1234 2 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Atomic Hart Разработчик Mundfish Издатель VK Play Focus Entertainment Азия 4Divinity Дата анонса8 мая 2018 Дата выпуска 21 февраля 2023 Когда я узнал ,что на сайте нету ни одного поста про эту игру,я был в шоке. Эта игра,сильно нашумевшая, выходит уже в этом году ,в феврале. Выход.игры уже не за горами и все с нетерпением ждут эту игру. К то му же это один из немногих проектов отечественных разработчиков,который дает надежды на игру года.Игровой процесс представляет собой приключенческий ролевой боевик с видом от первого лица. Представлено разнообразное изменяемое оружие ближнего и дальнего боя. Важная составляющая Atomic Heart — открытый мир огромного комплекса «3826». Разработчики с самого начала хотели, чтобы игроки самостоятельно решали, куда двигаться и что делать. Даже более того, разработчики хотят, чтобы игроки понимали сюжет из самого игрового окружения, буквально из дизайна уровней. Стоит отметить ,что в игре присутствует система крафта, при чем не хилого. Из трейлера можно увидить полимерную перчатку в действии. Многим это напомнило игры серии Bio Shock. Что еще стоит заметить ,так это разнообразие врагов. Причем разроботсики заявляют о использовании нейросети контролирующию врагов. И что самое главное,так это то ,что в одном из интервью разработчики подтвердили присутствие в игре пугавшего всех в детстве робота зайца.Геймеры которым дали поиграть в эту игру поделились на две групы. Первая утверждает ,что игра супер и особенно похвалили визуал. Вторая группа говорит ,что ожидали большего и игра не такая хорошая как все утверждают. Если вспомнить то ,что многие из команды разработчиков уходили из проекта со словами :“Это безнадежная игра”,то в мнение второй группы верится больше. Ну выводы делайте сами. Если честно я думаю от игры стоит ждать интересный открытый мир,экшон, и в целом игра будет не плохой. Делитесь своими мнениями и новостями об игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Кол за оформление, ошибки и пунктуацию. Либо исправляй, либо удаляй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Залупа будет типо серио сема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Будеи на уровне "ну такое себе", на шестерочку с натяжкой. Изменено 12 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 91 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 9.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Будет очень крепкая хорошая игра с геймплеем близким к Биошоку. Но всякие ждуны "игры года" обязательно загадят ощущение от игры своими отзывами... ибо у многих уже явно завышенные ожидания от этой игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Ставлю на 73/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 5 за оформление, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Вангую не выше 6-7 Куча хайпа,но ощущение что обосрутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Вангую неистовый каллыч, учитывая тенденцию многих кампаний выпускать откровенное и глючное г. Да и геймплей честно выглядит кисельно, что то типо Prey, но там механики интересные хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Меня по всем демонстрация смущал звук. Я смотрел в наушниках и без, к примеру ролик с боссом - шаром и звук просто отвратительный там. Я не знаю были ли это проблемы захвата видео и если так, ну, нельзя же такое выдавать прессе, как мне кажется. Еще все в том же ролике с боссом смутил саундтрек. Я знаю, что Гордон пишет и сам по себе саунд норм, но он на бой ложился ровно никак. Музон типа громыхает, а на экране кисель, который вообще не соответствует динамике музыкального сопровождения. А ведь саунд дизайн очень важная штука. Изменено 12 января 2023 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 3 часа назад, darkrogua сказал: Залупа будет типо серио сема Я вообще охерел с сэма. Так хотел поиграть, а там такое…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Не взлетит. Оверхайп похуже ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Хз, играю сейчас в ведьмака и прямо очень кайфово и уютно. Есть конечно некоторые претензии, но не настолько большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 А кстати ничего не жду, выйдет и увидим. И никаких предзаказов конечно, да в Стиме ее я так понял и не будет, значит только Хаттаб, а от него не важно что и как, не понравится Delete и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Будет однозначно шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234 2 Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 20 часов назад, sektor1899 сказал: Кол за оформление, ошибки и пунктуацию. Либо исправляй, либо удаляй Пишу с телефона ,могу буквы перепутать. За пунктуацию дико извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Слиты 14 минут Гемплея ATOMIC HEART Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234 2 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Слиты 14 минут Гемплея ATOMIC HEART Показать содержимое Спасибо. Посмотрел. Судя из видио экшена будет относительно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 "Стабильные 60 кадров в секунду при разрешении 4К в «подземельях». В открытом же мире разрешение меняется динамическим образом, но в большинстве случаев это всё те же 4К при 60 кадрах в секунду. На консолях нового поколения, конечно же." Mundfish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234 2 Опубликовано: 21 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Довольно творческий подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 13.01.2023 в 06:25, Winni сказал: А кстати ничего не жду, выйдет и увидим. И никаких предзаказов конечно, да в Стиме ее я так понял и не будет, значит только Хаттаб, а от него не важно что и как, не понравится Delete и все А если денуво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 57 минут назад, irminsul сказал: А если денуво? Да ломают ее рано или поздно, игорей и так вагон, можно подождать. А там и патчи выйдут, чтоб играть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 9 минут назад, Winni сказал: Да ломают ее рано или поздно, игорей и так вагон, можно подождать. А там и патчи выйдут, чтоб играть можно было. Ну как сказать вагон?за 2022 год ни одной игры не вышло нормальной.сейчас скоро выйдут ласты и резик ремейк и все. Только что, irminsul сказал: Ну как сказать вагон?за 2022 год ни одной игры не вышло нормальной.сейчас скоро выйдут ласты и резик ремейк и все. Ну дедспейс еще скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас