Перейти к публикации

«Я знаю, что это больно»: Фил Спенсер обратился к сотрудникам Xbox и Bethesda на фоне сокращений

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Я знаю, что это больно»: Фил Спенсер обратился к сотрудникам Xbox и Bethesda на фоне сокращений 

webp

• Когда Microsoft решила сократить около 10 тысяч сотрудников, работы лишились в том числе и разработчики из студий Xbox и Bethesda.
  • Публично глава Xbox Фил Спенсер никак не комментировал увольнения, однако Kotaku удалось получить его внутреннее письмо, которое он разослал всем сотрудникам студий Xbox и Bethesda.
  • Спенсер заявил, что прошедшая неделя была сложной для Microsoft, и руководству было «больно принимать эти решения».

"Руководству игрового подразделения пришлось принять решения, которые, как нам кажется, помогут успеху наших продуктов и бизнеса в долгосрочной перспективе. Однако влияние этих решений на каждого из вас в отдельности ощущается уже сейчас. Я знаю, что это больно. Спасибо, что поддерживаете своих коллег на фоне этих изменений."

Фил Спенсер, глава Xbox

• Спенсер подчеркнул, что руководство игрового подразделения, включая его, хочет быть как можно более «прозрачным», и сотрудники всегда могут обратиться со своими вопросами.
  • Глава Xbox поблагодарил сотрудников за то, что они помогают компании добиваться успеха на рынке.
  • В разговоре с Kotaku один из сотрудников Xbox отметил, что обращение совсем не впечатлило его.

"Это похоже на обычное обращение, которое ты обязан отправить как руководитель. Я сомневаюсь, что ежемесячные собрания или другие встречи сделают эту ситуацию хоть как-то лучше."

анонимный сотрудник Xbox

• Ранее журналисты из The Wall Street Journal сообщили, что всего за сутки до анонса увольнений топ-менеджеры Microsoft были на встрече с выступлением музыканта Стинга.

Источник

При этом топ менеджеры имеют ЗП больше чем несколько тысяч рядовых сотрудников:feelswowman:

Интересно, а кто будет делать работу которую выполняли уволенные. 

17 минут назад, buhoyman сказал:

При этом топ менеджеры имеют ЗП больше чем несколько тысяч рядовых сотрудников:feelswowman:

Интересно, а кто будет делать работу которую выполняли уволенные. 

Ну не сказать что мы видим плоды этой работы. Игр как не было, так и нет.

16 минут назад, qbicus сказал:

Ну не сказать что мы видим плоды этой работы. Игр как не было, так и нет.

На самом деле игр очень много, вот недавно мы с друзьями играли в море лохов. Ты не представляешь как там весело. Один начал играть на гармошке, потом я начал играть на гармошке, а третий говорит ой хватит играть на гармошке это слишком весело. А мы продолжили играть на гармошке и смеялись пока в жтвотиках не закололо. Ой мы так веселились.

Изменено пользователем buhoyman
  • Ха-ха! 1

Игроки от этого только выиграют!

да *** там бездари сидят ,как в сериале офис **** не делают ,правильно фил так держать =)

• Ха-ха! 1

- Ребята, я знаю что это больно, но игр как не было, так и не будет

Сидели себе не тужили в беседке пока мс не пришла. Фил тормозит индустрию и откатывает ее назад

Я знаю  - это больно: сказал Фил, обратившись к обладателям консоли и фанатам Хало в частности. Но второй категории не привыкать, им чем хуже тем лучше, а вот нам грустно действительно.

5 часов назад, qbicus сказал:

Спенсер заявил, что прошедшая неделя была сложной для Microsoft, и руководству было «больно принимать эти решения».

А еще была крутейшая вечеринка со Стингом у топ-менеджмента Майков, когда объявляли про увольнения, но ей богу, учитывая какое говно выпускает Хбох Геймс Студиос, так и хочется поднять бокал и пожелать: Фил, жги!

