп...и что щас? те кто называл ср2 трешем ща идут в первых рядах за игрой,ппц народ пошел,предают свои идеалы

408261[/snapback]

+10000000

NAIKON

плюс мильон тыщ. походу мода нынче у людей вызывает стадное чувство. глядишь скоро все будут кричать "вива плейстейшн 3" :)))

408261[/snapback]

ну так у большинства и было.. в начале первое впечатление от гта4 все кипятком писались а потом все хуже и хуже, игра действительно уныла

я вообще не фанат гта и изначально был скептически настроен по поводу гта4 а когда поиграл усе понял, игра явно не для меня, скучно и однообразно

а ср 1-й мне понравился думаю и второй понравится )

глядишь скоро все будут кричать "вива плейстейшн 3" smile.gif))

будут , вот увидишь , будут ))))

Изменено пользователем palam

NAIKON

плюс мильон тыщ. походу мода нынче у людей вызывает стадное чувство.

тенденция такая наблюдается )

вон пример - миррорс эдж - все говорили "ууу классная игра, шедевр", а щас "эээ ну и че это такое" и т.д.

глядишь скоро все будут кричать "вива плейстейшн 3" :)))

))))) гыыыыыыыы

ну так у большинства и было.. в начале первое впечатление от гта4 все кипятком писались а потом все хуже и хуже, игра действительно уныла

я вообще не фанат гта и изначально был скептически настроен по поводу гта4 а когда поиграл усе понял, игра явно не для меня, скучно и однообразно

а ср 1-й мне понравился думаю и второй понравится )

если не фанат игры (любой игры) - то может и не понравиться

я фанат серии - поэтому считаю, что 4-ка - шедевр =)

из игр в гта - стиле понравилась только crackdown.

будут , вот увидишь , будут ))))

ну конечно, вы же 2-ой "гаспадин плейстейшион" :D :P

Изменено пользователем DJ Kyron

гта4 отличная игра но лично мне в гта всегда нравилась аркадность а игра стала более реалистичной чтоли

а вот в саинтсе есть как раз все то что было в серии

ну конечно, вы же 2-ой "гаспадин плейстейшион"  :D  :P

408476[/snapback]

ну ляпнул так ляпнул, ниче не скажешь %) это все на что ума хватило ?)

гта4 отличная игра но лично мне в гта всегда нравилась аркадность а игра стала более реалистичной чтоли

а вот в саинтсе есть как раз все то что было в серии

вот и я отомже раньше гта была сплошным весельем а 4-я скучная и унылая, большой такой красивый городок из картонных коробок в котором даже и делать то и нечего ( веселья 0

Изменено пользователем palam

Первое впечатление от гта 4- фан. Но дальше все хуже и хуже.

Первая часть гораздо лучше 4-ки. Если в новой части гта ни чего не поменяют, то серию можно хоронить с Сан- Андреаса.

Первое впечатление от гта 4- фан. Но дальше все хуже и хуже.

Первая часть гораздо лучше 4-ки. Если в новой части гта ни чего не поменяют, то серию можно хоронить с Сан- Андреаса.

409210[/snapback]

ну скажем не хоронить а просто изменить к ней отношение

все же даже немного скучноватая(но все равно наикрутейшая) гта4 на голову выше того ср2,и как бы это сказать...всего того что вышло на курент-генных консолях,это просто исходя из того что бокс у меня уже год,игр штук 20,но ни в одну больше часа не играл

а гта4 прошел всю ,причем потратил на это 30 часов,разумеется проходил я ее полгода...но все же!так что мое лично мнение что с момента выхода боксов 360 и сонек3 гта4 самая лучшая игра,жемчужина так сказать

кто вспоминит ср2 через 3 года? гта4 вспомнят все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...