Перейти к публикации

Atomic Hart.Чего ждать от игры?

1234
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Atomic Hart 

Разработчик Mundfish

Издатель VK Play
 Focus Entertainment
Азия 4Divinity

Дата анонса8 мая 2018

Дата выпуска 21 февраля 2023

Когда я узнал ,что на сайте нету ни одного поста про эту игру,я был в шоке. Эта игра,сильно нашумевшая, выходит уже в этом году ,в феврале. Выход.игры уже не за горами и  все с нетерпением ждут эту игру. К то му же это один из немногих проектов отечественных разработчиков,который дает надежды на игру года.Игровой процесс представляет собой приключенческий ролевой боевик с видом от первого лица. Представлено разнообразное изменяемое оружие ближнего и дальнего боя. Важная составляющая Atomic Heart — открытый мир огромного комплекса «3826». Разработчики с самого начала хотели, чтобы игроки самостоятельно решали, куда двигаться и что делать. Даже более того, разработчики хотят, чтобы игроки понимали сюжет из самого игрового окружения, буквально из дизайна уровней. Стоит отметить ,что в игре присутствует система крафта, при чем не хилого. Из трейлера можно увидить полимерную перчатку в действии. Многим это напомнило игры серии Bio Shock. Что еще стоит заметить ,так это разнообразие врагов. Причем разроботсики заявляют о использовании нейросети контролирующию врагов. И что самое главное,так это то ,что  в одном из интервью разработчики подтвердили присутствие в игре  пугавшего всех в детстве робота зайца.Геймеры которым дали поиграть в эту игру поделились на две групы. Первая утверждает ,что игра супер и особенно похвалили визуал. Вторая группа говорит ,что ожидали большего и игра не такая хорошая как все утверждают. Если вспомнить то ,что многие из команды разработчиков уходили из проекта со словами :“Это безнадежная игра”,то в мнение второй группы верится больше.

Ну выводы делайте сами. Если честно я думаю от игры стоит ждать интересный открытый мир,экшон, и в целом игра будет не плохой.

Делитесь своими мнениями и новостями об игре! 

Кол за оформление, ошибки и пунктуацию.

Либо исправляй, либо удаляй :monkagun: 

• Лайк 1

Будеи на уровне "ну такое себе", на шестерочку с натяжкой. 

Изменено пользователем Coach

Будет очень крепкая хорошая игра с геймплеем близким к Биошоку. Но всякие ждуны "игры года" обязательно загадят ощущение от игры своими отзывами... ибо у многих уже явно завышенные ожидания от этой игры

• Лайк 1

Вангую неистовый каллыч, учитывая тенденцию многих кампаний выпускать откровенное и глючное г. Да и геймплей честно выглядит кисельно, что то типо Prey, но там механики интересные хотя бы 

Меня по всем демонстрация смущал звук. Я смотрел в наушниках и без, к примеру ролик с боссом - шаром и звук просто отвратительный там. Я не знаю были ли это проблемы захвата видео и если так, ну, нельзя же такое выдавать прессе, как мне кажется. 

Еще все в том же ролике с боссом смутил саундтрек. Я знаю, что Гордон пишет и сам по себе саунд норм, но он на бой ложился ровно никак. Музон типа громыхает, а на экране кисель, который вообще не соответствует динамике музыкального сопровождения. 

А ведь саунд дизайн очень важная штука. 

Изменено пользователем DeeperGnu

3 часа назад, darkrogua сказал:

Залупа будет типо серио сема

Я вообще охерел с сэма. Так хотел поиграть, а там такое….

Хз, играю сейчас в ведьмака и прямо очень кайфово и уютно. Есть конечно некоторые претензии, но не настолько большие. 

А кстати ничего не жду, выйдет и увидим. И никаких предзаказов конечно, да в Стиме ее я так понял и не будет, значит только Хаттаб, а от него не важно что и как, не понравится Delete и все :KEKW:

20 часов назад, sektor1899 сказал:

Кол за оформление, ошибки и пунктуацию.

Либо исправляй, либо удаляй :monkagun: 

Пишу с телефона ,могу буквы перепутать. За пунктуацию дико извиняюсь.

Слиты 14 минут Гемплея ATOMIC HEART

Скрытый текст

3 минуты назад, kodege сказал:

Слиты 14 минут Гемплея ATOMIC HEART

Показать содержимое

Спасибо. Посмотрел. Судя из видио экшена будет относительно много.

"Стабильные 60 кадров в секунду при разрешении 4К в «подземельях». В открытом же мире разрешение меняется динамическим образом, но в большинстве случаев это всё те же 4К при 60 кадрах в секунду. На консолях нового поколения, конечно же."

Mundfish

Довольно творческий подход.

13.01.2023 в 06:25, Winni сказал:

А кстати ничего не жду, выйдет и увидим. И никаких предзаказов конечно, да в Стиме ее я так понял и не будет, значит только Хаттаб, а от него не важно что и как, не понравится Delete и все :KEKW:

А если денуво?

57 минут назад, irminsul сказал:

А если денуво?

Да ломают ее рано или поздно, игорей и так вагон, можно подождать. А там и патчи выйдут, чтоб играть можно было. :weSmart:

9 минут назад, Winni сказал:

Да ломают ее рано или поздно, игорей и так вагон, можно подождать. А там и патчи выйдут, чтоб играть можно было. :weSmart:

Ну как сказать вагон?за 2022 год ни одной игры не вышло нормальной.сейчас скоро выйдут ласты и резик ремейк и все.

Только что, irminsul сказал:

Ну как сказать вагон?за 2022 год ни одной игры не вышло нормальной.сейчас скоро выйдут ласты и резик ремейк и все.

Ну дедспейс еще скоро выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...