Перейти к публикации

Atomic Hart.Чего ждать от игры?

1234
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irminsul сказал:

Ну как сказать вагон?за 2022 год ни одной игры не вышло нормальной.сейчас скоро выйдут ласты и резик ремейк и все.

Ну дедспейс еще скоро выйдет.

Я про мои старые залежи! Много ещё со времён 360/ps3 вышедшее :weSmart:

Вот время не бросаться на новинки, в старое, до чего руки не доходили! 

• Лайк 1

Продолжаем гнобить буржуев:

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Для VK Play выйдет отдельная версия Atomic Heart с OST от Дениса Майданова.

Представитель пресс-службы VK Play Анастасия Шестерикова заявила, что компания была готова к такому развитию событий. UPD: позднее редакции удалось уточнить, что саундтрек будет заменён на всех платформах и торговых площадках, как часть дополнительного соглашения между VK Play, Mundfish и Министерством культуры РФ.

Ранее стало известно, что Мик Гордон пожертвовал свой гонорар благотворительной организации, собирающей деньги на гуманитарную помощь для Украины, «в поддержку народа Украины, который героически защищает свою страну от агрессии».

Нам удалось связаться с представителями VK Play и узнать, что для стран СНГ готовится отдельный релиз с отечественной музыкой, а автором саундтрека выступил известный рок-музыкант Денис Майданов.

Как сообщила пресс-служба в лице Анастасии Шестериковой, "в саундтрек войдут хард-рок аранжировки знаменитых песен отечественных исполнителей, а именно: О. Газманова "Эскадрон", Д. Майданова "Сарматушка", Шамана "Я - русский", а также ряд композиций группы "Любэ" и некоторых других исполнителей" (конец цитаты).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...