Искренне рад за сотрудников 343 и прочих - наконец-то найдут работу соизмеримую со своими умственными навыками - на заводе, в шахте, на сто и т.д

5 часов назад, qbicus сказал:

Глава Xbox поблагодарил сотрудников за то, что они помогают компании добиваться успеха на рынке.

Глава Хбох поблагодарил обладателей консоли за терпение - ведь в мире нет таких терпил, как мы, готовых ждать 10 лет пока хбохгейстудио разрадится качественными играми. Мы прям как фанаты Манчестер Юнайтед :KEKW:

Изменено пользователем germanik

Филу может стать больнее, когда его самого попрут.

@germanik кстааати, а где твой бывший единомышленник, который вечно про молофью писал и сперму на губах сонибоев. Блин ник забыл(.

3 часа назад, kodege сказал:

Филу может стать больнее, когда его самого попрут.

Уверен у него есть золотой парашют). Не переживай за этого улыбчивого парня со злыми и хитрыми глазами.

Изменено пользователем buhoyman

2 часа назад, buhoyman сказал:

кстааати, а где твой бывший единомышленник, который вечно про молофью писал и сперму на губах сонибоев. Блин ник забыл(.

Снейдер что-ли? Да ну нафиг таких единомышленников, не знаю, уже года два не общаемся после того как он окончательно поехал от "успехов" хало. Вроде как пасется в группе филти бойз (у них была самая первая группа по боксу на дтф пока не переехали в тг)

2 минуты назад, germanik сказал:

Снейдер что-ли? Да ну нафиг таких единомышленников, не знаю, уже года два не общаемся после того как он окончательно поехал от "успехов" хало. Вроде как пасется в группе филти бойз (у них была самая первая группа по боксу на дтф пока не переехали в тг)

Точно, он). Ну не все могут выдержать лучших игровых ленеек за всю историю игр от Фила Спенсера. Не мудрено и кукухой поехать. Помню когда он только пришёл на форум нормальным чуваком был, мы общались.

• Лайк 1

13 минут назад, buhoyman сказал:

Точно, он). Ну не все могут выдержать лучших игровых ленеек за всю историю игр от Фила Спенсера. Не мудрено и кукухой поехать. Помню когда он только пришёл на форум нормальным чуваком был, мы общались.

Ну ему достаточно снять розовые очки, чтобы осознать, во что превратили Хало. Хотя о покойнике (игре, разумеется), либо ничего, либо плохо. Пусть чел свич возьмет или 3дс и в игры-то нормальные поиграет, может зацепит его что-то и снова жизни радоваться начнет.

«Я знаю, что это больно»: Фил Спенсер обратился к фанатам Xbox...

• Ха-ха! 2

4 часа назад, kodege сказал:

«Я знаю, что это больно»: Фил Спенсер обратился к фанатам Xbox...

:KEKW:

А ведь говорили что после покупки Майками, Беседка загнётся так и не выпустив ни чего. Ну вот начало положено.

24.01.2023 в 12:37, germanik сказал:

Я знаю  - это больно: сказал Фил, обратившись к обладателям консоли и фанатам Хало в частности. Но второй категории не привыкать, им чем хуже тем лучше, а вот нам грустно действительно.

А еще была крутейшая вечеринка со Стингом у топ-менеджмента Майков, когда объявляли про увольнения, но ей богу, учитывая какое говно выпускает Хбох Геймс Студиос, так и хочется поднять бокал и пожелать: Фил, жги!

Искренне рад за сотрудников 343 и прочих - наконец-то найдут работу соизмеримую со своими умственными навыками - на заводе, в шахте, на сто и т.д

Глава Хбох поблагодарил обладателей консоли за терпение - ведь в мире нет таких терпил, как мы, готовых ждать 10 лет пока хбохгейстудио разрадится качественными играми. Мы прям как фанаты Манчестер Юнайтед :KEKW:

:pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...