qbicus 1 556 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 «Я знаю, что это больно»: Фил Спенсер обратился к сотрудникам Xbox и Bethesda на фоне сокращений Когда Microsoft решила сократить около 10 тысяч сотрудников, работы лишились в том числе и разработчики из студий Xbox и Bethesda. Публично глава Xbox Фил Спенсер никак не комментировал увольнения, однако Kotaku удалось получить его внутреннее письмо, которое он разослал всем сотрудникам студий Xbox и Bethesda. Спенсер заявил, что прошедшая неделя была сложной для Microsoft, и руководству было «больно принимать эти решения». "Руководству игрового подразделения пришлось принять решения, которые, как нам кажется, помогут успеху наших продуктов и бизнеса в долгосрочной перспективе. Однако влияние этих решений на каждого из вас в отдельности ощущается уже сейчас. Я знаю, что это больно. Спасибо, что поддерживаете своих коллег на фоне этих изменений." Фил Спенсер, глава Xbox Спенсер подчеркнул, что руководство игрового подразделения, включая его, хочет быть как можно более «прозрачным», и сотрудники всегда могут обратиться со своими вопросами. Глава Xbox поблагодарил сотрудников за то, что они помогают компании добиваться успеха на рынке. В разговоре с Kotaku один из сотрудников Xbox отметил, что обращение совсем не впечатлило его. "Это похоже на обычное обращение, которое ты обязан отправить как руководитель. Я сомневаюсь, что ежемесячные собрания или другие встречи сделают эту ситуацию хоть как-то лучше." анонимный сотрудник Xbox Ранее журналисты из The Wall Street Journal сообщили, что всего за сутки до анонса увольнений топ-менеджеры Microsoft были на встрече с выступлением музыканта Стинга. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 При этом топ менеджеры имеют ЗП больше чем несколько тысяч рядовых сотрудников Интересно, а кто будет делать работу которую выполняли уволенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 17 минут назад, buhoyman сказал: При этом топ менеджеры имеют ЗП больше чем несколько тысяч рядовых сотрудников Интересно, а кто будет делать работу которую выполняли уволенные. Ну не сказать что мы видим плоды этой работы. Игр как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 16 минут назад, qbicus сказал: Ну не сказать что мы видим плоды этой работы. Игр как не было, так и нет. На самом деле игр очень много, вот недавно мы с друзьями играли в море лохов. Ты не представляешь как там весело. Один начал играть на гармошке, потом я начал играть на гармошке, а третий говорит ой хватит играть на гармошке это слишком весело. А мы продолжили играть на гармошке и смеялись пока в жтвотиках не закололо. Ой мы так веселились. Изменено 24 января 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Игроки от этого только выиграют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 да *** там бездари сидят ,как в сериале офис **** не делают ,правильно фил так держать =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Ну так правильно всё. Не делают игры - увольняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 - Ребята, я знаю что это больно, но игр как не было, так и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Сидели себе не тужили в беседке пока мс не пришла. Фил тормозит индустрию и откатывает ее назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Я знаю - это больно: сказал Фил, обратившись к обладателям консоли и фанатам Хало в частности. Но второй категории не привыкать, им чем хуже тем лучше, а вот нам грустно действительно. 5 часов назад, qbicus сказал: Спенсер заявил, что прошедшая неделя была сложной для Microsoft, и руководству было «больно принимать эти решения». А еще была крутейшая вечеринка со Стингом у топ-менеджмента Майков, когда объявляли про увольнения, но ей богу, учитывая какое говно выпускает Хбох Геймс Студиос, так и хочется поднять бокал и пожелать: Фил, жги! Искренне рад за сотрудников 343 и прочих - наконец-то найдут работу соизмеримую со своими умственными навыками - на заводе, в шахте, на сто и т.д 5 часов назад, qbicus сказал: Глава Xbox поблагодарил сотрудников за то, что они помогают компании добиваться успеха на рынке. Глава Хбох поблагодарил обладателей консоли за терпение - ведь в мире нет таких терпил, как мы, готовых ждать 10 лет пока хбохгейстудио разрадится качественными играми. Мы прям как фанаты Манчестер Юнайтед Изменено 24 января 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Филу может стать больнее, когда его самого попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) @germanik кстааати, а где твой бывший единомышленник, который вечно про молофью писал и сперму на губах сонибоев. Блин ник забыл(. 3 часа назад, kodege сказал: Филу может стать больнее, когда его самого попрут. Уверен у него есть золотой парашют). Не переживай за этого улыбчивого парня со злыми и хитрыми глазами. Изменено 24 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: кстааати, а где твой бывший единомышленник, который вечно про молофью писал и сперму на губах сонибоев. Блин ник забыл(. Снейдер что-ли? Да ну нафиг таких единомышленников, не знаю, уже года два не общаемся после того как он окончательно поехал от "успехов" хало. Вроде как пасется в группе филти бойз (у них была самая первая группа по боксу на дтф пока не переехали в тг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 2 минуты назад, germanik сказал: Снейдер что-ли? Да ну нафиг таких единомышленников, не знаю, уже года два не общаемся после того как он окончательно поехал от "успехов" хало. Вроде как пасется в группе филти бойз (у них была самая первая группа по боксу на дтф пока не переехали в тг) Точно, он). Ну не все могут выдержать лучших игровых ленеек за всю историю игр от Фила Спенсера. Не мудрено и кукухой поехать. Помню когда он только пришёл на форум нормальным чуваком был, мы общались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 13 минут назад, buhoyman сказал: Точно, он). Ну не все могут выдержать лучших игровых ленеек за всю историю игр от Фила Спенсера. Не мудрено и кукухой поехать. Помню когда он только пришёл на форум нормальным чуваком был, мы общались. Ну ему достаточно снять розовые очки, чтобы осознать, во что превратили Хало. Хотя о покойнике (игре, разумеется), либо ничего, либо плохо. Пусть чел свич возьмет или 3дс и в игры-то нормальные поиграет, может зацепит его что-то и снова жизни радоваться начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 «Я знаю, что это больно»: Фил Спенсер обратился к фанатам Xbox... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 4 часа назад, kodege сказал: «Я знаю, что это больно»: Фил Спенсер обратился к фанатам Xbox... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 А ведь говорили что после покупки Майками, Беседка загнётся так и не выпустив ни чего. Ну вот начало положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 24.01.2023 в 12:37, germanik сказал: Я знаю - это больно: сказал Фил, обратившись к обладателям консоли и фанатам Хало в частности. Но второй категории не привыкать, им чем хуже тем лучше, а вот нам грустно действительно. А еще была крутейшая вечеринка со Стингом у топ-менеджмента Майков, когда объявляли про увольнения, но ей богу, учитывая какое говно выпускает Хбох Геймс Студиос, так и хочется поднять бокал и пожелать: Фил, жги! Искренне рад за сотрудников 343 и прочих - наконец-то найдут работу соизмеримую со своими умственными навыками - на заводе, в шахте, на сто и т.д Глава Хбох поблагодарил обладателей консоли за терпение - ведь в мире нет таких терпил, как мы, готовых ждать 10 лет пока хбохгейстудио разрадится качественными играми. Мы прям как фанаты Манчестер Юнайтед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас