VenoM 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Уважаеммые коллеги ! Если у кого нибудь был опыт подключения Live с помощью ADSL USB модема , подскажите как его подключить и настроить . P.S. Пожалуйста не нужно говорить что это очень тяжело и ,что я с ним намучаюсь . Если кто знает как это сделать - просто напишите инструкцию или дайте ссылку на неё. А вот собственно и сам модем -http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/59/Я знаю что такая тема уже была , но в ней я не нашел ничего , что помогло бы решить эту проблему, поэтому прошу Александра не закрывать данную тему. Изменено 11 ноября 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Я тебе в личку отписывал, не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Я тебе в личку отписывал, не помогло?<{POST_SNAPBACK}>Srry не заметил :P Спасибо! Буду пробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас